Ik ben erg blij met de Phoenix filter 6 liter. Niet te groot, maar groot genoeg voor twee personen. Fijn idee, dat je in noodgevallen ook regenwater uit de regenton kunt filteren en gebruiken. Om he... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Livraison rapide, service sérieux, très bon rapport qualité-prix. J'ai installé les filtres post treat pour supprimer un maximum les Pfas, j'ai trouvé que depuis, le gout de l'eau a changé et est mê... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, je suis très satisfait, livraison rapide, produit bien emballé, belle esthétique. J'ais remplacer ma carafe brita. Phoenix Gravity filtre 6L, facile d'utilisation, l'eau est bien filtré bon... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande Filtre Eau, livraison dans des délais correct, bonne communication avec le service client (ils m'ont prévenu d'un léger retard dans la livraison de mon filtre à eau). Le filtre à eau... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chez Filtreeau, nous nous engageons à rendre l’eau pure accessible à tous, de manière simple, écologique et sans compromis sur la qualité. Nous sommes fiers d’être les revendeurs officiels du filtre à eau Phoenix Gravity, une solution gravitaire innovante et performante, conçue pour purifier votre eau en toute autonomie, sans électricité ni plomberie. Que ce soit pour la maison, le bureau ou les aventures en plein air, le Phoenix Gravity est le compagnon idéal pour une hydratation saine et naturelle. 🌿 Notre mission : vous offrir des produits durables, fiables et testés, pour une eau plus propre et un avenir plus sain. 💧 Filtreeau.eu : La pureté, en toute confiance.
Période d'essai de 100 jours sur chaque filtre à eau Phoenix Gravity
Achetez en toute confiance

Kontaktoplysninger
Rua de Santo António, n.º 2A, 1.º, 8000-283, Faro, Portugal
- +351 962523831
- service@filtreeau.eu
- filtreeau.eu
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Filtre Eau
Produit tout à faut conforme à ce qui…
Produit tout à faut conforme à ce qui est annoncé, et compatible avec mon filtre à eau de marque Berkey.
Parfait!

L eau la vie
Très heureux de cette réserve d eau potable,
La santé n à pas de prix...

Perfect service
Perfect service;,received one filter damaged by transportation;replacement was sent instantly.

Très bon produit.
Très bon produit.
L eau est très bonne bonne .plus de goût.j utilise désormais cette eau pour tout .
Et l entreprise est très réactive ( même un samedi ) suite à bug informatique qui m’a fait commander 2bonbonnes .
Je recommande vivement ce site et ce produit .

Besvarelse fra Filtre Eau
J'avais commandé 2 kits complets…
J'avais commandé 2 kits complets filtres mais suite à un petit "cafouillage" de ma part lors de la commande, il s'avère que 4 kits avaient été commandés, avec une grande réactivité, l'erreur m'a été signalée et le remboursement ainsi que l'envoi de la commande ont été très rapides .

Besvarelse fra Filtre Eau
L'appareil correspond tout à fait à nos…
L'appareil correspond tout à fait à nos attentes.
Livraison rapide et efficace.

Óxido en los bordes de la unión de las 2 partes
Estoy un poco preocupada porque después de las primeras utilizaciones he encontrado óxido en los bordes de las 2 partes, la verdad es que estoy muy sorprendida. No entiendo cómo ha podido pasar si el acero inoxidable es de tan buena calidad

Besvarelse fra Filtre Eau
Déception ,Le voyant du niveau de…
Déception ,Le voyant du niveau de remplissage n’a pas la boule rouge du coup on voit rien

Eau délicieuse
Eau délicieuse, mais problème de fuite de la cuve car il n’y a pas de jauge et on ne sait pas à quel point la cuve est remplie.
Un manuel de montage mais pas de mode d’emploi: est ce que les cartouches doivent toujours être au contact de l’eau? Ça on ne le sait pas.

Alles verliep correct
Alles verliep correct, ook goed en vriendelijk contact.
Top

Produit arrivé dans le délai prévu
Produit arrivé dans le délai prévu
Emballé très soigneusement
Ne manquait qu'une notice d'installation en français que j'ai demandé et reçue très vite par mail

Reçu le produit rapidement
Reçu le produit rapidement, satisfaite du 1er acheté. Je consomme chaque jour mon eau tirée du filtre pour boire et cuire les aliments. J’en ai commandé un autre pour mon fils!

Fuite réglée rapidement
J'ai eu un petit souci de fuite. Le service client a été à l'écoute, réactif et le problème est réglé.

Très bon filtre
Très bon filtre. J utilisais des Binchotan mais mon eau avait encore un goût. Maintenant, c est un régal. Pour le degré de filtration, il faudrait que je fasse analyser mon eau.
6 litres pour une personne seule et animaux, c est parfait et la filtration est très rapide.

montage du système
Bonjour, la notice de montage n'est pas très claire et les cartouches difficile à rincer, mais le matériel est de qualité....

Besvarelse fra Filtre Eau
Læs mere om andre typer anmeldelser.