Ferrerofirenze Anmeldelser

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,7

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Il mio feedback sincero

Il mio feedback sincero: truffatori!!! Ho ordinato materiale per 170 euro! E passato quasi un mese, e la segretaria cioè l’intelligence Artificiale mi consola che dipende dalle poste italiane eccetera. Non comprate nulla perché è un bluff!!!

15. september 2026

Non ordinate da questa azienda sono…

Non ordinate da questa azienda sono truffatori. Sono mesi che sollecito una consegna ti risponde una idiota via mail che stanno preparando il pacco con cura ma non ti mandano nulla. Sono truffatori che denuncerò alle autorità

26. juli 2026

Attenzione...truffa !!!

Truffa...ho pagato circa 40,00 € per un prodotto che sembrava di buona fattura, e dopo 1 mese di snervante attesa e ripetuti solleciti, è arrivata una cagata cinese che vale max 5 €. Viste le mie insistenze (vane) per fare il reso , mi hanno rimborsato circa 20,00 €, intascando a mie spese circa 15,00 €

6. august 2026

Non ho ricevuto la merce.Sono in…

Non ho ricevuto la merce.Sono in rintracciabili e cosa peggiore dovrebbero essere visitati dalla Ps.Ho chiesto il rimborso e mi hanno suggerito di acquistare un altro prodotto e loro mi rimborsano del 25%!!
Truffatori!!!Devono essere denunciati!!

10. juli 2026

Truffa

Truffa. Si spaccano X italiani. Il prodotto arriva dalla Cina. Ne tessuto, modello, qualità combacia alla foto online. Dopo tantissimi email e aver minacciato nominando il mio avvocato hanno rimborsato 50% del valore

24. juli 2026

Una stella solo perchè non è possibile di meno

Una stella solo perchè non è possibile non metterne nessuna! Ho comprato dei sandali che oltre ad essere la brutta copia di quelli online, sono di qualità pessima. Il sottopiede è di una scomodità enorme, è poco rigida e assolutamente non ergonomica. Per una scarpa quotata 120 euro e scontata a 60!!! Tutta fuffa.

10. juni 2026

Uno schifo sono gentaglia che i soldi…

Uno schifo sono gentaglia che i soldi che mi hanno truffato gli vadano tutti i medicine …. Il bello che anche altro consumo a cui mi sono rivolto non è riuscito a fare nulla ….gente vergognosa e ancora non riescono a chiudere il sito

25. april 2026

Il mio voto è ZERO STELLE

Il mio voto è ZERO STELLE. L' ordine di 3 paia di pantaloni, fatto il 17.05 scorso, è arrivato ieri l' altro, 3.06, a seguito di solleciti via mail. L' aspetto più grave dell' operazione è ciò che hanno consegnato: 3 articoli degni della peggiore cineseria. Sito da evitare

3. juni 2026

Azienda falsa come non mai

Acquisto 3 capi dal sito ( Azienda italianissima di famiglia di Firenze ) scrivendo che saranno venduti ultimi capi sartoriali per cessata attività.
Mi arriva un tracking cinese.
Mi raccomando state MOLTO lontani da aziende cosi.
Vergogna

14. april 2026

Diffidate da questa azienda

Diffidate da questa azienda, a parte che la merce arriva dalla Cina, da quello che vendono e quello che ti arriva non è proprio la stessa cosa, poi all’ennesimo tentativo di restituire la merce la prima volta ti rispondono che ti daranno un 15% come compenso ma appena dici che vuoi rendere il tutto non ti rispondono più.

3. april 2026

prodotti cinesi

prodotti cinesi ferrerofirenze è solo un bel nome
il reso in caso di problemi (sorpresa che avrete) andrà fatto in cina

state lontani

7. november 2025