Tritt grossartig im Netz auf, man solle bei ihm kaufen, bei einem Schweizer und den kleinen Fachhandel unterstützen. Ich warte seit Wochen auf eine Antwort.

Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl an Filament von Prusa und Filamentum und faire Preise. Einziges Manko: Fast alle Filamente sind "Sould Out" (Ausverkauft). Lieferprobleme? Oder schwer zu bekomme... Se mere

ACHTUNG: Shop verweigert Garantie! Anfrage per Mail wurde 4 Wochen ignoriert. Entschuldigung war "Sorry war in den Ferien, Abwesenheitsassistent hat nicht funktioniert". Shop bietet keine H... Se mere

Toller und sehr sympathischer Online-Shop rund um das 3D-Drucken im Allgemeinen und dem Prusa im Speziellen. Alles rund um den Prusa kann direkt hier bestellt werden, nebst dem Drucker auch das fant... Se mere

2,7

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Schnelle Lieferung/sehr angemessener Preis

Als einer der wenigen Händler hatte Filament.ch noch PETG eines speziellen Herstellers verfügbar. Beeindruckend ist der Preis: Filament.ch kann zu (nahezu) gleichen Konditionen liefern wie der Hersteller und dies im Inland.
Ich danke Filament.ch für die schnelle und freundliche Lieferung.

27. december 2023

Besser gehts nicht

Ich werde mein Prusament nur noch bei Filament.ch kaufen, extrem schnelle Lieferung, Top Ware und super Kundendienst, besser gehts nicht.
Top, macht weiter so 🤩

19. september 2023

Briefkasten-Firma ohne Support!

ACHTUNG: Shop verweigert Garantie!

Shop bietet keine Hilfe an bei der Reparatur meines Druckers.

Ich habe nun den Hersteller selber kontaktiert. Werde allfällige Rechnung der Ersatzteil-Kosten an filament.ch senden.

Als Konsument hat man in der Schweiz diese Rechte und kann nötigenfalls Betreiben.

1. juli 2023

Schlechte Kommunikation

Ich habe zwei 3D Drucker bei dieser Firma bestellt. Zahlung und Versand hat funktioniert. Geliefert wurde sehr schnell. Ich habe aber schon mehrere Male versucht, die Firma zu kontaktieren. Es existiert keine Telefonnummer und auf E-Mail wird nicht geantwortet. M. Brand

6. juni 2023

Super Firma

Die Bestellung war sehr einfach, die Kommunikation top und die Sendung kam wie versprochen ohne Verzögerung an.
Wir bestellen sehr gerne bei Filament!

10. maj 2023

Uneingeschränkte Empfehlung

Bereits mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Sehr faire Preise und umgehende Lieferung. Werde filament.ch weiterhin treu sein und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

24. april 2023

Also schneller geht's nimmer..

Also schneller geht's nimmer... Heute bestellt und morgen da, und das zu einem Versandkostenpreis, wo andere noch lernen können! Und allgemein sind die Preise SEHR gut! Weiter so Nicolas und danke nochmals!

10. marts 2023