Bei Hagenbeck stables im wunderschönen Limburg Nähe Aachen haben wir eine tolle Zeit verbracht in der neuen, schönen Ferienwohnung. Es gibt viele, schöne Spazierwege, Reitwege und auch das Städt... Se mere

Virksomheden har svaret
Wir durften eine tolle Woche in der tschechischen Natur verbringen. Von der Buchung bis hin zum Kontakt mit dem Vermieter - wir hatten am ersten Abend kein Wasser und keinen Strom - war alles abso... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Hausboot war in einem sehr guten Zustand und wir haben die Unterkunft so vorgefunden, wie beschrieben. Lediglich die Möbel auf der Dachterrasse waren Wetterbedingt schon etwas veraltet. Wir haben... Se mere
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform für alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten – und bieten Ihnen eine große Auswahl an sorgfältig ausgewählten Ferienhäusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.
Ob Ferienhaus mit eingezäuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemütliches Domizil in den Bergen – bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.
✅ Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von Gästen und geben Ihnen detaillierte Informationen über Gärten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.
✅ Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert – Sicherheit und Fairness garantiert.
✅ Beste Auswahl: Unsere „Favoriten“-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten Häuser.
Wir 💚 Urlaub mit Hund – und sorgen dafür, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfühlen.
Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nächstes Ferienhaus mit Hund.
Skrevet af virksomheden

Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Organisation und Vermittlung der Ferienwohnung lief hervorragend. In der Unterkunft selbst gibt es leider leichte Mängel.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Das Bad ist für eine Belegung mit 6 Personen völlig unterdimensioniert. Gartenmöbel witterungsbedingt grün und teilweise brüchig, Sonnenliege eingerissen. Die Terrassen Tür lässt sich nur von einem starken Mann öffnen. Wir haben eine deutlich sauberere Unterkunft erwartet

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Die Wohnung war dreckig , Spinnweben hingen von der Decke. Die Oberflächen/ Nachttische waren auch mit Staub bedeckt. Die Küchenschränke sind sehr schwergängig und klapprig. Der Küchenabfluss hat in die schränke getropft.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Bis auf den Checkout und den eindeutig schon gebrauchten, da sehr dreckigen Tennisball im Hundewillkommenspaket war alles top und das würde uns auch nicht davon abhalten nochmal zu buchen.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Perfekte Beschreibung der Unterkunft. Das Haus hat unsere Erwartungen sogar deutlich übertroffen.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Sehr einfach und unkompliziert eine schöne Urlaubsreise zu buchen.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Fragen wurde sehr schnell beantwortet. Die Daten sind sehr gut für Hundebesitzer. Gut wären noch Daten zum Parkplatz und Höhe der Umzäunung.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Für Hunde ungeeignet, da die Hunde nicht auf die Terrasse konnten. Die Treppe zur Terrasse ist viel zu steil.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Einfache Suche, gute Angebote, schneller und freundlicher Support bei Rückfragen.

Hat alles wunderbar geklappt mit der Buchung und der Korrespondenz

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Man kann sich einer hundefreundlichen Atmosphäre sicher sein.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Es gibt viele, schöne Spazierwege, Reitwege und auch das Städtchen Valkenburg ist in der Nähe.
Für die Pferde stehen Ställe und eine Reithalle zur Verfügung.
Die Natur ist direkt vor der Haustüre, wo man mit Hunden spazieren gehen kann. Ein Weitläufiger Wald und Felder. Und es hat auch eine Hundepension, wo man seine Vierbeiner unterbringen könnte. Zudem ist eine super Tierklinik im Hause.
Sehr nette und unkomplizierte Gastgeberin.
Sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Alles war wie beschrieben. Die Vermieterin ist sehr nett und unkompliziert. Der Garten war perfekt eingezäunt, so dass wir uns auch keine Sorgen um unsere Hunde machen mussten. Es war alles sauber und schön eingerichtet.

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Es hat uns sehr gut gefallen, der Garten war sehr schön und eingezäunt, was für unsere Hunde und uns den Aufenthalt besonders positiv beeinflusst hat.
Das Ferienhaus war ausreichend groß und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Das Einchecken lief reibungslos, obwohl wir zu einer Zeit angekommen sind, zu der die Rezeption geschlossen war.
Für Familien mit Hund ist ein Urlaub hier auf jeden Fall empfehlenswert. Ein paar mehr Mülleimer in der Stadt wären nicht verkehrt, damit man als Hundebesitzer die Kot-Beutel nicht solange mitnehmen muss, besonders wenn es sehr warm ist, ist das nicht sehr angenehm.😉
Besonders positiv zu erwähnen ist auch noch die Bepflanzung, die vielen Hecken und Sträucher im Hof und Garten schaffen nicht nur eine besonders gemütliche Atmosphäre, sie bieten auch super Sichtschutz. Der zu jedem Ferienhaus vorhandene Parkplatz ist ein weiterer großer Pluspunkt.👍🏻

Besvarelse fra Urlaub auf Pfoten
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.