Fatti una BirraAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità, servizio impeccabile, vasta selezione ma curata Tutto quello che ho provato è stato di qualità alta Complimenti a chi sceglie le birre e a tutta l'organizzazione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio attento e velocissimo, avevo effettuato un errore nella compilazione dell'ordine e hanno provveduto subito ad effettuare la modifica come da mia richiesta. nonostante il mio errore, il poco t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Era la prima volta che ordinavo su questo sito, incuriosito dall’ampia scelta di birre e bicchieri, ma di certo non sarà l’ultima. Dopo un piccolissimo errore nell’ordine ricevuto, li ho contattati e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quello che voglio dire è che non si tratta solo di un semplice negozio, ma di chi lo gestisce dimostrando empatia, professionalità, competenza e assoluta cura per il cliente. Quando acquisti, ottieni... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ølforretning

Om Fatti una Birra

Skrevet af virksomheden

Fatti una Birra è un beer shop con ampia selezione di birre artigianali italiane e straniere, bicchieri, gift card e confezioni regalo.

Mettiamo nel nostro lavoro tutta la passione che abbiamo per la birra artigianale e cerchiamo di soddisfare al meglio le aspettative del nostro cliente. Abbiamo a cuore il prodotto per cui manteniamo tutte le birre in cella frigorifera perché mantengano a lungo le loro proprietà organolettiche.

Siamo stati scelti da Birrificio Italiano e Klanbarrique come loro rivenditori ufficiali online.

Puoi effettuare i tuoi acquisti online direttamente su www.fattiunabirra.it

Spediamo in tutta Italia selezionando i corrieri che ci garantiscano rapidità di consegna e la miglior gestione delle spedizioni. Le birre vengono inserite all’interno di airbag gonfiabili, alloggiati in cartoni a doppia onda, per resistere ai colpi durante il trasporto ed evitare rotture. Puoi pagare con bonifico bancario, carta di credito, Satispay, PayPal e contrassegno oppure, se sei in zona, puoi decidere di pagare in negozio al momento del ritiro.

Il negozio si trova a Locate Varesino (CO) in via Battisti 16 ed è aperto il sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 18.30. Su richiesta è possibile ritirare la merce ordinata anche nei giorni di chiusura del negozio.

Cosa aspetti? Fatti una Birra, ma fattela buona!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

70 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tutto top

Tutto top, ci siamo sentiti con il proprietario per una mia svista ed è stato molto disponibile e gentile. Le birre sono eccezionali. Ho preso molte IPA, tutte prodotte recentemente che appena apri la lattina il luppolo esce, ti saluta e ti accompagna per tutta la bevuta. Sensazioni rare.
Saluti

12. februar 2025

Grazie Lorenzo. Siam contenti che sia andato tutto alla grande! 🍻

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A tutta birra! ;)

Un regalo originale e molto apprezzato..c’è l’imbarazzo della scelta.
Spedizione veloce e apprezzo anche la birra in omaggio.
Sicuramente riacquisterò in futuro.

7. februar 2025

Grazie mille Elena, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 🍻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Birre artigianali di qualità e servizio eccellente! con Fatti…

Ho avuto un’ottima esperienza con Fatti una Birra! Servizio impeccabile, spedizione veloce e prodotti di alta qualità. L’attenzione ai dettagli e la cura nel confezionamento si notano subito. Assolutamente consigliato a chi cerca birre artigianali di livello!

4. februar 2025

Grazie mille!!! E' sempre un piacere. Alla prossima! 🍻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima disponibilità a rispondere ad eventuali domande. Imballaggio perfetto.

18. januar 2025

Besvarelse fra Fatti una Birra

Grazie mille Elisa. Alla prossima!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto integro

Spedizione veloce con imballo al top per proteggere le bottiglie.
Unica pecca costi di spedizione..

22. januar 2025

Besvarelse fra Fatti una Birra

Buongiorno Willy, grazie per la recensione. Ci teniamo solo a precisare che sui costi di spedizione (comunque in linea con diversi altri shop online) incide parecchio il costo del packaging utilizzato per proteggere al meglio le bottiglie. In quasi tutte le recensioni, così come ha fatto lei, viene messa in evidenza la qualità dell’imballaggio. Tenteremo di fare ancora meglio. Grazie!

Birra introvabile

Sono riuscito a trovare da loro la Papa Nero, difficile da reperire sul mercato. Costosa ma da provare. Consegna rapida ed impeccabile.

8. januar 2025

Besvarelse fra Fatti una Birra

Grazie Marco. Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto. Alla prossima!

Disponibile e professionale

Rapida risposta all'email, semplice il sito web. L'ordine è arrivato nei tempi indicati e l'imballaggio era ottimo in quanto avevo il dubbio che i bicchieri si rompessero durante il trasporto.

9. december 2024

Besvarelse fra Fatti una Birra

Grazie mille Benedetta per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio, la semplicità del sito e l'attenzione che dedichiamo all'imballaggio. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che tutto è arrivato integro e nei tempi previsti ci rende davvero orgogliosi. Ti aspettiamo presto per un altro brindisi! 🍻

Tutto perfetto!

4. december 2024

Besvarelse fra Fatti una Birra

Grazie Alessandro per la tua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che tutto è stato perfetto. Ogni dettaglio, dalla scelta dei prodotti alla logistica, è curato con la massima attenzione per garantire un’esperienza impeccabile. La tua soddisfazione è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente nel nostro beershop per continuare a sorprenderti con la nostra selezione e servizio di qualità! 🍻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito chiaro e ben fornito

Sito chiaro e ben fornito, acquisto rapido e con tutte le modalità di pagamento possibili. Spedizione rapidissima e prodotti ben imballati.

6. december 2024

Besvarelse fra Fatti una Birra

Ciao Caterina, grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e ben fornito, e che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e comoda. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la varietà di metodi di pagamento e la rapidità nella spedizione. Lavoriamo con cura per garantire imballaggi sicuri e un servizio impeccabile. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine! 🍻

Servizio eccellente

Servizio eccellente: tempi brevissimi e imballo fantastico!

6. december 2024

Besvarelse fra Fatti una Birra

Grazie mille per la recensione! Siamo super felici che tutto sia andato alla grande, dalla velocità alla cura nell’imballaggio. Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine… cheers! 🍻

Precisi, accurati e veloci

Precisi, accurati, e veloci

4. december 2024

Besvarelse fra Fatti una Birra

Grazie di cuore per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra precisione, velocità e cura. Cerchiamo sempre di dare il massimo, e sapere che l’hai notato ci rende super contenti! Ti aspettiamo presto per il prossimo brindisi insieme! 🍻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna veloce e senza danni, birre eccellenti!

Il pacco è arrivato subito e sembra intonso.Le birre sono sia in bottiglia che in lattina. Personalmente non amo le birre in lattina, preferisco il vetro, ma la qualità delle birre bevute finora è eccellente. Finora avevo acquistato un calendario di birre provenienti dall'estero ma ho scelto di finanziare le realtà italiane, e non me ne sono pentita per nulla. Bravi ragazzi! Ottimo lavoro! Ci avete regalato un avvento caldo e frizzante.

14. november 2024

Besvarelse fra Fatti una Birra

Grazie mille Simona per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che le birre ti stanno piacendo e che il nostro calendario dell’Avvento abbia reso le tue giornate ancora più speciali. Grazie per il tuo supporto e per queste belle parole che ci danno una carica incredibile! Alla prossima, cheers! 🍻

Grande varietà di Birre.

Grande varietà di Birre.
Professionalità e Gentilezza del titolare

30. november 2024

Grazie Gianni per la tua recensione! Alla prossima. Cheers! 🍻😊

Ottima selezione

Ottima selezione, tempi di spedizione rapidi e prezzi onesti. Ottimo shop!

28. november 2024

Besvarelse fra Fatti una Birra

Grazie mille Simone! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra selezione, la velocità nella spedizione e i prezzi. Sapere che il nostro shop ti ha conquistato ci rende super felici! Ti aspettiamo presto per il prossimo ordine. Alla salute! 🍻😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.