Ferramentacentroitalia Anmeldelser 28

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordino e pago in data 30/11/2018, contando sull'informazione sul loro sito che confermava la spedizione della merce in 3-5 giorni lavorativi. Visto qualche giorno di ritardo li contatto spiegando che,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffatori ho comprato un generatore di corrente a 220 euro ma mi è arrivato tutto rotto diverso dalla descrizione e più piccolo, non risponde nessuno al telefono fate attenzione!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Davvero pessimi. Prodotto disponibile, banner a valanga indicanti fantomatiche consegne in 24/48 ore, ma spedizione effettuata dopo 9 giorni, anche se a 2 mail avevano risposto che la spedizione... Se mere

1,5

1 stjerne

Maledetti

17. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dei veri truffatori....il mio compagno…

Dei veri truffatori....il mio compagno ha acquistato un generatore di corrente, prima di tt doveva arrivare il 2 gennaio è arrivato ieri 9 gennaio, ma questo è nulla, è arrivato tt rotto e nn funzionante.abbiamo provato a contattare la ditta in ogni modo.non risponde nessuno.. LADRI non comprate nulla da questa gente fasulla.Ora Passiamo alla denuncia vera e propria dai Carabinieri. Si Deve fermare questa gente... truffatori

9. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ferramenta italiana e electrogen sono gli stessi personaggi

come tante recensioni negative, che ho visto solo oggi.anchio ho visto generatore 8,5kw con carrello a 299 euro. faccio ordine, il giorno dopo mi richiamano per conferma e rispondo si e specifico 8,5kw e caratteristiche. dopo 2 giorni arriva il pacco. controllo le misure 65x44x45 e il peso corrispondono. pago e sorpresa: il pacco tutto incelofanato con sacco nero, scatola da pacchi normale e abbastanza vecchia, subito si presenta batteria con cavi scollegati e rotta, telaio tutto intorto con viti mancanti ed il resto tutte svitate, cavi corrente strappati, prese elettriche rotte (sembra che sia caduto da 3 metri di altezza, ma ben confezionato perchè il pacco nn presentava danni) tappi antivibrazione rotti, anzichè 8,5kw è solo un 3,5kw peccato però nn lo posso provare perchè il motore è bloccato. provo a mandare messaggio che ad oggi dopo 12 giorni risulta ancora nn consegnato, mando mail nn rispondono, provo a chiamarli tutti i giorni ma la risposta è sempre quella: casella vocale piena riprovi. dei veri e proprio truffatori. vado polizia postale a segnalare caso, nn fanno niente dicendomi tanto ci sono tante altre recensioni e nn serve denunciare tuttalpiù se vuole prenda un avvocato e faccia rivalsa. questa è stata la mia esperienza con ferramenta italiana ed electrogen che sono la medesima persona

15. november 2023

Diffidate grande truffa

Diffidate di questo sito è una truffa a me è arrivato un articolo diverso di quello ordinato tutto rotto con nessuna possibilità di comunicare con loro ai numeri di telefono pubblicizzati non risponde nessuno neanche con e-mail errata.

2. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Potrebbe essere una truffa.

Potrebbe essere una truffa.. a me non è arrivato l'articolo scelto per giunta il telaio è ammaccato dovuto ad un cattivo spostamento o trasporto.. ma la cosa che mi lascia perplesso è che nessuno risponde al numero telefonico di riferimento fornitore

20. september 2023

TRUFFA!!

TRUFFA!!!
Non comprate!! Abbiamo ordinato un generatore da 2000w e invece ne è arrivato uno da 800..ovviamente hanno solo pagamento alla consegna, un numero solo WhatsApp con messaggi automatici e risposta inglesi. L'indirizzo sul sito falso, non esiste a Cuneo quella via e in più recensioni sul loro sito altrettanto fake, purtroppo mio marito si è fidato proprio di quelle recensioni ma quando ho visto il sito ho capito subito che era una truffa ed infatti così è stato ma grazie alla mia prontezza ho chiamato subito il mittente indicato sulla ricevuta di BRT facendo una "bella" mail e sono stata fortunata che mi hanno risposto e mi hanno inviato a me i soldi che avevo pagato in contanti , sono arrivata in tempo perché loro doveva versarli a questa "ferramenta italiana" alla fine come si dice da me...sono andati per fottere e sono stati fregati. La ditta incaricata per la spedizione gli ha mandato anche una mail di chiarimenti ed ovviamente loro non hanno risposto ne a loro e ne anche a me. Io sono stata fortunata ma TU CHE VORREI ACQUISTARE DA LORO NON FARLO! Denuncerò il sito anche alle autorità competenti.

22. marts 2023

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

TRUFFA
abbiamo ordinato un generatore da 8.5kw, ne hanno consegnato uno da 2.5kw.
Pagato in contrassegno, nella scatola c'era il generatore sbagliato.

20. marts 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza: nonostante fosse palese che il prodotto ricevuto il 1° febbraio fosse diverso (anche dalla foto descrittiva) da quello ordinato, il venditore non voleva in alcun modo provvedere alle spese di restituzione ma solo rimborso prodotto. Dopo 14 giorni di contatti senza esito, ho aperto un reclamo su Paypal, utilizzato per il pagamento. Dietro il loro intervento, il giorno successivo, ho ricevuto a casa sia il corriere GLS per ritiro del reso che il rimborso totale del prodotto. Non acquisterò MAI PIU’ nulla da loro.

31. januar 2023

Truffa

Truffa. Ho comprato un generatore che è risultato difettoso . Ho provato a contattarli con messaggio WhatsApp e mail senza risposta. Non comprate niente da loro

19. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo ci sono cascato anche io ho…

Purtroppo ci sono cascato anche io ho acquistato una motosega 15 giorni fa,pessimo acquisto,dopo circa due ore di lavoro è collassato il motore non si avvia, ho provato a contattarli tramite WhatsApp e via email ricevendo nessuna risposta azienda poco seria e poco educata, 100€ buttati

28. oktober 2022

TRUFFA
ordinato generatore, arrivato, acceso e non produce corrente, contattati e non risponde nessuno. Anime persi 170 euro

9. august 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.