Je suis vraiment satisfaite de mon achat. Les soucis liés à la ménopause sont encore forts tabou, sur le site j'ai pu trouver une solution qui nous a permis de retrouver un vrai confort dans notre i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’étais à la recherche d’un nouveau fournisseur en produits intimes, éthique et respectueux des besoins de chacun. Je voulais un loveshop sain, attirant, avec des produits naturels. Sant... Se mere
Achat sans souci. Le produit est arrivé comme prévu et le service client a été très réactif.
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
16 TER, rue BOUDET, 33000, BORDEAUX, Frankrig
- bonjour@feelsalty.com
- feelsalty.com
Achat sans souci
Des conseils et une expérience en ligne parfaits !
Sur Salty on peut trouver ce qu'on recherche en quelques clics seulement, le site est bien organisé, il y a un large choix de produits de qualité et on a accès à de supers conseils santé/bien-être pour prendre soin de soi et de son intimité !
La nouvelle référence française des produits intimes
Je voulais un loveshop sain, attirant, avec des produits naturels.
Santé, intimité, sexualité… tout cela est tellement lié qu’il est capital d’avoir une bonne boutique.
Je l’ai clairement trouvé avec FeelSalty.
J’ai acheté un lubrifiant et d’autres produits récemment, après avoir été conseillé par Auriane, la sympathique fondatrice du concept store (car oui, c'est bien un concept store, plus qu'un simple loveshop).
Je n’ai pas été déçu, tant par les articles que par la livraison, rapide et discrète.
Bref, que dire de plus, à part que je recommande à 10000 % Salty !
Très satisfaite
Je suis vraiment satisfaite de mon achat.
Les soucis liés à la ménopause sont encore forts tabou, sur le site j'ai pu trouver une solution qui nous a permis de retrouver un vrai confort dans notre intimité.
Je recommande les produits à toutes femmes pouvant avoir un inconfort imprévu ;-)
Enfin un site pour acheter des jouets…
Enfin un site pour acheter des jouets de qualité !! Vraiment des choses qu’on ne trouve nul part ailleurs et de qualité !
Très satisfait de ma commande, l’expédition a été super rapide
Envoie rapide, discret, soignée et produits de qualité !
Doux pour le corps, Salty à vraiment penser à tout.
Je recommande à 100%
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement. Produit OK.
Rien à redire, c’est nickel.
Petit par la taille
Petit par la taille, grand par son succès. Seule ou à deux, c'est adoré!
il est parfois des choses qui s'avèrent bien plus simples et naturelles que ce qu'on pouvait s'imaginer.
Ce site m'a plu et m'a inspiré positivement. livraison rapide et discrète. Merci Salty pour le pouce de pouce et de peps
Ce site est incroyable
Ce site est incroyable ! Il propose un large choix de produits, des plus basiques aux plus audacieux ! Il y en a pour tous les goûts ! La qualité est au RDV et la livraison est rapide ! Que demander de plus! Ne cherchez pas d'autres sites! C'est celui qu'il vous faut !!!
Salty est une entreprise innovante qui…
Salty est une entreprise innovante qui œuvre pour le bien-être sexuel de tout un chacun. Le site est très accueillant et les produits sont top. Je recommande.
Great range of products!
Refreshing approach to intimacy
Fab company, with a refreshing approach to intimacy. Will be back for more!
Je recommande !
Le choix de produits est vraiment au top et change de ce qu'on voit toujours d'habitude.
J'ai pu découvrir de nouvelles marques et des produits vraiment de qualité, merci Salty !
Je recommande à 100% !
Des produits au top
Un site intuitif, bien conçu !
Des produits au top!
Une bonne surprise . Je recommande
I love Salty !
I've always had very positive experiences with Salty
Un super site pour se faire du bien
Ce site est comme une bouffée d'air frais dans l'univers des sex-shops. Leur esthétique est tellement stylée, ça donne envie de tout acheter ! Mais ce n'est pas juste le look qui compte, leurs produits sont incroyables. Des sextoys éco-friendly aux lubrifiants naturels, ce que j'ai acheté donne une impression de qualité. La sélection de produits est soignée. Et ce que j'adore le plus, c'est leur approche décomplexée de la sexualité. Ils vous encouragent à explorer sans honte et à vous épanouir, et ça, c'est rafraîchissant ! Si vous cherchez un endroit pour pimenter votre vie intime, c'est le bon endroit !
Site super claire
Site super claire, couleur trés sympa qui donne envie de regarder le site, de bons produits.
Læs mere om andre typer anmeldelser.