Fest Haus- & Grundstücksverwaltung Anmeldelser 8

2. Ejendomsadministrator
  3. Ejendomsmægler
  4. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

Wir bei der FeSt Haus- & Grundstücksverwaltung sind Ihr Premium-Partner für Ihr Immobilienmanagement. Unser familiengeführtes Unternehmen baut auf über 15 Jahre Erfahrung als Immobilienmakler, Hausverwalter, Kapitalanleger und Eigenheimbesitzer. Unser engagiertes Team aus Experten ist stolz darauf, Magdeburg - eine Stadt reich an Geschichte und Kultur - ihr Zuhause zu nennen. Als Spezialisten für Hausverwaltung und Immobilienmakler-Dienstleistungen in Magdeburg, Möckern, Barleben, Irxleben, Schönbeck, Bernburg und Aschersleben bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Lösungen an. Egal ob Sie auf der Suche nach einer professionellen Hausverwaltung, einem versierten Immobilienmakler, oder Unterstützung bei der Vermietung und dem Verkauf von Immobilien sind, wir haben die Expertise, die Sie benötigen. Unser umfassendes Serviceangebot schließt nicht nur klassische Hausverwaltung ein. Wir bieten auch spezielle Dienstleistungen wie die Erstellung virtueller Rundgänge und professionelle Fotografie an, um Ihre Immobilie bestmöglich zu präsentieren. Zudem verfügen wir über qualifizierte Social Media und Online Marketing Manager. Dies ermöglicht uns, Ihre Immobilie über verschiedene digitale Kanäle einem breiteren Publikum zugänglich zu machen und somit den Wert Ihrer Investition zu maximieren. Eines unserer herausragenden Angebote ist die kostenlose Vermieterrechtsschutzversicherung, welche wir für unsere Kunden bereitstellen. Damit nehmen wir Ihnen die Sorge vor Rechtsstreitigkeiten mit Mietern ab. Darüber hinaus verfügen wir über eine digitale Verwalterplattform, die es ermöglicht, Anliegen über ein Ticketsystem einfach zu kommunizieren und den Bearbeitungsstand jederzeit einzusehen, von überall auf der Welt, zu jeder Zeit. Durch unser weitreichendes Netzwerk an Handwerkern und Dienstleistern sind wir in der Lage, bundesweit Immobilien effektiv zu verwalten. Unser Team hat sich darauf spezialisiert, schlecht bewirtschaftete Objekte wieder auf Kurs zu bringen und somit die Rendite für unsere Kunden signifikant zu steigern. Bei der FeSt Haus- & Grundstücksverwaltung legen wir großen Wert auf Transparenz. Unsere Leistungsübersicht definiert klar, welche Services zu den Inklusivleistungen gehören und welche exklusiven Zusatzleistungen Sie in Anspruch nehmen können. Darüber hinaus setzen wir auf eine aufrichtige Kommunikation und enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden, um Vertrauen und Integrität sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Eine unserer Stärken ist die Digitalisierung. Wir haben alle Unterlagen für Vermieter digitalisiert, sodass sie jederzeit abrufbar sind, sei es für Banken, Versicherungen oder den Vermieter selbst. Diese Effizienz ermöglicht es uns, einen reibungslosen und effektiven Service zu bieten, der weit über das hinausgeht, was traditionelle Hausverwaltungen leisten können. Als Immobilienmakler in Magdeburg, Möckern, Barleben, Irxleben, Schönebeck, Bernburg und Aschersleben und erfahrene Hausverwalter in ganz Deutschland decken wir ein breites Portfolio ab. Ob Wohn- oder Gewerbeimmobilien, wir verfügen über das Fachwissen, um Ihre Immobilie optimal zu verwalten und zu vermarkten. Unsere spezialisierten Services umfassen Immobilienbewertung, Immobilienverwaltung, Vermietung, Verkauf sowie Wartung und Reparatur von Immobilien. Unser Engagement für Exzellenz spiegelt sich in den Erfolgsgeschichten wider, die wir mit unseren Kunden geschrieben haben. Durch gezielte Umstrukturierung und Neupositionierung haben wir Objekte, die zuvor schlecht bewirtschaftet waren, in lukrative Investitionen verwandelt. Der Mehrwert, den wir schaffen, übersteigt oft die Kosten für unsere Dienstleistungen, wodurch unsere Kunden effektiv von einer erstklassigen Hausverwaltung profitieren, ohne zusätzliche Belastung. Wenn Sie mit uns zusammenarbeiten, gewinnen Sie nicht nur einen Immobilienmakler und Hausverwalter - Sie gewinnen einen Partner, der sich Ihrer Ziele annimmt und Sie bei jedem Schritt unterstützt. Mit unserer Leidenschaft, Innovation und Expertise sind wir bestrebt, Sie erfolgreich durch den dynamischen Immobilienmarkt in Magdeburg und darüber hinaus zu führen. Wir laden Sie ein, sich der FeSt Haus- & Grundstücksverwaltungs Familie anzuschließen. Gemeinsam können wir Ihre Immobilienziele verwirklichen und nachhaltigen Erfolg in der bezaubernden Stadt Magdeburg und seiner malerischen Umgebung erreichen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere maßgeschneiderten Immobilienlösungen zu erfahren.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Stöckl hat mich vor kurzem als…

Herr Stöckl hat mich vor kurzem als Fotografin für die Fest Haus- & Grundstücksverwaltung engagiert.
Die Zusammenarbeit ist immer angenehm, kompetent und zuverlässig.
Das Unternehmen kann ich sehr empfehlen!

29. oktober 2025

Vielen Dank :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die Immobilienfirma FeSt…

Ich kann die Immobilienfirma FeSt Immobilen nur empfehlen! Von Anfang an war der gesamte Prozess der Mietanfrage äußerst angenehm. Herr Stöckl war sehr professionell, freundlich und respektvoll. Er hat sich die Zeit genommen, um alle unsere Fragen zu beantworten und uns umfassend zur Seite zu stehen. Der Informationsfluss war hervorragend, und wir fühlten uns stets gut informiert. Wir möchten uns für alles bedanken und freuen uns nun auf unser neuen Zuhause! 🍀

16. august 2024

Vielen Dank 🙏

Zuverlässig

Zuverlässig, kompetent und freundlich. So muss eine Hausverwaltung arbeiten. Danke für die zügige Abwicklung des Schadens

10. april 2024

Vielen Danke

Rundum-Sorglos-Paket

Vermieten war noch nie so einfach! Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen.

27. november 2023

Danke

Beste Hausverwaltung

Durch Zufall sind wir auf Hr.Stöckl und seine Firma gestoßen. Wir haben uns von Anfang an, gut beraten und wohl gefühlt.
Die Kommunikation erfolgt zu jeder Zeit komplikationslos und schnell. Wir freuen uns sehr, mit Ihnen als Verwaltung, auf unsere Zukunft in dem für uns perfekten Mietobjekt.

1. november 2023

Vielen Dank

Kompetenz und Kommunikation

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation! Ein Termin für die Wohnungsbesichtigung wurde zeitlich angeboten und durch einen sehr kompetenten und netten Mitarbeiter durchgeführt. Bei Rückfragen zur Wohnung war der Mitarbeiter immer erreichbar und antwortete direkt über WhatsApp oder E-Mail. Das Unternehmen kann ich nur Empfehlen!

7. december 2023

Vielen Dank !

Beste Verwaltung

Die FeSt Haus- und Grundstücksverwaltung betreut jetzt seit einiger Zeit Immobilien für mich. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und kundenorientiert und jedes Anliegen wird extrem effizient und unglaublich schnell angegangen. Ich kann FeSt jedem Immobilienbesitzer nur wärmstens empfehlen.

22. september 2023

Dankeschön!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.