Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die b... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschal... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe einen Feuertisch (>1000€) bestellt. Lieferung war sehr schnell. Produkt gefällt soweit. Schlecht finde ich, dass der Anschluss für die Gasflasche (niederländisch, da Shopbetreibercin NL) nicht... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Ware kam schnell und zuverlässig bei mir an. Vorhandene Rückfragen wurden vom Kundenservice über den Whatsapp Chat zeitnah und freundlich beantwortet. Die Ware ist von guter Qualität zu einem vern... Se mere
Virksomheden har svaret
Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!
Holland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra feuerkorb-shop.de
Optisch ist die Feuerschale sehr schick,aber in der Beschreibung war nirgends zu finden ,wie dick das Material ist.Man findet auch keine Gewichtsangabe,woraus man hätte schließen können ,wie stabil der Stahl ist.
Die Feuerschale ist leider aus dünnem Material,auf den Bildern wirkt das Material nur dick/ stabil ,weil der äußere Rand umgebördelt ist.
Schade eigentlich,aber mal sehen ,wie lange es dauert und sie durchgebrannt ist

Besvarelse fra feuerkorb-shop.de
Würde die vor vier Wochen bestellte und bezahlte Feuerschale gerne bewerten, wenn diese endlich ausgeliefert würde. Bei zahlreichen Nachfragen werde ich von Feuerkorb-Shop immer vertröstet und erhalte keine Information, warum die Schale das Sortierzentrum nicht verlässt.

Besvarelse fra feuerkorb-shop.de
Eigentlich kam die Ware sehr gut verpackt und schön bei uns an! Das erste Mal ein Terrassenofen in 2 Lieferungen… Lieferkosten um 10 Euro! Auch sehr netter Kundenservice! Dann eine Feuerschale mit Plancha Grill und Standfuß! Erstens wurde der Bündelrabatt nicht abgezogen und dann noch für die Lieferung 100 Euro Pallettenfracht berechnet! Jedoch wieder Lieferung in 3 Teilen! Habe es im Internet versucht auf zwei Bestellungen aufzuteilen, dann hätte es nur 20 Euro gekostet, wie es auch versendet wurde! Also rein 80 Euro Gewinn durch Versandkosten, welche von der Firma nicht benötigt wurden! Sind schon sehr enttäuscht! So gehts natürlich auch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.