Fatburner-1.com Anmeldelser

1,4

jedes Mal das selbe Spiel. man bestellt etwas, Nachricht kommt nach der abgeschickten Bestellung: Ware nicht an Lager, man sucht sich gezwungenermaßen Alternativen aus. Diesmal wollte ich aber keine A... Se mere

Gehöre ebenfalls zu den Betrogenen - die haben von mir Anfang Jänner (jetzt haben wir Mitte März) für eine Bestellung 120€ überwiesen bekommen. Nach 3 Wochen keine Lieferung und nach Rückfrage eine Zu... Se mere

Habe März Bestellung aufgegeben und dummerweise über 70 € mit Kreditkarte überwiesen. Bis heute nichts angekommen, weder Rückzahlung noch Antwort auf zahlreiche Nachrichten.

Schade, dass ich nicht 0 Sterne geben kann. Erst ewig keine Reaktion, dann ausreden und letztendlich doch keine Ware bekommen. Abzocke, Shop wechseln.

1. Butik med vitaminer og tilskud

Die besten Nahrungsergänzungsmittel für Ernährung und Gesundheit bei FatBurner-1. The best nutritional supplements for diet and health at FatBurner-1.

Dårlig

Svarer typisk inden for 1 uge

4 Wochen und Produkt immer noch nicht da

Habe vor 4 Wochen bestellt und bis heute nur diese e Mail bekommen wie ich das Produkt finde . Keine Ahnung ob es überhaupt noch ankommt !

26. januar 2024

Hallo Ben,
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht geliefert wurde. Der Versand erfolgte am 26. Januar. Wenn Sie uns eine E-Mail senden, würden wir Ihre Bestellung gerne erneut versenden oder erstatten.

No delivery

Unfortunately, I am still waiting for the delivery, my order is 6 weeks ago.

16. januar 2024

Hi Oliver,
Thank you for your feedback.
We're sorry your order didn't arrive. As we replied in your email, we have dispatched a replacement delivery right away.
Unfortunately some orders can experience routing errors outside of our control once packages are handed to local post.
Sorry again for any inconvenience. We hope your replacement package reaches you promptly.
All best,
Fatburner-1

Wenigstens eine schnelle Rückerstattung

Meine Bestellung vom 03.01.24 ( 5000143 ) kam nicht an. Nach wochenlangen Email Kontakt und angeblicher neuer Versendung hat man sich nun dazu entschlossen mir den Kaufpreis zurück zu erstatten. DIe Rückerstattung hat keine zwei Tage gedauert,was ich zum positiven bewerten kann !!! Ich war sehr überrascht,aber schade,daß die Bestellung nicht ankam,sollte die Bestellung doch noch eintrudeln,würde ich dem Shop den Betrag auch ehrlicher Weise zurück überweisen,aber man kann nicht für etwas bezahlen,was man nie erhalten hat.

12. februar 2024

Danke für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht wie erwartet angekommen ist. Sobald Lieferungen unser Lager verlassen, kann es zu Fehlern bei der Weiterleitung kommen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.
Wir haben Ihnen am 7. Februar eine E-Mail geschickt und Sie gebeten, Ihre Adresse zu bestätigen, damit wir Ihnen einen Ersatz schicken können, haben aber keine Antwort erhalten.
Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@fatburner-1.com
Oder aktualisieren Sie bitte Ihre Bewertung und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Wir können Sie dann direkt kontaktieren, um die Probleme zu lösen.

Ware nicht erhalten…

Ich habe nicht meine vollständige Lieferung bekommen!! Es fehlt noch die Ware!!!

15. januar 2024

Danke für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung nicht wie erwartet angekommen ist. Sobald Lieferungen unser Lager verlassen, kann es zu Routingfehlern kommen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@fatburner-1.com

Fine service

Fine service. First order delivered quick. No complaint.

21. marts 2023

Hello Lukas,
Thank you for the feedback, It's much appreciated.
Have a great day
Regards

Vorsicht Betrüger!!!

Vorsicht Betrüger!!!

Am 10.05.21 Bestellt. Das Geld wurde nicht sofort abgebucht. Beim Nachfragen, bekam ich sofort innert 1 Tag Antwort, dass die Lieferung 2-3Wochen dauert. Nach 3 Wochen habe ich nachgefragt da ich keine Ware bekommen habe. Ich bekomme von der Seite keine Antwort mehr und Geld ist auch weg. Nur Betrüger am Werk!!!!!!!

Update: ist ja mal geil. Nach 2.5jahren, antwortet die Firma auf das Feedback 21.12.2023

29. maj 2021