Fenixhospitalveterinario Anmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Sigo esperando vuestra llamada...

Érais mi primera opción en caso de tener alguna urgencia pero después de esto habéis dejado en mi una imagen de que los animales os importa bien poco...
El 10 de junio mi veterinaria me dijo que mi gata Fermi tenía un tumor en el hígado, le pregunté qué opciones tenía y me contestó que lo mejor era llevarla a un hospital veterinario a hacerle pruebas para ver si era operable, si no, quizás una transfusión de sangre... Os llamé antes de las 10 de la mañana, a la persona que me atendió por teléfono le dije lo que pasaba y si podía hablar con un oncólogo para ver qué podíamos hacer por ella. Me tomó el nombre y el teléfono y me dijo que me devolverían la llamada...
Estuve esperando horas hasta que mi vet pudo hacerle una prueba más y fue clara conmigo (cosa que le agradezco) y decidimos hacerla descansar.
Han pasado 2 semanas justas y sigo esperando vuestra llamada. Con tema de tumores vosotros mejor que nadie deberíais saber que el tiempo es clave en caso de que el animal pueda tener alguna posibilidad, si no podíais atender a mi gata en condiciones, al menos llamad para decirlo y me busco otro hospital.

10. juni 2026

si queréis a vuestros animales no los llevéis

⁸Llevé a mi perro de urgencia porque se estaba asfixiando por un edema pulmonar y problemas de corazón. Mi veterinario habitual me había derivado allí específicamente para que lo durmieran si empeoraba, para evitarle sufrir.
Pasé 2 horas llorando y suplicando que, por favor, lo durmieran porque el animal se estaba ahogando y muriendo a mi lado. Lo único que recibí por parte del hospital fue una presión constante para que aceptara un presupuesto de 800€ para hospitalizarlo y hacerle un drenaje. Les repetí mil veces que mi perro se estaba muriendo y que no iba a pagar eso, y su única respuesta fue insistirme una y otra vez en que lo financiara.
Es inhumano que antepongan el dinero al sufrimiento de un animal que se está asfixiando. Tras 2 horas de pura tortura psicológica para mí y de agonía para mi perro, por fin accedieron a dormirlo. No tienen sensibilidad ni compasión, solo miran el bolsillo. No lo recomiendo a nadie.

6. juni 2026

SI AMAN A SU MASCOTA NO SE LE OCURRA LLEVARLOS A ESTE LUGAR

LAMENTABLE. Nada humanos, No hay forma que una vez han cobrado la factura te atiendan por telefono ante una emergencia de un perrito atendido por ellos y que segun nos lo entregaron vimos que algo no iba bien. El perrito falleció 2 dias despues, sin haber conseguido una respuesta a 3 llamadas telefonicas y a un correo electronico.

12. april 2026

SACA DINEROS

He llevado a mi gata por urgencias por un problema respiratorio (120 euros). La atendió una veterinaria muy amable que le dió 2 medicamentos con los cuales se mejoró (Ventolin y cortisona). También nos presupuestó 700 euros por ingresarla 2 días, y hacerle pruebas. La sorpresa la llevamos cuando NO QUIEREN DAR LA RECETA DEL VENTOLIN que ellos mismos suministraron porque según la veterinaria de la tarde no la puede dar, que para darla hay que hacerle no se cuántas pruebas que cuestan mucho dinero. Es una tomadura de pelo, solo quieren sacarnos el dinero, por qué no seguir medicandola con lo que ha mejorado, si es una bronquitis ya diagnosticada? Es para denuncialos, deberían quitarles la licencia. Si todos denunciaramos estás cosas, estos son vergüenzas no seguirían trabajando

16. november 2025

This clinic is a disaster

This clinic is a disaster — avoid it at all costs. I’m genuinely shocked it’s still allowed to operate. From the moment you enter, you’re hit with the stench of neglect. The environment is filthy and unhygienic, especially the so-called water therapy area where the water is never changed. It’s murky, unsanitary, and unsafe for any living being.

They advertise a wide range of services they simply don’t provide. Once they get a client, they outsource to external specialists who are unfamiliar with the clinic’s operations. The whole system is disorganized and chaotic. Even these visiting specialists — who are often far more qualified — are treated poorly by the two main veterinarians and the reception staff. They are overpowered and disrespected, despite being the ones who could actually provide proper care.

The two main female veterinarians and the two girls at reception behave in a way that’s truly disturbing — rude, arrogant, and completely unprofessional. I have personally heard them mocking clients who don’t speak Spanish and making unacceptable comments about the furry and loving members of those families.

They overcharge outrageously for basic services, and it’s painfully obvious that everyone there is just showing up for a paycheck. There is no real compassion, no safety, and no sense of responsibility.

If you think I’m exaggerating, visit any other vet clinic in Elche and you’ll instantly see the difference. The smell, the energy, and the lack of order here are unmatched — in the worst possible way.

This place is crawling with disease, chaos, and bad energy. It’s not safe. I will never take my furry family member there again, and I would never advise a single person who truly loves and cares for their small, loyal, and loving family member to go anywhere near this clinic.

25. februar 2025

No volveré

Llevamos a mi Gato y después de hacerle algunas pruebas nos dijeron que tenía asma crónica, nos recetaron inhalador…
Después de unos meses nos quedamos sin medicación y nos acercamos para que nos hicieran otra receta para poder seguir con la medicación… Ya que nos dijeron que sería para siempre.
NOS DICEN QUE TENEMOS QUE LLEVARLE AL GATO (Y PAGAR UNA CONSULTA) PARA QUE NOS HAGAN LA RECETA!!!!
Me parece una ESTAFA DESCARADAMENTE!!!!
SE SABE lo que mi gato tiene, no es necesario que volváis a verle cuando ya se le han hecho todas las pruebas pertinentes y tengo un diagnóstico claro …! No volveré a llevar a ninguno de mis 4 mascotas!

22. marts 2025

Se pasan pero mucho con los precios de…

Se pasan pero mucho con los precios de consulta 98€ por escultar a tu mascota y no determinar nada claro de lo que le pasa es de atraco . Que si lo notas mal que lo lleve de nuevo.
Pero es que se a notado asta con Vergüenza la chica pedir los 98€ no te miran ni a la cara . Mi primera u última vez ya podéis eliminar mi ficha

26. januar 2025

Malos tratos con los animales

Malos tratos con los animales, solo buscan sacar dinero, mi experiencia fue traumatica, el dinero no me importa, sólo quería que salven a mi perrito, me dijo la veterinaria Carlota que operarlo era la única forma de salvar a mi Rocco, pusimos toda la confianza en esa persona, que nos defraudó, mi perrito murió después de operarlo, con fiebre y dolor, por falta de cuidado, lo único que pretendía era operarlo y después dejarlo morir y luego me escribió diciéndome que era un perro anciano y que no había nada qué hacer, luego de una semana bajo los malos tratos de todo el personal, qué deja mucho qué decir, son muy crueles,nunca me perdonaré haber llevado a Rocco para que lo atiendan en ése lugar

17. maj 2024

Er dette din virksomhed?