Eu pedi um empréstimo, depois de aprovado me o (sr) Fábio M Henrique,que ia cair na minha conta em uma hora, logo depois olhei minha conta, nada tinha em seguida retornei ele pediu 284,54 valor da par... Se mere

A Ferratum me ajudou muito! A aprovação é feita de forma rápida e sem burocracia e o dinheiro cai na conta rapidamente! Uma única sugestão é que poderia no futuro fornecer quantias um pouco maiores e... Se mere

Atendimento de primeiro mundo, tive dificuldades em fazer o reconhecimento online e errei uma informação do cadastro; quando pedi ajuda, a equipe da Ferratum me auxiliou do início ao fim do processo... Se mere

Gostei muito da modalidade empréstimo online feita pela Ferratum. Simples e prático, sem burocracia e depósito do empréstimo feito na conta bancária. Atendimento via chat muito bom. Só achei o Custo E... Se mere

3,8

God

O atendimento é super rápido

O atendimento é super rápido, prático. Porém mesmo quitando o empréstimo vocês continuam enviando email de cobrança, o que s torna inconveniente

23. april 2018
Ferratum Brasil-logo

Besvarelse fra Ferratum Brasil

Sra Mariana, bom dia! Verificamos no sistema e confirmamos que não consta nenhum valor em aberto em seu nome. Pedimos por gentileza que encaminha a cópia do email que recebeu para atendimento@ferratum.com.br para que possamos investigar o ocorrido.

Ferratum money

Ferratum money, dei entrada em um pequeno empréstimo com essa empresa fiz todos os cadastros certinho enviei fotos meus dados ok eles me forneçeram no site deles um gráfico dizendo limite 1.500 reais ok pré aprovado 600 e limite utilizado 900 (sendo que na minha conta não caiu nada)ok e ao final de tudo isso me fizeram assina um contrato pelo site com código assinei depois de tudo isso pronto contrato assinado eles simplesmente me falam que não podem mais da continuidade no processo me enviaram até cópia do contrato por e-mail estou me sentindo enganado frustrado pois se não deu serto eles não podiam iludi as pessoas com gráficos assina contrato para simplesmente fala que não pedem mais da continuidade e outra liguei lá para pedi explicação fui mal atendido pedi o numero do protocolo daquele atendimento e eles não fornecem... Estou me sentindo lesado tomem cuidado com esta empresa
Espero que não me gerem cobranças, porque me fizeram assina um contrato

20. april 2018
Ferratum Brasil-logo

Besvarelse fra Ferratum Brasil

Sr Anibel, boa tarde! Cada caso é analisado individualmente. Sua proposta não foi aprovada após a verificação dos seus dados pela nossa equipe de análise de risco. Mas convidamos o senhor a tentar novamente após 90 dias.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto