Filtro de carbono exaustor
Tudo fácil de encomendar,de entrega.
Para mim correu tudo bem, recomendo
Bem-vindos à Filtro Casa. Desde 2026, operamos em Portugal como parte da Power Components B.V., uma empresa com mais de 25 anos de experiência em soluções de filtragem e acessórios para eletrodomésticos. Após o nosso sucesso em países como os Países Baixos, Bélgica, França e Alemãnha, agora trazemos a nossa experiência para Portugal. Acreditamos que cada lar merece acesso a água e ar limpos, tanto dentro como fora de casa. Por isso, ajudamos os nossos clientes a otimizar o desempenho dos seus dispositivos e a manter um ambiente saudável.
Rua Mouzinho da Silveira, 32, 1250-167, Lisboa, Portugal
Svarer typisk inden for 24 timer
Tudo fácil de encomendar,de entrega.
Para mim correu tudo bem, recomendo
Experiência muito negativa. Depois de fazer e pagar a encomenda, fui informado de que o único artigo comprado estava esgotado, sem data prevista de entrega. Pedi o cancelamento e o reembolso em 11 de setembro e voltei a contactar a loja em 21 de setembro. Até agora, não recebi resposta a nenhum dos pedidos, nem confirmação do reembolso.
É inadmissível deixar um cliente sem informação e sem resposta depois de receber o pagamento. Não recomendo.
Entregaram como prometido! Artigo veio em excelente estado. Leque de escolhas alargado. Recomendo.
A compra foi simples e correu tudo bem com a entrega.
Anteriormente tinha enviado um email com questões e responderam rapidamente a esclarecer.
O serviço de entrega falhou DHL.
Dizem ter tentado contacto telefónico o que não corresponde à realidade e por esse motivo obrigam-me a deslocar a um ponto de distribuição e não foi esse serviço que contratamos convosco.
Vou reclamar junto da DHL
Rapidez, eficácia, contacto com o cliente. Por tal motivo, fiz outra encomenda.
Eu fiz uma encomenda (JVGL01552827325712852001 de POWER COMPONENTS B.V.) e coloquei a minha morada, onde eu quero que seja entregue. Entregaram num ServicePoint que fica a quase 5 Km da minha casa, tendo eu um outro ServicePoint a 800 mt. Não tenho viatura para ir levantar a encomenda. E mesmo que tivesse não tinha de ir gastar gasolina nesses 5 Km ou comprar bilhete de autocarro.

Besvarelse fra FiltroCasa