Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service correct, bien que je n'ai pas été jusqu'au bout mais le problème pour moi c'est que pour résilier les abonnements ils exigent une LETTRE recommandé, impossible de résilier en ligne, par cont... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FUYEZ!!! Pas du tout conforme, énormément d'erreur et prennent des semaines à régler chaque soucis, ce qui génère des majorations auprès de l'URSSAF pour les sociétés. Dès qu'il s'agit de vous ve... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

lamentable gestion des clients je ne suis pas un doué del informatique j ai laché pas moins de 500€ dans des commandes je suis em.......dé, je demande à ce qu on me rappelle!! c est comme pis... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Engagée sur 12 mois. Au bout de 6 mois, je suis passée chez un autre prestataire… Attention, on atteint très rapidement les limites du logiciel! (Paramétrage de la DSN pour mutuelle, prévoyance hyp... Se mere

1,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une bande de voleurs incompétents vous…

Une bande de voleurs incompétents vous vous retrouverez abonné pour avoir vos papiers et ensuite ce sera la croix pour vous désabonner. Des mois pour ne jamais être désabonner, ils continuent les prélèvements abusifs le clou du spectacle ? Ma carte a été changé et vous prenais 15 euros de frais d’office ! Fuyeeez même 1 étoile c’est trop

30. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour le prélèvement ils ne sont jamais…

Pour le prélèvement ils ne sont jamais en retard, si votre carte bancaire a changé, ils vont bien vous rappeler, en pression, verbalement de vous bien faire payer au tribunal...mais quand il y a un problème....ils vont vont bien vous dire de vous débrouiller....bref...a vous de choisir

15. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de professionnalisme du service support technique

A fuir si vous n'avez aucune notion en matière de paye et surtout de DSN !!! L'interlocuteur qui répond au téléphone est très professionnel, mais on ne peut pas en dire autant du service support technique. Il n'est pas possible de les joindre par téléphone (uniquement par mail, ce n'est pas toujours facile d'exprimer sa demande par écrit), ils mettent plusieurs jours pour répondre, et vous dirigent vers des liens afin que vous essayiez de résoudre le problème seul...sans y parvenir...

30. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas leur service

Je ne recommande pas leur service. Nous l'avons utilisé en 2022 et 2023. Nous faisons actuellement l'objet d'un contrôle URSSAF (2024) sur l'année 2022, et on me demande d'éditer des feuilles de paie non simplifiées, des DSN au format PDF, ainsi que le journal de paie. J'ai demandé au site de me fournir ces documents, car je ne parvenais pas à les éditer via leur plateforme. Ils m'ont répondu que, suite à une mise à jour de leur plateforme, ils n'étaient pas en mesure de me fournir ces documents. Je regrette d'avoir, à l'époque, préféré le prix bas à la sécurité et à la qualité du service.

23. oktober 2024

Excellent pour les faussaires

N’utilisez ce site que si vous souhaitez réaliser de fausses fiches de paye ; pour le reste n’ayez pas la naïveté de croire qu’ils vous seront d’une quelconque utilité et ne souscrivez jamais à l’une de leurs formules car vous vous retrouverez coincé et il vous sera bien difficile de résilier . J’ai dû bloquer les paiements internet d’une des cartes de ma société et malgré tous 18 mois après ils tentent encore en vain chaque mois de me prélever !

16. august 2023

A FUIR

Mon expérience avec ce logiciel de paie a été une catastrophe. Il s'agit d'un logiciel très basique, dont les fonctionnalité sont plus que limitées (pas de prises en compte des contrats à temps partiel, calculs des congés erronés, calcul arrêt maladie faux), très légers sur les notions légales et sociales
J'ai a plusieurs reprises remonté des soucis majeurs de leur logiciel sans jamais avoir aucun retour, compromettant les informations des fiches de paies (montants, calculs...). Chaque demande est envoyée au service support qui ne nous répond jamais en direct, il est impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Le service client est déplorable
Ils sont à ce jour incapables de répondre à ma simple demande qui est d'apporter les correctifs nécessaires pour que la DSN puisse être validée par net entreprise. J'ai effectué de nombreuses relances, sans jamais aucun retour, me retrouvant le 15 du mois sans pouvoir envoyer les informations de paies aux différentes administrations et m'exposant à des sanctions financières. Ils ont clôturé mon compte car j'ai osé les relancer bien trop de fois pour avoir des retours à mes questions.
Si vous pensez faire des économies avec ce logiciel, passez votre chemin car ils n'ont aucun idée de ce qu'ils font et proposent.

1. april 2024

Une catastrophe

Une catastrophe. Si vous pensiez, comme nous qu'un logiciel de paie devait "forcément" être dans les clous de la législation, vous vous trompez lourdement. Ce n'est absolument pas le cas de fiche paie.net. En plus d'être totalement incompétents (grossières erreurs de calcul, manque de fonctionnalités basiques), ils passent leur temps à promettre des évolutions et des correctifs... qui ne viennent évidemment jamais. Et lorsqu'on leur demande simplement de faire leur boulot, c'est à dire, de nous éditer une fiche de paie qui passe le contrôle DSN, ils se fâchent et clôturent notre compte. En tant que chef d'entreprise, j'ai travaillé avec une quarantaine de partenaires divers depuis 5 ans, fiche paie.net remporte la palme de l'incompétence et de la malhonnêteté.

15. april 2024

Inefficacité et Pratiques Douteuses

Je déconseille fortement cette entreprise pour deux raisons principales. Tout d'abord, le produit proposé est incomplet, ce qui présente un risque de non-compatibilité avec le système DSN de net.entreprise. À l'inverse de leurs concurrents, qui mettent à disposition des outils de test pour détecter et résoudre les erreurs, cette société ne semble pas proposer cette fonctionnalité essentielle, rendant leur logiciel peu efficace et inachevé. En second lieu, l'activation de l'abonnement se fait d'un simple clic, sans qu'aucune indication claire d'engagement ne soit fournie. Plus préoccupant encore, ils bloquent votre compte et exigent la réception d'une confirmation d'engagement signée par e-mail, une stratégie qui semble viser une protection juridique. Cependant, cela révèle une négligence des obligations du prestataire envers ses clients, en contradiction avec le Code de la consommation. Je me retrouve à payer pour un service non fourni. Cette pratique, que je trouve profondément trompeuse, m'a contraint à régler un mois d'abonnement sans pouvoir accéder à mon compte. Désormais, ils demandent un paiement mensuel tout en maintenant mon compte en suspension. Ces agissements s'apparentent à de l'escroquerie et me surprennent, car ils semblent enfreindre plusieurs législations françaises. En résumé, je vous conseille de vous méfier et d'éviter cette entreprise.

13. februar 2024

Dommage l'option 0 n'est pas disponible

Dommage l'option 0 n'est pas disponible
Je rejoins les commentaires précédent : je vous le déconseille totalement, à fuir.
Résiliation par lettre recommandé (vive le digital... de qui on se moque????), "pas cher" mais option limité, service client désagréable (messages vocaux à l'appuis)... ils mettent une semaine à répondre à un mail mais n'ayez jamais un jour d'écart de paiement - 2x 250 € pour deux prélèvements rejeté... franchement je n'ai jamais autant regretté une souscription à un service en ligne... en terme d'application votre salarié ne pourra etre en arret 2 fois dans le même mois au passage "ce n'est pas prévu dans l'application"

26. januar 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.