Ferramax Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Male organizzati

Faccio un acquisto e dopo una settimana di attesa chiamo perchè non ricevo il prodotto ordinato. Mi viene detto che non è disponibile e mi verrà reso il pagamento. Nessuno si è preoccupato di avvisarmi, cercherò altrove ma così ho perso una settimana di tempo su una cosa di cui avevo bisogno in quel momento.

10. oktober 2025

Acquisto conforme…

Ho ri-acquistato uno smalto per le ringhiere. Il prodotto corrisponde pienamente alla descrizione. Devo dire che, con la nuova gestione, il servizio sembra essere migliorato.

26. marts 2025

Ho effettuato un ordine

Ho effettuato un ordine , e corrisponde perfettamente al prodotto descritto , anzi ancora meglio dal vivo ! Sicuramente effettuerò un nuovo ordine! Complimenti per la gentilezza e la disponibilità alla nuova gestione!

13. marts 2025

Tutto ok

Tutto ciò che ho ordinato è risultato conforme alla descrizione, dal cambio gestione ci sono stati grandi miglioramenti!

16. marts 2025

Diffidate!!!!!

Diffidate!!!!!
Annullano l'ordine , dicono di aver effettuato il rimborso ma è falso!!!
Si perde tempo e soldi!
Vergogna!

22. april 2024

Besvarelse fra Ferramax

Salve Signora ci dispiace per la sua recensione negativa....
Ci teniamo ad essere sempre a disposizione del cliente e per qualsiasi problema non esitiamo a fare il rimborso...se ci fornisce i dettagli dell'ordine le saremo grati anche perche' sotto questo nome non risulta nessun ordine.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio a tutti di comprare da…

Sconsiglio a tutti di comprare da questo sito, serietà pari a zero, vendono sul sito dei prodotti e poi annullano l'ordine dopo giorni e dopo aver incassato il pagamento, anche se dopo emettono rimborso. Se non si è in grado di gestire una attività di vendita online, non fatelo.

14. februar 2025

Besvarelse fra Ferramax

Caro cliente ci dispiace che pensa questo di noi.
Non annulliamo sessun ordine..... ma rimborsiamo se il prodotto e' momentaneamente non disponibile.
Ci scusiamo se sul sito era ancora disponibile.

ATTENZIONE

Di tutto il materiale ordinato ne è arrivato meno della metà, sono passati 2 mesi non ho ancora ricevuto ne il restante materiale ne il rimborso del materiale mancante. Continuo a scrivere a ferramax che mi risponde che domani farà il rimborso. Poco affidabile

27. oktober 2024

Besvarelse fra Ferramax

Salve caro cliente ci dispiace per l'accaduto...siamo lieti di informarla che il sito ha una nuova gestione...spero possa fare un altro ordine e darci la possibilita' di farla ricredere sull'esperianza avuta con ferramx.it

TRUFFA

TRUFFA!
Stessa esperienza di altri utenti: Hanno ricevuto i soldi, poi dovevo sollecitare via mail dove era la mia merce, in risposta arriva un messaggio che l´ordine è stato annullato e che i soldi saranno restituiti, ma dopo un mese ancora nulla. Scrivendo un altro mail a "ferramax" mi ritorna un messaggio di errore!
Meno male che facendo il reclamo da Paypal, loro mi ha subito restituito i soldi pagati, fatto che interpreto come chiara indicazione che "ferramax.it" è un sito truffatore e che Paypal ne aveva già precedentemente ricevuto altri reclami.

3. juli 2024

Besvarelse fra Ferramax

Salve caro cliente.... ci dipiace per quanto accaduto.
Il sito ferramax.it ha una nuova gestione. Saremo lieti se volesse riprovare ad effettuare un nuovo ordine,
siamo a sua completa disposizione.

Aggiornamentosito truffa

Aggiornamento: dopo un mese non si sono fatti sentire, non hanno consegnato nulla,si sono presi i soldi, e se si chiama al numero clienti, nessuno risponde; attenzione :sito truffa. Sto valutando, anche se l importo è relativamente basso, di esperire le vie legali

10. juni 2024

Riparazione in garanzia

Ho chiesto di gestire una riparazione in garanzia per una pompa elettrica per l’acqua che si è rotta dopo 8 mesi. Dopo un primo contatto non ho più avuto notizie. Inoltre questa la risposta automatica che ricevo dall’e-mail ufficiale:

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

LMTP error after RCPT TO:infoferramax: 452 4.2.2 infoferramax> Mailbox is full / Blocks limit exceeded / Inode limit exceeded:
retry timeout exceeded

12. juni 2024

Besvarelse fra Ferramax

Salve caro cliente...ci dispiace ma ci siamo informati con i vecchi gestori del sito e dopo 8 mesi il danno che riportava la pompa non rientrava nella garanzia.

PESSIMA ESPERIENZA

Pessima esperienza di acquisto e pessimo servizio clienti. Acquistato una tavoletta WC, è arrivata con una vite inutilizzabile per montarla in quanto per errore di fabbrica era priva di filettatura. Il 14 gennaio contatto il servizio clienti per spiegare l'accaduto chiedendo una vite corretta in sostituzione e mi chiedono di mandare una foto del pezzo, la mando. Dopo due giorni non ottenendo risposta sollecito ma non ottengo nessuna risposta, sollecito nuovamente dopo altri 3 giorni chiedendo se riescono a mandare il pezzo o se devo procedere al reso di tutto l'articolo. La risposta che ottengo è: la rispedisca a noi che gliene mandiamo una nuova. Ovviamente chiedo indicazioni su come effettuare il reso in quanto immagino che la spedizione di reso sia a loro carico (non essendo un mio errore) e ovviamente anche questa volta a distanza di 4 giorni non ottengo nessuna risposta.

25. januar 2024

Besvarelse fra Ferramax

Salve caro cliente ci dispiace per questa esperienza negativa con ferramax.it
Siamo lieti di informarla che il sito ha una nuova gestione...spero possa ricredersi saremo a sua completa disposizione.

E-Shop eccellente

E-Shop eccellente, fornito e attento al cliente con disponibilità massima.
Ha gestito perfettamente la spedizione di un ordine nel mezzo dello sciopero degli autotrasportatori, riducendo al minimo i disagi con aggiornamenti costanti sull'ordine.
Consigliatissimo.

25. marts 2022