Finanzsurfer Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Virksomhedsoplysninger

1. Konsulent

Skrevet af virksomheden

Ob Coach, Therapeut oder Dienstleisterin, ob selbstständig oder mit kleinem Team: Wir helfen dir dabei, deine Businessfinanzen ruhig und souverän zu führen, mit klarer Übersicht über Zahlen, Steuern und Rücklagen, gesunden Preisen und einem entspannten Verhältnis zu Geld. So triffst du deine Entscheidungen aus Klarheit statt aus Druck und wächst, ohne dich dabei zu verlieren. Für mehr Freiheit und Flexibilität in deinem Lifestyle.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alex hat mich zur Unternehmerin gemacht...

Als ich zum ersten Mal den kostenfreien Onlinekurs von Alex angeschaut habe, fand ich richtig gut, was er gesagt hat, war aber auch unsicher, ob das für mich das Richtige ist. Ich konnte mit all den Zahlen und Begriffen nichts anfangen, wußte aber, dass ich dringend Hilfe für mein Unternehmen brauchte. Ich habe mich dann ganz bewusst für diese Investition in das Finanzmentoring entschieden und kann heute 3 Monate später sagen: ES WAR LEBENSVERÄNDERND! Alex hat immer genau die richtigen Fragen, Schritte, Werkzeuge für mich gehabt. Er hat mit mir alte Glaubensätze aufgelöst und in kurzer Zeit erreicht, einen klaren, strukturierten Plan für mein Unternehmen zu erstellen. Ich bin ruhiger, klarer im Kopf, ich habe keine Angst mehr hinzuschauen auf meine Zahlen, ich weiß genau, was mich wann an Nachzahlungen erwartet durch seine Finanz-App. Ich bin Alex unendlich dankbar für seine Arbeit. Ohne ihn wäre ich immer noch "selbstständig", aber heute bin ich UNTERNEHMERIN! Ein riesengroßes Dankeschön!

17. september 2026

Eine Zusammenarbeit die Gold wert ist

Eine Zusammenarbeit die Gold wert ist - mehr als jedes Geld. Bevor ich angefangen habe mit Alex zusammen zu arbeiten dachte ich, ich hasse Finanzen, ich habe keine Ahnung vom Thema und dazu einen schlechten Umgang mit ihnen. Kurzum: Ich kann das einfach nicht. Ich wusste aber, um mich als Unternehmerin über Wasser halten zu können, muss ich dieses Thema in den Griff bekommen.
Durch das Mentoring hat sich nicht nur mein Verhalten, sondern auch mein Mindset zum Thema Geld total verändert. Ich habe Routinen etabliert, Tools an die Hand bekommen die mein Leben um Welten leichter machen und gleichzeitig jemanden an meiner Seite, der mich über die Hürden in meinem Kopf begleitet - mit Einfühlungsvermögen, Lösungsorientiertheit und dem richtigen Fingerspitzengefühl für den nötigen Anstoß.
Ich hätte nicht gedacht, dass das möglich ist, und erst recht nicht, dass es sich so gut anfühlen kann. Danke dafür!

27. januar 2026

Klare Empfehlung

Das Mentoring mit Alex kann ich sehr empfehlen. In den 12 Wochen habe ich einen klaren Überblick über meine Zahlen bekommen. Die vorausschauende Planung hilft mir, dass ich nicht von Nachzahlungen überrascht werde und ich weiß nun welchen monatlichen Lohn ich mir auszahlen kann. Die klare Planung hat Ruhe reingebracht und meine Unsicherheit genommen, und das ist für mich goldwert. Nicht nur der Überblick, sondern auch der Austausch über das Thema Money Mindset hat mich persönlich weitergebracht und mir geholfen, ins unternehmerische Denken hineinzuwachsen.

1. august 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.