Die Fexobox ist ein paar Tage vorher geliefert worden und war super einfach aufgebaut, dank der gut durchdachten Anleitung mit Foto. Sie war ein voller Erfolg auf der Party und jeder hatte seinen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sehr netter Kontakt, Lieferung ca.2 Tage vor dem Termin. Leichter Aufbau und Bescheibung und ien Flat. Einfach Klasse. Wir hatten schon die 3 Fotobox.
Zu spät geliefert. Wir mussten am Vorabend der Hochzeit spontan teuren Ersatz besorgen, weil die Fexobox nicht rechtzeitig geliefert wurde, obwohl das Veranstaltungsdatum schon lange feststand und Fex... Se mere
Photobox kam schon eine Woche vorher an und wir konnten in Ruhe alles ausprobieren. Es hat alles funktioniert, genug Papier und Tinte war da zum ausdrucken. Einfache Bedienung, lustige Assesoirs zum v... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Fotobox mieten WOW-ANGEBOT 😲 ab nur 199€ inkl. Versand. >>ALLES INKLUSIVE≪ ❤ Online-Designer ⭐ Bewertung ✓Druck-Flat ✓Versand ✓Accessoires ✓Fotos USB-Stick
Kontaktoplysninger
An Der Eisbahn 8, 07973, Greiz, Tyskland
- 0800/3396269
- info@fexobox.de
- fexobox.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Echt absolut nur zu empfehlen die…
Echt absolut nur zu empfehlen die Fotobox hat nicht nur mir sondern auch allen Gästen auf meiner kleinen Party eine riesengroße Freude gemacht.
Coole Fotobox hat echt Spaß gemacht bei…
Coole Fotobox hat echt Spaß gemacht bei Partys gab es lustige Bilder.
Hochwertige Fotoboxen wo die Bilder…
Hochwertige Fotoboxen wo die Bilder perfekt werden.
Sehr zu empfehlen.
Muss immer noch über die ganzen Bilder…
Muss immer noch über die ganzen Bilder schmunzeln die wir gemacht haben. Hatten auf einer Betriebsfeier diese Fotobox angemietet. Wir hatten Sie pünktlich bekommen und Sie war auch nach einer kleinen Einführung gleich einsetzbar und ist auch leicht zu verstehen. Die Technik hat 1 A durchgehalten und buchen wir bei der nächsten Betriebsfeier gleich wieder.

Besvarelse fra fexobox®
Tolles Angebot
Tolles Angebot sehr fair und schnell geliefert.
Ich habe eine Fotobox für meine Party…
Ich habe eine Fotobox für meine Party Gebraucht sie kam mit der Zeit an und sie hat auch supper Funktioniert der Preis ist auch sehr gut würde sie nur weiterempfehlen
Ich bin alles in allem zufrieden
Ich bin alles in allem zufrieden. Top
Erfahrung Fexbox
Wir hatten die Fotobox für unsere Hochzeit und es war super unkompliziert und der Kontakt Lösungsorientiert und sehr nett.
Es hat alles sehr gut funktioniert.
Ich kann das die Fexbox und Team sehr empfehlen!
Sehr zufrieden
Wir sind so zufrieden. Die Box war super, hat wirklich tolle Bilder gemacht und für viel Spaß gesorgt. Auch der Service war top
Fotobox gemietet
Super Preis-Leistungsverhältniss und ohne Kaution mietbar. Wir sind rundum Zufrieden!
Ich war super zufrieden :) es hat alles…
Ich war super zufrieden :) es hat alles gut geklappt
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war sehr überrascht ich bin sehr zufrieden und vor allem ist der Preis auch sehr gut.
Super App und wir immer nett
Guter Preis und schnelle Abwicklung!
Sehr guter Preis und auch eine sehr…
Sehr guter Preis und auch eine sehr schöne Gestaltung nur zu empfehlen
Zum Mega-Trend Preis ein guter Fotobox…
Zum Mega-Trend Preis ein guter Fotobox zu mieten. Das kann ich nun empfehlen, weil es 100 % Garantie anbietet.
Eine coole Fotobox für Jedermann
Eine coole Fotobox für Jedermann! Finde sie gut gestaltet und ganz leicht zum Aufbauen.
Super Service ,tolle Requisiten und ein…
Super Service ,tolle Requisiten und ein unkomplizierter AUF und ABBAU gerne wieder .
Super Service
Super Service, kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch die Schwibbögen sind qualitativ erste Sahne, Abholung in der Firma hat auch reibungslos funktioniert.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.