Unglaublich tolles kleines Unternehmen! Versand erfolgte am gleichen Tag. Die Produkte (Pomaden) sind von einer spitzen Qualität, keine Chemie und tolle natürliche Düfte. Diese ziehe ich, ganz kla... Se mere

Bist du ein Lockenköpfelein und willst du keines nun mehr sein, dann schmiere dir ne Fettkopp rein! Es bedarf der Worte nicht viele, denn wer eine Fettkopp Pomade möchte und das ist nur allzu verst... Se mere

Übersichtlicher Shop, schneller Versand und geiles Produkt, riecht Mega, hält stark und lässt sich easy verarbeiten. Vollends überzeugt nach dem Umstieg vom Konkurrenten. Plus immer coole Sticker un... Se mere

Ich hatte vorher noch nie richtige Pomade verwendet (bis auf billige vom Drogeriemarkt die nicht gut roch und hielt), da mir nicht bewusst war dass es welche gibt die so fest hält wie Fettkopp. Nach r... Se mere

1. Hårproduktbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pomade - Brutal grip in the wildest pit

4,9

Das Produkt ist mega!

Das Produkt lässt sich hervorragend verarbeiten, hat einen ausgezeichneten Duft und macht Spass auf mehr.
Ich hatte persönlichen Kontakt zum Chef des Unternehmens und ich muss sagen: Thumps up 👍

12. oktober 2022

Super Shop

Produkte sind 1a - die Pomade hält, riecht gut und lässt sich gut verarbeiten.
Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgte umgehend. Emailkommunikation und Transparenz über die einzelnen Schritte sind sehr hilfreich.

7. oktober 2022

Top Shop

Top Pomade!
Super schnelle und transparente Abwicklung.
Päckchen war innerhalb von einem Tag bei mir!

21. august 2022

Super

Super Pomaden.Schnelle Lieferung gute r Web Shop.Verpackung passt, tolles Gesamtpaket. Werde wieder bestellen. Ein plus für mich: direkt vom Hersteller mit Herz hergestellt mit tollen Zutaten. Weiterhin viel Erfolg Fettkopp !

28. juli 2022

TOP ZUFRIEDEN

War meine zweite Bestellung im Shop. Die bestellte Ware war zwei Tage nach Bestellung bei mir zu Hause. Vorbildlich verpackt und ein paar Goodies gabs auch noch dazu.

Fettkopp ist eine geile Marke mit klasse Produkten und auch der Service lässt keine Wünsche offen.

Die nächste Bestellung kommt bestimmt!

25. juli 2022

Geniale Pomaden

Geniale Pomaden, die Patchouli Massaker wird öfter geschmiert da ich total auf Patchouli stehe. Versand ging sehr schnell!!!! Werde hier noch paar Pomaden aufjedenfall mir gönnen.

14. juli 2022

Versand top

Versand top, null Probleme.
Das Produkt lässt sich sehr einfach in die Haare einbringen. Die Entnahme aus der Dose ist einfacher als gedacht. Der Duft nach Patchouli ist gut, könnte für meinen Geschmack noch intensiver sein.
In Summe bin ich sehr zufrieden und werde das Produkt gerne weiterempfehlen

14. juli 2022

Gute Pomade

Gute Pomade, auch für Anfänger wie mich geeignet. Schnelle Lieferung, bestelle gerne direkt beim Hersteller.

4. juli 2022