Sito di semplice consultazione, l’ordine è stato consegnato velocemente e comunque nei tempi indicati. Conosco da tempo questo marchio del quale ho molti articoli in casa ( bagno, cucina, letto ) e ne... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Cercavo un copripiumino con misure King size e qui l'ho trovato. È bellissimo, di un tessuto che sembra seta talmente è morbido, cucino e confezionato in modo egregio. I colori sono molto più elegan... Se mere
Prodotti fantastici!!! Ho già acquistato di tutto e niente mi ha deluso... qualità molto buona e design bellissimo...super raccomandato 👍
Prodotti a parere mio SCADENTI ...ho comprato tramite qvc un toper di una Pesima qualita e una copia di asciugamani che al tatto sonno belle ma appena ti asciughi le mani Puzzano. Senza parole vis... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La biancheria di lusso per la casa. Una lunga tradizione sartoriale con la ricercatezza e l’alta qualità del design Made in Italy alla portata di tutti. Crea ambienti raffinati, eleganti e confortevoli con la biancheria per la casa Ferò, dal tocco unico e sofisticato. Ferò parte dall’attenta selezione dei tessuti lavorati da abili artigiani per rielaborarli in chiave contemporanea, mantenendo intatte l’eleganza e l’alta qualità. Partendo dal sogno di arredare con lusso la casa, Ferò riscopre design, colori e materiali ad oggi dimenticati, rivolgendosi ai migliori produttori del campo tessile, e offre prodotti unici di gran pregio, curati in ogni dettaglio. I migliori filati prendono forma attraverso lavorazioni accurate e innovative, che fanno di quel sogno una realtà e che portano nei diversi ambienti di casa eleganza e originalità. Ferò nasce da un sogno di lusso per la casa alla portata di tutti del designer Fernando Prete. ll marchio Ferò si sviluppa e si fonda sull’esperienza pluriventennale del suo creatore in contesti internazionali ai massimi livelli nel settore abbigliamento casa e, quindi, sulla conoscenza dei migliori produttori al mondo del tessile, delle caratteristiche della materia prima, fino al prodotto realizzato, e delle molteplici tecniche produttive. Sono questi i fattori abilitanti a posizionare Ferò sulla frontiera tra l’eleganza classica e l’innovazione delle nuove tendenze. Il percorso di Fernando, partito dall’adolescenza in un piccolo laboratorio sartoriale salentino negli anni ‘80, si è sviluppato negli anni ‘90 attraverso realtà europee rilevanti, sino a consolidarsi ed esprimersi, nell’ultimo ventennio, in una delle maison del settore tessile più famosa al mondo. Con Ferò, Fernando Prete ri-parte per una nuova avventura che si nutre della sua inesauribile passione e creatività. On line e nei punti vendita, le nuove collezioni sono curate in ogni dettaglio, affinché tutti possano provare il piacere di dormire in un letto di lusso e, più in generale, vestire la propria casa attraverso uno stile che coniuga eleganza ed originalità.
Kontaktoplysninger
Via Bernardino Zenale, 19/21, 20123, Milano, Italien
- +39 02 8294 2646
- support@feromilano.com
- feromilano.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prodotti ottimi!!!
Sono rimasto soddisfatto da tutti i vostri prodotti sia x la qualità sia per il prezzo. Ho acquistato copriletti, lenzuola, copripiumoni, piumoni in piuma... CONSIGLIATISSIMO
Conosco Fero' da parecchi anni....
Conosco Fero' da parecchi anni....
Che dire la qualità è eccellente si percepisce la passione e l ' impegno per il proprio lavoro !
La spedizione è celere arrivato il pacco in 2 giorni lavorativi!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sembra di dormire dentro una nuvola
Sono molto soddisfatta del prodotto, ti sembra di dormire dentro una nuvola. Spedizione impeccabile.
Trapunta elegante in raso di cotone un tocco di colore …
Trapunta elegante in raso di cotone verde abete. Colore leggermente lucido, molto morbida al tatto. Bella consistenza e grado di calore anche se non è piuma leggera ma calda.
Ha un effetto un po’ stropicciato., spero che le fibre si distendano da sole. Il prezzo era in offerta al 50%. Contenta del mio acquisto.
Brand meraviglioso
Brand meraviglioso, artigianalità ed innovazione si completano e rendono ogni capo unico e lussoso. La mia casa è solo Feró.
Sono cliente Fero' già da svariati…
Sono cliente Fero' già da svariati anni, tramite il canale di vendita QVC. Ottima qualità dei tessuti e della fattura: una volta che si prova, non si riesce a tornare indietro! Lo consiglio vivamente a tutti!
Spugna sottile e di bassa grammatura
Spugna sottile e di bassa grammatura, dimensioni asciugamani modeste, rifiniture modeste, prodotto non italiano. A mio avviso non vale il prezzo pagato. Non lo ricomprerei.
Ottima esperienza di acquisto
Cercavo un coprimaterasso impermeabile non in spugna e ho trovato il modello "Nuvola", con le caratteristiche che volevo e, rientrando nell'offerta "Digital Ferò Days" presente sul sito, scontato ad un prezzo molto conveniente; ottima fattura e qualità, felpa di cotone morbidissima e lato impermeabile resistente ma non rumoroso. Spedizione rapidissima, ordinato domenica sera e martedì consegnato. Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista, soddisfatta non soltanto dell'articolo ma anche di aver acquistato da un'azienda italiana. Consigliatissimo.
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi! Li ho acquistati per tutta la famiglia. Ormai, solo Ferò !
Buona esperienza
Buona esperienza. Peccato che abbiano poco rifornimento di taglie e colori della biancheria da letto
Mi avevano mandato l’ordine inesatto ma…
Mi avevano mandato l’ordine inesatto ma essendosi resi conto dello sbaglio abbastanza prontamente hanno risolto il problema. Comunque la loro biancheria è decisamente SUPER
Non comprate nulla perché Vi arriva altro . Le stelle che darei sarebbero zero
Ho ordinato lenzuola verde chiaro e sono arrivate scurissime, non le ho restituite ma le ho regalate , ho ordinato un tappeto color cammello e mi è arrivato grigio. Ed un lenzuolo che mi è arrivato già aperto da altri , non nuovo , già usato L’ho buttato, mi dava fastidio averlo in casa visto che sono state usate da altri e sono lenzuola che possono essere lavate solo a 30 gradi .( già il fatto di aver dovuto buttare 150 £ è molto grave)
Ho scritto due volte all’ assistenza per il cambio (almeno )del tappeto, mi è stato risposto di mandare le fotografie. Ho mandato la mia risposta più immagini e non ho più sentito nessuno.
Riscrivo all’ assistenza per il cambio del tappeto, si scusano per l’attesa e mi chiedono di organizzare il cambio, chiedo loro di farsi sentire per restituire il tappeto almeno entro lunedì 1 settembre . Faccio finalmente il reso il giorno 7 settembre.( prima loro non avevano visto la mia mail di richiesta.. soprassiedo )
Ieri 15 settembre 2025 mi arriva il tappeto che avevo reso. È il medesimo che ho reso , sono delusa e nauseata.
Scrivo subito una mail e, come al solito si scusano per l’inconveniente scrivendomi che hanno confuso i pacchi e chiedono quando possono organizzare il nuovo reso.
Sono inaffidabili per non dire altro. Loro hanno sbagliato e , visto il loro agire dovrebbero recapitarmermelo gratuitamente , non ho. Altro tempo da perdere per la loro INCURIA.
Sono disgustata dal loro agire nei miei confronti.
Ero indecisa sé scrivere questa recensione perché appunto sono troppo arrabbiata, come del resto le altre persone che hanno provato a chiedere un cambio…
Bastava dirlo che non avevano il tappeto e non ci sarebbero stati problemi , mentre ora legalmente questo è un “vizio di forma “ .
Ho acquistato gli asciugamani
Ho acquistato gli asciugamani , seguendo la presentazione su QVC.
Le misure mi hanno un po deluse, risultando per me piccole, ma devo anche aggiungere che non mi sono preoccupata, prima dell'acquisto, di controllare sugli asciugamani in mio possesso.
Il punto che, invece, non ho gradito è la poca assorbenza della spugna, tanto elogiata nella trasmissione QVC.
Tengo a precisare che ho atteso del tempo prima di rispondere all'invito di recensire gli asciugamani, proprio per essere sicura di quanto sto affermando.
Eccezionale
Tutto perfetto dalla fattura dei materiali alla consegna. Super consigliato.
Ordine errato e assistenza inefficente
Ho acquistato degli asciugamani da questa azienda online, ma purtroppo l’esperienza è stata deludente. I prodotti ricevuti erano di colore e taglia diversi rispetto a quanto ordinato. Inoltre, il servizio clienti, durante la procedura di cambio, si è rivelato inefficiente e poco professionale. Per quanto riguarda la qualità, non posso ancora esprimere un giudizio definitivo, ma a prima vista gli asciugamani sembrano piuttosto basic.
Prodotti ottimi e assistenza top
Prodotti ottimi e assistenza post vendita precisa e puntuale. Il corriere aveva perso due colli, contattato l’azienda stramite mail mi hanno dato riscontro subito e rispedito nuovamente la merce.
Alta qualità e professionalità
Ho comprato biancheria per il mio letto e anche asciugamani ho trovato i prodotti di altissima qualità e super scontati in questo periodo di saldi. Anche le spese di spedizione e la rapidità nelle consegne mi hanno dato modo di valutare molto positivamente il sito Ferò Milano. Lo super consiglio e continuerò ad acquistare i loro prodotti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.