Banner for Fermedubio

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour d'une alsacienne expatriée à l'autre bout de la France, livraison rapide, choucroute bonne ainsi que charcuterie mais 3 bémols : les saucisses de porc étaient un peu trop sèches selon l'avi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande à la ferme du Bio depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite. La viande est excellente, elle est tendre et le goût est unique. Les colis sont préparés avec attention... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce matin j'ai envoyé un mail à la société pour demander pourquoi elle utilisait du sel nitrité dans ses charcuteries. Quelle ne fut pas ma surprise de la réponse de Richard, 84 ans,il n'y pas de dang... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je ne mets que 4 étoiles car tout est toujours d'aussi bonne qualité et je vous en remercie mais 1 article était manquant et j'en demande le remboursement sur ma CB, et vous ne répondez pas.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk fødevarebutik
  2. Slagterforretning

Om Fermedubio

Skrevet af virksomheden

Retrouvez le plaisir des saveurs d’antan avec des vrais produits naturels de qualité artisanale.

Je soussigné Gerhard KEMPF gérant fondateur de la société La ferme du bio Martinshof certifie sur l’honneur que les animaux sont élevés dans la plus stricte rigueur de bienveillance et de respect de la biodiversité. Ils sont nourris sans farine d’origine animale et sans produits OGM. Les animaux sont soignés exclusivement par homéopathie. J’ai construit ma réputation grâce à des contrôles sans indulgence dans une totale transparence. Nous avons depuis longtemps pris conscience de la progression exponentielle du phénomène allergique qui touche une personne sur trois ; et nous revendiquons de fabriquer des produits Bio sains, la plupart sans gluten et allergènes reconnus << issus d’animaux nourris sans OGM conformément à la réglementation relative à la production biologique >>.

Gerhard KEMPF

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Globalement très bien

Globalement très bien sauf une fois reçu des os pas mis sous vide déjà périmés, et des champignons secs pleins de bestioles. Une fois il manquait une tranche de canard et on m'a dit qu'on la mettrait au carton suivant mais ça n'a pas été fait. Mais enfin 3 erreurs sur quelques 24 commandes, c'est correct ! Grande variété de produits, y compris des fromages. Dommage que le veau ne soit plus proposé. Le poulet est insipide, trop gros, qualité à revoir. Bœuf et dinde très bons.

7. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçu

Avis pas très positif après une grosse commande a 185€...
La poêlée de poireaux restent dur même après une longue cuisson, les oranges pas très juteuses, les poires déjà noircissent alors que j'ai reçu le colis seulement hier (photo a l'appui) ... enfin l'émincé de faux filet il y a des morceaux dur car les parties nerveuses ne sont pas enlevé, dommage pour les enfants.
Je n'ai pas encore goûté tout le reste mais pour le moment je ne recommence pas l'expérience

6. juni 2025

Belle expérience à renouveler

C'est super facile de faire une commande ! il y a un grand choix avec également des viandes pas trop chers. Pour tous les gouts. Idéal pour ceux qui veulent manger une viande issue d'élevage bio et dans le respect de l'animal. La livraison est rapide et chez nous chronofresh fonctionne bien.

25. maj 2025

Super 👍🏻

Je suis très contente de la qualité et du prix très raisonnable de la ferme du bio. J’ai déjà commandé plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu, la viande est excellente, pas de gras ou de nerf, sur les autre produits que j’ai commandé c’est pareil tout est toujours parfait . Je suis heureuse d’avoir enfin trouvé des produits bio d’excellente qualité. Il y a également, en plus de la réduction de 10 ou 20€, toujours un petit cadeau « découverte » dans le colis. Bref que du positif. Merci beaucoup 👍🏻

8. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Viande qui ne vient pas de France

Viande qui ne vient pas de France, pour des produits bio je pensais que c'était local!!
Poulet entier sentait mauvais avec du gras sur toute la peau.
A la cuisson recrache beaucoup d'huile!!
Je ne recommanderai plus au vu du prix également.

13. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suis une cliente fidèle depuis de…

Suis une cliente fidèle depuis de nombreuses années super accueil ..super pro ..! Je me suis dirigée vers le bio pour les conditions de vies des animaux même si je mange moins de viande le choix que vous proposez au niveau produits divers est top !!!
Beaucoup de découvertes bravo !#vous maintenez les prix sans rogner sur la qualité

23. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience plus que positive.

Marchandises de très bonne qualité, très bien emballées.
Il y a du choix, (pour ma part, jai du mal a trouver de la viande au sein de ma region) et cela fait plaisir.
Il y a toujours un "petit cadeau" dans le colis, et cela fait plaisir également.
Merci a toute l'équipe.

15. april 2025

Très bien

Nous avons eu un souci de livraison que Fabienne a réglé avec professionnalisme.
Nous avons goûté l'entrecôte qui était d'une remarquable tendreté.
Et merci pour la saucisse forêt noire offerte, un délice !

9. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité ,service et fraîcheur.

Vraiment très satisfaite.En tant que nouvelle cliente,j'ai reçu en livraison comme convenu des produits de qualité, très goûteux, hyper frais.Je vais réitérer régulièrement. Je recommande vivement. Merci.

30. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne découverte que cette…

Très bonne découverte que cette magnifique entreprise ! Large choix de produits et ils sont d'excellentes qualité. Nous avons testé plusieurs viandes et charcuteries, ainsi que des fromages et produits secs. Tout est top pour le moment.
Bon emballage, également respectueux de l'environnement. Un grand merci.

21. marts 2025

Très bien

Légumes super beaux Aucune perte Viande sous vide très pratique Bonne communication
Tarifs corrects Bonne communication
Rien à redire

11. marts 2025

Une ferme au top

Une ferme au top. Envoi rapide et très bien emballé, des remises exceptionnelles et des produits délicieux avec en sus un petit cadeau. Adorable :)))

9. marts 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.