Toller Service vielen Dank
Wenn es um Förderungen geht dann immer mit FFVA Gemeinsam, der Förder Dschungel ist gewaltig kompliziert mit ihrer Hilfe kommt ihr schon viele Förderungen einfach beantragen und auch ausgezahlt bekommen.
Die Förder- & Finanzvermittlungsagentur hilft Selbstständigen und Unternehmern dabei, ihr Förderpotenzial zu erkennen und vollständig auszuschöpfen.
Østrig
Top sevice. Vielen Dank. Werde sicherlich wieder auf das Angebot zurück kommen
Durch die Ausbildung bei der ffva habe ich gelernt Förderungen zu finden, Richtlinien zu verstehen und das maximale Förderpotential durch Kombination mehrerer Förderungen zu erreichen. Ich konnte bereits für mich selber als auch für Kunden Förderungen abwickeln und dadurch einen erheblichen Mehrwert generieren.
Man merkt direkt, hier sind Profis am Werk!
Von der Analyse bis zur Auszahlung alles top. Vielen Dank an Herrn Karem für die tolle Unterstützung!
Extrem kompetent und hilft alles im Überblick zu behalten! Gerne wieder
Top Beratung, top Service. Immer erreichbar und Kundenorientiert. FFVA hat uns geholfen Projekte im Wert von 100.000€ um einen Bruchteil zu verwirklichen.
Vielen Dank
Die FFVA hat uns als Start Up Unternehmen in Berlin mit ihre Expertise für Fördergelder unheimlich weitergeholfen.
Effektiv, Effizienz, zuvorkommend & vor allem professionell wir waren selbst überrascht wie schnell und problemlos man an die Förderungen kommt wenn man natürlich weist man tut. Das besondere ist das die FFVA stets als Partner jederzeit zur Verfügung steht. Wir können die FFVA wärmsten weiter empfehlen, nutzt diese Chance und lass euch das gratis Geld nicht entgehen.
Ich kann die FFVA nur weiterempfehlen, da wir gemeinsam durch die Beratungen und Förderungsabwicklung tolle Erfolge erzielt haben. Das FFVA Team hat mich sowohl bei der strategischen Planung als auch beim Ausbau und Wachstum unterstützt. Ich kann den Service nur weiterempfehlen. Wir haben sowohl unseren ersten Mitarbeiter als auch den Aufbau einer eigenen Buchungsplattform durch Förderungen mit einer Forderquote von ca. 40% realisiert. Bin sehr dankbar und ab dem Zeitpunkt regelmäßig mit der FFVA in Kontakt ûber potenzielle Förderungen.
Ich hab im November 2021 jemanden von der FFVA kennengelernt und seitdem haben wir gemeinsam an 2 Förderungen gearbeitet. Da ich sowieso vor hatte ein CRM System einzuführen, kam es wie gelegen, da die Kollegen der FFVA damit schon Erfahrung hatten. Grob zusammengefasst habe ich nicht viel machen müssen, außer Informationen zu liefern die der nette Herr von der FFVA für eine Förderung so braucht. Das heisst Unternehmensdaten, das Vorhaben etc.
Das ganze lief über ein paar Gespräche und E-Mails. Anschließend wurde für mich die komplette Beantragung absolviert. Ich müsste mich mit dem ganzen nicht rumschlagen. Top Betreuung!
Förderungen am Ende bekommen.
PS: Die nächste Förderung ist schon in der Mache! Da die FFVA nun mein Unternehmen kennt und wusste was ich noch es noch so alles vorhabe, kamen sie auf mich zu als eine geeignete Förderung veröffentlicht wurde.
Immer gerne wieder
Super team
Gute Beratung
Aus dieser Beratung habe ich erfolgreiches Ergebnis (Digitalisierung, Investitionsprämie) erhalten.
Extrem kompetent, haben den Durchblick im Förderjungle. Ohne Samy würde ich bis heute keine Förderung abgewickelt haben, weil man als Unternhemer viel um die Ohren hat und die Mannschaft von FFVA die Sache abnimmt. Danke, nochmals.
Ich arbeite nun seit einem halben Jahr mit dem Team der FFVA zusammen und bin begeistert.
Super individuelle Beratung und kompetente Umsetzung. Macht das Förderthema für uns endlich greifbar und übersichtlich.
Mit Samy hat man einen erfahrenen Berater der sehr viel Ahnung hat! Er holt, egal was es ist, Förderungen raus. Viele wissen überhaupt nicht mal dass es Förderungen gibt.. Danke vielmals.. Mehr als 7000€ durch ihn gefördert bekommen 👌
Super kompetentes Team, das hält was es verspricht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.