Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

• Bouquet ricco e finemente profumato. • Consegnato in giornata (ordinato da Fossano CN su Pietra Ligure SV) • Accostamento di fiori perfetto. Toni rosa. • Servizio di supporto tramite email rapi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' la seconda volta che uso questo sito e posso confermare che il servizio è davvero serio e puntuale. La prima volta ho inviato delle rose a san valentino facendo l'ordine con diversi giorni di a... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho mandato dei fiori da Crotone a Roma…

Ho mandato dei fiori da Crotone a Roma e il primo fioraio era sbagliato ed ha rifiutato la consegna il giorno dopo perché lontano ed il secondo ha consegnato alle 19:45 quando la festa della donna era praticamente conclusa inventando scuse e accampato false motivazioni.

8. marts 2026

Invio bouquet in Connecticut USA

Ho utilizzato International flora per invio dall'italia un bouquet di fiori più cioccolatini in Connecticut USA.La consegna è stata fatta nelle 24 ore dall'emissione dell'ordine, con tutto soddisfacente. Fiori di qualità, confezione elegante da professionista, precisione nella consegna, tutto conforme a quanto ordinato. Da fare inoltre presente la grande disponibilità e efficienza dell'assistenza clienti in Italia: veloci e gentili nel servizio .Bravi!
Carlo Malchiodi

17. februar 2026

Servizio ottimo

Servizio ottimo, ho delegato a loro la composizione dei fiori senza scegliere tra qualcosa di disponibile sul sito, e sono stati bravissimi. Consegna puntuale , bigliettino con dedica scritto a mano che a mio avviso da quel tocco in più. Consigliatissimo!!

13. februar 2026

molto soddisfatta dell'ordine

Ho ordinato dei fiori per la mia amica come regalo di Natale. I fiori sono arrivati ​​come li avevo richiesti e sono identici alla foto sul sito. La mia amica è rimasta molto soddisfatta dell'ordine, quindi sono molto contenta di aver scelto questa azienda.

20. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I made an order from the US for a…

I made an order from the US for a delivery in Florence for a family member. I made the order on a Saturday and the order was completed and delivered on Monday morning. The flowers looked beautiful. We could not be more happy with the service. Thank you!

10. januar 2026

Pessimo....metterei zero stelle.

Pessimo....metterei zero stelle.
Faccio un ordine per una casa funeraria negli USA (questo il giovedi pomeriggio)...avendo impostato la consegna per domenica, mi chiamano e mi dicono se possono anticiparla a sabato...dico ok.....il giorno dopo mi chiamano e mi dicono che il fioraio della zona non aveva disponibili quei fiori (semplici lilium e rose) e mi chiedono se possono creare la composizione con altri fiori disponibili......dico ok....il lunedì pomeriggio mi mandano un messaggio comunicando che il fioraio non era riuscito a completare l'ordine nei tempi stabiliti e quindi ordine annullato e avrebbero attivato il rimborso dell' importo.......ma dai.....come si fa? mai più da loro!!!

27. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richesta fatta lo stesso giorno

Richesta fatta lo stesso giorno, e consegna fuori orario ma fatta perfettamente. Anche se non avevano esattamente il fiore che cercavo mi hanno fatto vedere quello che avevano prima di consegnare.

14. oktober 2025

Ordine non consegnato

Ordine effettuato giorno 1 ottobre, consegna richiesta giorno 2 ottobre nel pomeriggio. Pagamento immediato fatto con pay pall. Nessuna consegna. Destinatario offeso, figura pessima. Mai più.

Contattata il giorno dopo e rimborsata.

2. oktober 2025

Fiori meravigliosi

Fiori meravigliosi. Abbiamo inviato l’ordine online il giorno prima. Il servizio è stato veloce e ottimo. Personale disponibile e gentile. Grazie infinite!

5. september 2025

Soddisfattissimo e contentissimo

Io vivo a Malta e mi sono rivolto a questa azienda per una consegna di fiori per una mia amica che è rimasta contetissima della composizione e volevo ringraziarvi per la vostra disponibilità qualita' cortesia onestà puntualità e vi verro a trovare quando salgo da Voi, infinitamente grazie

20. august 2025

Incredibile

Incredibile! Richiesta last minute, hanno eseguito la richiesta in modo impeccabile. Sono così felice, non mi fiderei di nessun'altra azienda!

25. juli 2025

Ho collaborato come fiorista

Ho collaborato come fiorista, pessima esperienza da dimenticare e cancellare, quasi quasi devo pagare io a loro, dopo la mia PEC di cessazione contratto immediato, hanno bloccato il mio accesso e non mi hanno mandato neanche estratto conto nonostante addebitato in fattura.... Per non parlare dei soldi che si fregano!!!! X me sono ladri, state attenti!!!!

9. juli 2025

Sono scortesi e ladri

Sono scortesi e ladri, ho mandato i firi all estero e dopo aver pagato una cifra non indifferente non ho avuto notizie della consegna, ne tantomeno la foto , foto che ho chiesta al destinatario ed erano stati consegnati 2 fiori tutti appassiti. Vergogna mai più, affidatevi a interflora molto più seri

21. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al momento mi trovo all'estero e volevo…

Al momento mi trovo all'estero e volevo inviare un piccolo regalo a una coppia di amici per il loro ventesimo anniversario. I dipendenti sono tutti molto cordiali e pazienti. In breve, ho fatto un'esperienza positiva! Ciò che mi ha colpito, tuttavia, è stata la consegna puntuale. Si meritano 5 stelle per questo. Grazie per l'eccellente servizio clienti. Rosario

21. juni 2025

Customer service superlativo

Giorni fa ho lasciato una recensione poco lusinghiera sul servizio offerto, nonostante anni di esperienze positive. Ebbene, devo postare oggi la mia soddisfazione per un servizio clienti veramente efficace e customer oriented. Federica è stata bravissima: non ha mollato, mi ha inseguito finché non è riuscita a contattarmi per sapere cosa fosse successo e andare a fondo della questione, facendomi sentire "importante". Grazie!

30. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.