Por la profesionalidad con que me sirvieron el producto y mucho más por la reacción/atención cuando tuve que devolverlo. Ahí está la gran diferencia y la excelencia de una empresa.
Una experiencia buenísima, me atendieron vía Mail muy bien y súper rápido, muy amables y son expertos. En envío rápido y perfecto el producto. Gracias!
La atención recibida desde la primera llamada hasta las últimas consultas y dudas ha sido exquisita, con cordialidad y conocimiento en profundidad del producto y las técnicas. A destacar el embalaj... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Ferreteria online vtc le ofrece nuestra experiencia de más de 30 años en el sector del suministro industrial Nuestra experiencia es nuestro punto fuerte, seriedad y rapidez al servicio de profesionales y particulares.
Carretera Caboalles, 24121, Spanien
- ferreteriaonlinevtc.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Empresa rápida y responsable
Responde rápido ante cualquier duda que se le plantea. Tiene un buen abanico de posibilidades de pago, y es rápida y con seguridad en la entrega del pedido.
Servicio fuera de lo normal, excepcional.
A destacar el embalaje de entrega, simplemente excepcional, en mi caso eran 6 canalones y bajantes de cobre de 3 metros que han llegado dentro de un tubo de PVC flejados internamente y reforzados con listones externos, podrían haber dado la vuelta al mundo sin ningún problema.
En fin, muy satisfecho.
Por último felicitar a Ferreteria VTC por ser un ejemplo del buen hacer.
Fatal
Fatal. Servicio pésimo...después de dos semanas... Porque yo escribí me responden que no tienen el producto y ya..hacen la devolución. Pésimo servicio. No repetire
Grandes profesionales!!
no pueden enviar un envio sin avisar de…
no pueden enviar un envio sin avisar de que faltan artículos.En el sistema no deberia dejar comprar un artículo si no hay stock.Y que luego me digan que no me han localizado para avisarme teniendo mis datos...no tiene sentido.
Buen servicio y trato
Por que despues de realizar el pedido por la web, hable con ellos por telefono para resolver ciertas dudas, atendieron correctos , hablaron sin mentiras, y cumplieron los plazos de entrega ,incluso los acortaron.
Porque son rápidos porque lo pides y en dos días lo tienes
Porque son rápidos , respetuos.amables
Todo perfecto
Al final se ha solucionado
Al principio el pedido no llegaba y tras solicitar información no obtuve respuesta. Llegué a pensar que era una estafa. Finalmente tras contactar con el servicio postventa mediante el enlace de wasapp que ofrece la página fueron muy amables y me indicaron que había un problema con el stock. Finalmente solucionaron el problema.
No hemos recibido el producto.
No hemos recibido el producto.
Creo que los han mandado por Correos.
Por dos veces he recibido un mensaje diciendo que al repartir un paquete no estábamos en casa.
La segunda vez se dío el caso que yo llegaba y ví marcharse la furgoneta de correos, y al preguntar a mi mujer, que estaba en casa, dijo que nadie había llamado ni entregado nada
Buena experiencia.
Ha sido el primer pedido y no he tenido ningún problema. Todo como se había dicho.