Commande figurine jamais arrivée pour la somme de 75e , fausse adresse postale sur le site sans parler du nombre de relance effectuée sur le mail sav . Un signalement a été fait a la répression des fr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pire site que j'ai utilisé de ma vie , je passe une commande on me dit que la figurine a été envoyé le jour même , sauf qu'on ne m'a jamais envoyé de suivi , je leur dit que je veux un rembourseme... Se mere
J’ai passé une commande (n°18549) en août 2024 pour un montant de 140 €. À ce jour, après plus de 7 mois d’attente, je n’ai toujours rien reçu. Malgré mes nombreuses relances, l’entreprise se c... Se mere
Site frauduleux. 0 étoiles serait plus adéquat. Achat d'un pyjama. Qualité déplorable alors que prix 50 euros.... Coutures défaites, couleur hétérogène.. Demande de retour fait -> Me baladent depu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande. Le site me dit de voir avec le transporteur! C'est une arnaque qui va me faire perdre 140 euros.
site internet à fuire
L'article reçu n'est pas l'article commandé et en plus il est de qualité très moyenne. J'ai demandé le remboursement mais je dois payer les frais de retour pour obtenir le remboursement de ma commande, les frais d'envois et de retour sont à charge alors que c'est une erreur d'envoi du site !! ce n'est pas un site internet sérieux et commerçant.
Je conseille vivement de ne pas commander sur ce site
Commande jamais reçue
J'ai commandé une figurine de Dragon ball sur le site Figurine Manga France le 19 novembre 2023 je ne l'ai jamais reçu j'ai été débité de 99€ de suite j'ai beau leur écrire rien ne marche aucun numéro de téléphone ce site apparemment est frauduleux me demande si il existe bien sous ce non j'envois des messages on ne me répond que très peu depuis le 19 novembre on m'a même demandé de leur envoyé ma photocopie de ma carte d'identité avec une attestation sur l'honneur prouvant que je n'ai jamais reçu ma commande je leur ai envoyé par mail les deux documents demandés mais on ne me répond plus je pense que je me suis fait avoir comme beaucoup de personnes je leur ai demandé de me rembourser mes 99€ prix de la figurine que je n'ai jamais reçu ils s'en fiche complètement je ne sais pas ou est situé ce site une vraie arnaque c'est la première fois que je me fais avoir en achetant via internet je déconseille ce site se sont des voleurs suis très en colère je pense que j'ai perdu mes 99€ pour moi c'est une somme conséquente surtout pour quelque chose que je n'ai jamais reçu. Ne commandez surtout pas sur le site Figurines Mangas France merci beaucoup.
Une arnaque de plus !!!
Commande passée li novembre d'une figurine d'Aizen. L'envoi fait n'ayant rien à voir avec la commande, j'ai demandé le remboursement. Il m'a été accordé (message) mais sans réelle action de leur part. J"ai donc décidé de porter plainte pour arnaque. Peut être cela les incitera à avoir un tout petit peu de sérieux !
Site à éviter.
Site à fuire. Arnaque !!!
Figurine achetée pour un cadeau de Noël qui n'est jamais arrivé. Après plusieurs messages, le site ne veux pas me rembourser (même un avoir). En regardant le numéro du transporteur, je m'aperçois que c'est un colis qui vient de chine. Aucune marchandise n'est en France. Ils font juste payer très chère des figurines qu'ils achètent directement en chine et les font envoyer directement chez les clients. Sauf que normalement, le site est responsable de la livraison.
J'ai vérifié avec le numéro de SIRET et en fait le site n'est plus référencé et n'existe plus. De plus il n'y a aucune société a l'adresse indiqué sur le site, j'ai vérifié sur le site de la DDCCRF.
J'ai perdu 40€, n'achetez pas sur ce site !
Figurine de AliExpress
Figurine de AliExpress, 1 semaine de retard de livraison, cadeau de Noël foutu en l’air.
Arrivé cassé, je dois la renvoyer à mes frais ou la garder contre un pauvre code promo que j’avais déjà suite à ma commande.
4 mails plus tard, 0 nouvelles du service client.
Contrefaçon chinoise arrivé dans du…
Contrefaçon chinoise arrivé dans du papier bulle mais au prix d'une figurine officielle ! Délai d'envoi interminable a fuire de toute urgence 🤬
Bonjour, ce site est zéro pointé. Je déconseille fortement ce site,figurine reçu en très mauvais état , cassée (envoi des photos au service concerné) pour un cadeau de Noël c est plutôt bof ... Le site me propose de le renvoyer en CHINE donc sympa les frais d'envois ou sinon un avoir de 15% pour un autre achat qui risque aussi d être cassé.
Arnaque, décevant
Très décevant, une vraie arnaque !
J'ai passé commande le 11 décembre pour une valeur de quasiment 150€.
Deux figurines, celle de Minato et une de Naruto.
J'ai reçu celle de Minato le 21 décembre, après avoir envoyer un mail au site car je trouvais la livraison assez longue par rapport à ce qui était indiqué.
La figurine ne ressemblait absolument pas à la photo, elle semblait non finie, il manquait énormément d'éléments.
Quand j'ai reçu la deuxième, ce n'était absolument pas celle que j'avais commandé et celle que j'avais reçu, était bien moins chère.....
Depuis, je me bas avec eu pour un remboursement et je ne lâcherai pas. Ils me proposent un bon d'avoir sur leur site, je refuse, je veux mon remboursement sur mon compte. Et il payeront les frais de retour.
Vraiment je ne recommande pas ce site.... Sauf si vous voulez perdre votre argent....
Très mauvaise expérience
Je suis très déçue par ce site. J'ai acheté deux figurines. Les délais de livraison sont très longs, les figurines arrivent mal emballées, forcées dans un carton sans protection. Le transporteur chargé de livrer le colis le force à entrer dans la boîte à lettres. Imaginez donc le résultat avec le mauvais emballage. Si on tente de contacter le site via leur email de contact, on ne reçoit pas de réponse. J'aurais dû vérifier les commentaires avant ! Conseil : évitez de commander sur ce site.
**Attention aux arnaques !**
**Attention aux arnaques !**
**Avis** Je tiens à partager mon expérience décevante avec ce site. J'ai acheté une figurine manga d'une valeur de 250 euros, et malheureusement, il s'est avéré que c'était une arnaque. Je n'ai JAMAIS reçu la figurine !!
Je suis profondément déçu par cette expérience et je me sens trompé. Non seulement j'ai perdu de l'argent, mais j'ai également été privé de l'objet que je convoitais tant. J'avais choisi ce site en pensant qu'il était fiable, mais il semble que ce ne soit pas le cas.
En conclusion, je déconseille fortement ce site et je recommande d'explorer d'autres options plus fiables pour vos achats de produits de collection.
A fuir
J'ai commandé un pull trafalgar law soit disant d'excellente qualité sur le site....En plus d'un délai de livraison excessif, de passages en dédouanement (alors qu'il est censé venir de France), il ne vaut même pas la qualité d'un vêtement de fast fashion chinois....
En plus la taille ne correspond absolument pas à la taille commandé, j'ai peur de le renvoyer de n'avoir aucun remboursement au vu de tous les commentaires négatifs...
Très mécontente
Très mécontente ! Délais de livraison très longs : un article sur 2 reçu après 13 jours, pas de numéro de suivi de commande, aucune réponse aux demandes de renseignements par mail, aucun service après vente ! A fuire !
Arnaque !
Arnaque !
Passé une commande début décembre, et toujours rien reçu…
J’ai eu les mails que ma commande était prête et que le colis était expédié mais depuis plus rien!
Impossible de les contacter et le site n’est malheureusement plus disponible…
40€ de perdu….
Je vois que je ne suis pas le premier à qui ça arrive… c’est vraiment malheureux que ce site ne soit pas encore fermé !
ARNAQUE!
Mes parents ont commandés, jamais reçu, plus de 100€ perdu!
Le site ne fonctionne pas! Grosse arnaque!!!
Une catastrophe
Une catastrophe, je m'en veux de ne pas avoir vérifié avant, j'ai acheté des figurines pour le noel de mes enfants, je n'en ai reçu qu'une moitié, elles sont cassées, sales, mal emballées, les boîtes inexistantes, une des figurines, le Takemichou à 79€ censé faire 12 cms en fait 6...
J'avais joins le service à la figurine cassée reçue, ils m'ont dit transmettre au service litige, depuis...?
je viens de réclamer pour la micro figurine à 80€ mais je suis très pessimiste, et surtout très déçue.
A fuir!!
Attention site à éviter - Fraude
Dommage que le 0 n’existe pas ! Impossible de les joindre sur aucun canal
J’ai passé une commande le 1er décembre et toujours pas de colis
J’ai un suivi de colis qui ne correspond à rien
J’ai écrit sur Instagram, on m’a dit que c’était un site de communication et non le SAV.
Je reçois des mails et des bons de réduction mais rien d’autre ! Comme si j’allais recommander. Je vais essayer au moins de récupérer mon argent
Site commerçant à éviter
Aucune possibilité de contacter le site, aucune information sur le transporteur chargé d'acheminer le colis, des mails "pour rassurer" que si si le colis va arriver, délais trop longs (en effet ça doit venir de Chine et acheter en flux tendu dans le meilleur des cas, absence de stock). Je fais une croix sur ma commande car cela semble être en effet proche de l'arnaque. Je signale le site à la DCCGRF.
Commande passée le 29 nov plus de 100€
Commande passée le 29 nov plus de 100€, et en lisant les commentaires ça craint ! Et je n'ai même pas une adresse mail.
Grosse arnaque se site j'ai acheté pour…
Grosse arnaque se site j'ai acheté pour mon fils 4 figurines , elles viennent toutes de chez AliExpress c'est exactement les mêmes. Sauf que eux vous les revendent 2 à 3 fois plus chère. De plus commande passer début novembre reçu 1 mois et demi plus tard . Encore moi je les ai reçu, d'autre personnes ne les reçoivent pas du tout. Je déconseille fortement d'acheter chez eux
Læs mere om andre typer anmeldelser.