Fina García Anmeldelser 111

1,9

Nefasto, compré una cadena de horno de 180€ y se rompió q los 4 días, me la reemplazan (según ellos) por otra igual que se vuelve a romper a la semana o así. Se lo digo de nuevo y me dicen que será x... Se mere

COMPRE PARA NAVIDAD UN ANILLO POR INTERNET PARA AHORRARME TIEMPO Y PARA MI SORPRESA ME LLEGA UN ANILLO USADO, RAYADO Y MARCADO POR TODOS LOS SITIOS. IMAGINA QUE ME DA POR NO ABRIR EL PAQUETE NADA MAS... Se mere

Esta joyeria es una estafa .Hoy fui a empeñar mis joyas compradas en Fina García todas las joyas juntas hacían un valor de 1608 € y cuando las lleves a comprobar el material malisimo de mala calidad ,... Se mere

1,9

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

ME SIENTO QUE ENGAÑARON A MI HIJO MENOR DE EDAD

Mi NIÑO DE12 años fue a comprar una cosita de unos 5/10€ para hacer un regalo y salio de allí convencido por alguien de la tienda con una compra de 60€, fuimos a que nos devolvieran el dinero y se negaron dándonos un vale. esta puesta la queja, así da gusto en ese tipo de tiendas y menos con un menor de edad.-

2. juli 2024

Hablando de calidad…

No voy a hablar de atención al cliente porque se trata de un regalo, voy a hablar de calidad. No puede ser que me regalen un anillo en Reyes y que a día 10 ya le falte un brillantito. Trabajo en seguridad como controladora de accesos y atendiendo llamadas, es decir, no hay actividad física brusca ni a penas movimiento como para que ya falte uno. Que os ha pagado mi madre? El alquiler me imagino porque calidad la justa.

10. januar 2024

Compramos tres collares personalizados

Compramos tres collares personalizados, en uno no se entendía lo que ponía. Lo dijimos y nos dijeron que lo arreglaban. Cambiaron la letra sin consultar, el resultado es que se veía peor que el anterior y la letra más pequeña. Y así nos lo tuvimos que quedar. No volveré a comprar en esta cadena de joyerías nada. Y aconsejo no hacerlo.

17. december 2023

Nefasto

Nefasto. Comete fraude con sus clientes, no cumplen con lo que prometen. No compren en esta tienda, no es fiable.

12. oktober 2023

Estafadores

675€ en una pulsera que a las 2 semanas no te puedes poner, es tan fina que está completamente abollada. Los muy sinvergüenzas la opción es comprármela y me ofrecen 150€ por ella. Poca vergüenza, 4 meses esperando respuesta para esto. Colla estafadores, no compren nada, todo hueco, excesivamente caro.

18. juli 2023

Solo tengo palabras de agradecimiento.

Solo tengo palabras de agradecimiento por trato recibido. Tuve un problema con el pedido y me atendieron rápido y genial. Aunque sea para un regalo para mi esposa y yo tenga poca idea de compras de joyas, estoy seguro que voy a volver a repetir (puede parecer que me pagan comisión pero es absolutamente cierto. Solo digo lo que pienso).

14. marts 2022