FCR Media Belgium Anmeldelser

3,7

We werken al een aantal jaar samen met fcr media en zijn van in het begin al heel tevreden van de werking en de service. Goede opvolging en advies waren voor ons belangrijk en vinden we bij fcr medi... Se mere

Aucun résultat depuis le lancement il y a 1 an et demi, l’excuse a d’abord été il faut laisser le temps, maintenant c’est trop petit budget, aucune solution trouvé pour palier au problème. Et évidemme... Se mere

Pamela m'a très bien expliqué, avec des mots simples et clairs, l'importance et l'impact d'un site internet, des réseaux sociaux, etc... Grâce à elle, j'ai compris beaucoup de choses et je la remerc... Se mere

Je suis très content des services avec vous je recommande vivement à ses personnes merci beaucoup pour tout

1. Marketingvirksomhed

FCR Media is the largest Belgian digital marketing agency for SMEs and the self-employed. By enabling businesses to be optimally findable on the Internet and social media, we boost their sales. FCR Media has years of experience in the SME market. A team of experts creates and optimizes websites, webshops, Google and Facebook ads and much more every day. We have a partnerships with Microsoft, Google & Bing. Customers can count on the expertise of certified specialists and a team of digital experts that optimizes the online presence of companies on various platforms, including goudengids.be & pagesdor.be. Thanks to a customer and result-oriented approach of 200 employees, we have around 20,000 satisfied customers in total.

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

3,7

De firma heeft mij goed geholpen om…

De firma heeft mij goed geholpen om alle problemen ivm de site op te lossen. Het personeel is professioneel, vriendelijk en staat altijd paraat met raad en oplossingen.

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Beste Johan, bedankt voor deze fijne review! We zijn blij dat alle problemen met jouw website zijn opgelost en blijven natuurlijk steeds voor jou klaarstaan!

excellent réactivité

excellent réactivité , professionnel et de très bon conseils.

5. marts 2025

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Cher Ron, merci pour cet avis et ces jolis compliments !

Je suis satisfait

Je suis satisfait.
Le travail est bien fait
Est donc je recommande cette société
Publicitaire, très bon suivi et très
A l écoute

5. maj 2024

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Cher Abdeslam, merci pour cet avis et cette recommandation ! Nous sommes toujours là pour vous !

Top firma

Top firma. Website is steeds up to date volgens de wetgeving. Héél vriendelijk personeel.

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Beste Vanessa, bedankt voor je recensie en complimenten! We lezen graag dat je tevreden bent met jouw website en helpen jou graag verder!

Par ce que le service est bien

Par ce que le service est bien
Merci
Mubarak

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Cher Musbah, merci pour l’avis ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre service.

modification de données…

j'ai demandé la suppression ou le changement de données google. je continue à les retrouver un peu partout ce qui me cause des soucis.

16. december 2024

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Chère Annie, merci pour cet avis. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nos collègues vous aideront immédiatement !

Service top

Service top
Réponses rapides et de nos jours ce n est pas une évidence

5. marts 2025

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Chère Dapnhc, merci pour ce bel avis. Nous essayons en effet toujours de répondre le plus rapidement possible !

Excellent service

Excellent service, bonne relation téléphonique

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Cher Monsieur Reul, merci pour ce bel avis. Nos collègues sont toujours là pour vous !

Wij zijn tevreden

Wij zijn tevreden
Het is niet onze bedoeling om meer dan een advertentie in de gouden gids te zetten en dat gebeurt.

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Beste Eddy, we lezen graag dat jullie tevreden zijn van onze service! Bedankt voor de 5 sterren!

PROGRAMME SIMPLE

PROGRAMME SIMPLE

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Chère Jacqueline, merci pour cet avis. Nous essayons toujours de garder les choses aussi simples que possible !

Parfait !

Parfait !
Hanna toujours à l'écoute pour solutionner👍

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Chère Nathalie, merci pour les compliments, nous les transmettrons à Hanna !

Oplossingsgericht

Staat open voor wat er leeft bij de cliënt en biedt oplossingen aan.

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Beste Marcelline, bedankt voor de 5 sterren en de complimenten! We proberen altijd zo dicht mogelijk bij onze klanten te staan, leuk om te lezen dat het ook zo overkomt!

Worden goed geholpen

Worden goed geholpen, en duidelijk.

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Beste Dimitri, bedankt voor deze fijne review! We doen elke dag ons uiterste best om jou en al onze klanten te helpen, blij om te lezen dat dit geapprecieerd wordt!

Vriendelijke en behulpzame…

Vriendelijke en behulpzame medewerkester aan de telefoon.

3. marts 2025

Besvarelse fra FCR Media Belgium

Beste Marie, bedankt voor deze fijne review! Onze collega's aan de telefoon doen, net als alle collega's achter de schermen, elke dag hun uiterste best om de beste service te blijven bieden!