Figurine Shop
Se, hvad kunderne siger
Je prends connaissance des évaluations que trop tard. Jai moi aussi passé une commande pour laquelle jattends une confirmation de paiement, toujours pas de réponse.... je suis dépitée !
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Boutique en ligne spécialisée en figurines de mangas, de cinéma, de comics et de jeux vidéo. Figurines à collectionner 100% officielles.
Kontaktoplysninger
621 CHE DE LA CROIX DE CAZENEUVE , 13200, ARLES, Frankrig
- admin@figurine-shop.com
- figurine-shop.com
Des voleur des arnaqueurs
Set société es juste arnaque il vous Envoi un iban pour payer il dise ne pas avoir reçu le payement vous propose un deuxième iban il on plusieurs site 3 que il on fermer un qui reste ouvert il dise que ses pas leur site mes la personne qui répond sur les messages es olivier avec la même photo de profil que sur les site que il supprime alors a tous les personnes qui vont lire mon message et qui se sont fait arnaquer part figurines shop.com je suis f avis que on se mes tous ensemble pour éradiquer set société d arnaqueur vous pouvez me rejoindre pour une plainte contre se site moi j ai rendez vous a la police pour déposer une plainte. Aprait la banque vas contacter leur banque en France moi je suis en Belgique Tournai bienvenu a tous pour se joindre à moi si non je bouge tous seul je le redis set société de figurines Shop.com sont des arnaqueurs. Et des voleur. N acheter rien sur leur plateforme
Aucune réponse
Je peu pas mettre 0 étoile ce sont des voleurs…
Je peu pas mettre 0 ce sont des voleurs n’acheter pas sur ce site !
Arnaque
Commande jamais reçu. Aucune réponse. Ce site est une pur arnaque !!!!
Aucune protection de l'acheteur.
Attention arnaque.
Attention arnaque.
Commande jamais reçue.
Service client injoignable.
ESTAFA!!!
Por favor no compren aquí. Es una página estafa!! No piensen que quizás a mí no me estafen pero están equivocados. Dinero que pongan, dinero que perderán
Site à éviter …
Une commande à été faite et n'ayant pas reçu de confirmation par mail ,j'ai aussitôt demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Malgré des promesses de me rembourser comme est stipuler sur la charte de le site je ne suis toujours pas remboursé.. 15 jours après
Je prends trop tard connaissance des…
Je prends trop tard connaissance des avis. Pareil que les autres. Escroque de 415 euros. Et en plus ils ont tenté de doubler la mise parce que soit disant le paiement n’était pas passé. Après un mail incendiaire à ce sujet bizarrement ils ont accepté le premier paiement. Je vais à mon tour déposer plainte. Site arnaque !!
Grosse arnaque
Ne jamais passer une commande sur ce site de me**! Grosse arnaque. Une plainte à été déposé à la police pour escroquerie et usurpation d'identité ! Un soi-disant Maxime gère tout alors qu'il n'est pas foutu de répondre aux mails
Assurément une arnaque
Assurément une arnaque. Les produits soit disant en stocks en nombre sont des pièces introuvables mais en plus à des prix hallucinants. 2 exemple (grendizer GX76 à 99€ 3 en stock) et (GX-93 SPACE PIRATE BATTLESHIP ARCADIA 5 en stock à 399€) De plus, les commentaires et avis que l'on peut mettre sur les produits s'effacent dès qu'on rafraichi la page. Le site entier a été conçu comme une arnaque. Il n'y a pas d'usurpation ou autre. L'ancien patron à créé moultes société dans le bâtiments c'est au mieux un prête nom, au pire un professionnel de l'arnaque qui mérite d'être condamné. Pour finir, tous les avis positifs donnés ici émanent de compte n'ayant noté que ce shop... avis payés ou créés de toute pièce. Fuyez vous avez été prévenu !
Commande passée le 5 juin
Commande passée le 5 juin. Paiement effectué par virement bancaire et confirmé par l’opérateur. Depuis plus aucune nouvelle. Ma commande n’a jamais été livrée mais mon virement a bien été débité et réceptionné. Malgré de nombreux mails, plus aucune nouvelle.
Attention cette société usurpe le numéro de SIREN d'une autre entreprise. Il s'agit bien d'une escroquerie et une plainte a été déposée auprès de la DGCCRF.
Un escroc qui n'a peur de rien !
Commande passée le 29/05 avec une validation d'un paiement par cb.
Depuis, rien. Impossible de les contacter par telephone, ca ne repond pas aux mails... c'est un site fantome.
J'ai demandé le remboursement mais, malheureusement, je pense que que cela n'aboutira pas.
Je vais deposer une plainte à la gendarmerie.
Dossier déposé à la dgccrf.
Une belle arnaque !
26/06 : plainte déposé auprès de la gendarmerie
De plus la DGCCRF signale une usurpation de Siren.
Ce voleur m'a pris 400€ et, apparement, je ne suis pas le seul.
Rdv sur le groupe des arnaques de facebook pour informer un maximum de personnes.
Réponse à mon avis
C’est très bien de répondre à mon avis concernant la non réception de ma commande en disant que mon virement ne vous est pas parvenu. Néanmoins, le jour même votre opérateur m’a demandé la preuve de virement via l’adresse mentionné dans votre réponse ce que j’ai fait immédiatement, il s’agit d’une virement instantané et la preuve est parvenue à votre adresse mail contact@figurine….donc soit vous ne tenez pas l’historique soit vous ne dite pas la vérité. Je vous ai envoyé la preuve du virement a nouveau. Si je ne reçois pas la marchandise ou le remboursement d’autres procédures seront entamées.
I purchased a Berserk figure for 82,000…
I purchased a Berserk figure for 82,000 yen, but it never arrived.
I was unable to contact them and was asked to pay twice. This site is definitely a scam. Please refrain from purchasing after reading this review to prevent more victims like me.
Attenzione é un sito truffa
Attenzione é un sito truffa! I numeri fi telefono sono inesistenti. Il pagamento viene effettuato a tale airbb tramite una telefonata fasulla. Il sito riporta prezzi apparentemente bassi per ottenere ordini che non spediranno mai. Denunciati alla polizia a breve chiuderanno. Le recensioni positive sono state rilasciate da falsi profili infatti hanni tutti una recensione. Non comprate. Perderete i vostri soldi e proveranno anche a mandare una mail per la conferma della spedizione per carpire nuovi dati di pagamento. Non comprate!
un site de confiance !
Un envoi très rapide, presque immédiat de ma commande, le paquet était emballé avec soin. un site de grande confiance avec un règlement très sécurisé et simple
un excellent accueil également au téléphone !
je recommande

Besvarelse fra Figurine Shop
C’est un site d’arnaque
C’est un site d’arnaque. Commande passée le 26 avril 2025, débitée deux fois. Je vais déposer plainte. Mais pas grand espoir de retrouver ces gens.
A la date du 13/5/25. Après plusieurs échanges et mails je procède à un signalement à la Dgccrf. En espérant que personne d’autre ne se fasse avoir, aucun remboursement ni livraison.
Retour de la Dgccrf : l’entreprise déclare que son identité a été usurpée. Sans s’expliquer pourquoi elle ne me répond pas.
22 mai 2025 : une réponse du site. Soit ce site se fait hacker son interface soit j’ai affaire à de véritables personnes malhonnêtes qui me menacent de poursuites. Je n’ai ni reçu ma commande ni été remboursé des deux règlements à ce jour. Je contacte quelqu’un qui se fait passer pour cette entreprise ou ces gens sont complètement tordus. Si on arrive pas à solutionner ce sera effectivement au pénal. Je ne demande pas mieux que d’éclaircir ce qu’il se passe. Qu’attendez vous pour le répondre ou m’appeler ? Je vous ai envoyé plusieurs mails.
7/6/25: je n’ai reçu ni la commande ni les remboursements. Ni de convocation à être entendu sur une plainte en diffamation. Que vous ne déposerez pas. Ni aucune réponse à mes mails. J’en conclue que vous n’êtes qu’une façade creuse.
Préjudice : près de 800€!

Besvarelse fra Figurine Shop
Horrible service !
Horrible service !
Impossible to complete an order !
The operator is inaudible and incomprehensible !
un ou des voleurs
arnaque, c'est vraiment des voleurs, surtout lorsque personne n'achète pas
arnaque, c'est vraiment des voleurs, surtout lorsque personne n'achète pas
arnaque, c'est vraiment des voleurs, surtout lorsque personne n'achète pas x 1000000000000000