Clienti di serie A e clienti di serie B
Mi sono recato in questo ristorante per una cena di novembre, avevamo prenotato una cena in veranda ma non era sufficientemente riscaldata, quindi abbiamo chiesto di poter cenare all'interno ma il cameriere ci ha risposto che i tavoli liberi erano per i clienti successivi, e ok.
Allora ho chiesto di poter sedere in un tavolo in veranda, vicino a due torce riscaldanti in quanto poteva essere il meno gelido, risposta del cameriere: "quel tavolo è riservato per un cliente abituale", evidentemente non ha trovato parole migliori per farmi capire che ero un cliente di serie B (il tavolo in oggetto è rimasto vuoto fino a chiusura, bella fregatura che ti ha dato il cliente abituale). l'unica apprezzamento che posso fare è al cameriere più giovane, molto garbato.
Premettendo che la serata "no" può capitare a tutti : se si fanno accomodare i clienti in veranda in una gelida sera di inverno è necessario adeguare i riscaldamenti (e non sono un freddoloso), quelle torce riscaldanti sono assolutamente inadeguate ed è inammissibile che non si tenga conto che i clienti della veranda paghino come quelli che sono alla sala interna, eppure paghiamo gli stessi soldi!
I primi sono buoni ma assolutamente più blasonati del dovuto, e soprattutto se si opta per una scenografica mantecatura al tavolo.... che almeno con delle posate dedicate e non con quelle dei clienti.
secondi idem (polpette al sugo), anche le puntarelle sono state servite in una ciotola e un po' troppo annegate in un brodino .
Comunque non tornerei