1. Hvidevareforretning
  2. Leverandør af hvidevarereservedele

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Filter, Zubehör, Ersatzteile für Kühlschrank, Kaffeemaschine, Dunstabzughaube und mehr

4,1

God

Sehr empfehlenswert

Diese Firma kann ich absolut empfehlen!! Rasche Lieferung, grosse Auswahl und gute Preise. Aber das Allerbeste ist der Kundendienst. Ist heute leider nicht mehr so oft anzutreffen. Gerne wieder.

13. februar 2026

Kauf Carbonit Wasserfilter

Ich habe schon mehrfach Carbonit Wasserfilter gekauft. Preis bisher unschlagbar. Superschneller Versand, problemloser Umtausch. Bei Fragen direkte Rückmeldung. Einfach TOP!

21. august 2025

Original Produkt und Turboversand zum Super Preis

Wir haben für unseren Kaffeevollautomaten EQ6 eine neue Brühgruppe gesucht und sind auf die Seite von filter-direkt gestoßen. Wir waren etwas skeptisch aufgrund eines Preisvorteil vom Direkthersteller von 25€(Versand schon eingerechnet ). Aber nach 24h war die Brühgruppe angekommen was Ich nur als Turboversand aussprechen kann. Die Brühgruppe hatte die original Seriennummer und Originalverpackung und daher, das gleiche Produkt wie vom Hersteller. Sind sehr zufrieden und wir schauen nun vorher hier rein.

4. august 2025

Schnell, kompetent und zuverlässig

Auf Anfrage per Mail hat man uns bereits nach einigen Minuten die richtige Bestellnr. für die Ersatzteile des Geschirrspülers mitgeteilt. Lieferung schnell und unkompliziert trotz Weihnachtsendspurt!
Fazit: Prima, so soll es sein!

19. december 2024

Kundenservice und Ware top

Wir haben eine Filteranlage bestellt. Kam umgehend per Post. Fragen zum Einbau wurden schnell und freundlich beantwortet. Kundenservice ist klasse, wir würden immer wieder hier bestellen.

4. juli 2024

Nicht zu empfehlen

Bei der Suche nach einem Ersatz-Staubsauger-schlauch unter Angabe des Staubsaugermodells auf dieser Seite gelandet, den dort genannten Schlauch bestellt .... passt aber nicht!
Telefonisch NICHT erreichbar, egal zu welcher Uhrzeit oder an welchem Tag!.
Nach Beschwerde-Email kommt Antwort: ich könne den Schlauch ja auf eigene Kosten zurückschicken, eine Rückerstattung werde dann geprüft.
Service geht anders! Finger weg!!!

4. september 2023

Sehr guter Shop

Habe einen Carbonit Vario mit NPF Premium Filtern gekauft. Am Deckel war leider ein Problem mit dem Gewinde. Woraufhin mir am nächsten Tag ein neuer zugeschickt wurde ohne Probleme. Der Hersteller Carbonit wollte keinen Ersatz schicken, aber Filter direkt war hier sehr Kulant. Toller Shop, werde hier wieder bestellen.
Ps. die Carbonit filter sind auch sehr gut.

13. september 2023

Schnelle Lieferung

Schnelle Zusendung des von mir bestellten Siemens Schnellentkalkers. Leider ohne Gebrauchsanweisung. Diese befindet sich nämlich versteckt hinter dem Waren-Etikett auf dem Behälter, das man erstmal entfernen muss. Das erfuhr ich aber erst nach entsprechendem Goggeln im Internet. Ein Hinweis darauf vom Verkäufer hat leider gefehlt. Deshalb ein Stern Abzug.

5. september 2023

professioneller Händler

Die Lieferzeit der bestellten Ersatzteile für einen Bosch Geschirrspüler betrug nur 2 Tage. Und das zu einem deutlich geringerem Preis als bei anderen Anbietern.
Auch die Qualität stimmt. Super!!!

3. februar 2023

Staubsaugerbürste

Haben neue Bürste für Staubsauger bestellt. Von meiner Anfrage angefangen bis hin zur Lieferung alles super. Falls ich noch einmal was brauche nur von dieser Firma.Bürste funktioniert. Nicht wie bei Bosch selber, dort ging die Bürste gar nicht. Voll zufrieden.

15. december 2021

Alles bestens!

Ich habe bisher jedes Mal in jeder Hinsicht gute Erfahrungen machen können.

Auch technische Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

15. oktober 2019

Er dette din virksomhed?