Thank you for a great service, for a quick respond on my request. And what's most important is the way you resolved my issue. Professionaly and quickly. That's why I have to thank to Mr. Kevin, espec... Se mere
Subject: Urgent Request – Refund and Card Cancellation Hello, I am writing this with great concern. I recently noticed unexpected charges on my account, and I am currently in a stat... Se mere
I haven't personally used fashion mosh before, but based on my research, they seem to have strong online presense and positive customer reviews, the website is friendly and they clearly outline their... Se mere
Bonne expérience sur Fashionmosh.com. Suite à une erreur, j'ai envoyé un mail, ils m'ont tout de suite répondu et procéder au remboursement, je recommande ce site.
Muchas gracias Emerald por ayudarme mi…
Muchas gracias Emerald por ayudarme mi caso, mi experiencia ha sido maravillosa.
después de un error de suspicion me…
después de un error de suspicion me notifican que me retornaran el importe , por lo cual quedare muy satisfecho con su atencion
😐 no alcance a comprar
No llegue a comprar porque me parecieron caros los productos
Bonjour
Bonjour
Tout d'abord merci de votre retour
J ai apprécié votre professionnalisme de traitement de mon sujet
pedido no enviado
Hice un pedido en linea y no me llego, solo me cobraron y ahora tengo que cancelar la membresia que me hicieron pagar
Me resolvieron rápido mi situación
Me resolvieron rápido mi situación
Resuelto por Nela
Resuelto por Nela, muchas gracias por su atención
La asistencia de Claire fue útil…
La asistencia de Claire fue útil resolvieron mis dudas y problema
Excelente servicio 🙌🏻
MY REFUND PROCESS
Me cobraron algo que jamás compre
Me cobraron algo que jamás compre
Very helpful and we get the response on…
Very helpful and we get the response on time.
Error
Quería agradecer por este medio a Eugene que con gran empatia y comprensión me ayudó a solucionar cada una de mis dudas en esta oportunidad muy buena asesora
Estafa por caja de regalo de shein.
Hola buenas tardes al parecer les agradezco mucho al equipo técnico sobre un detalle que me sucedió supuestamente me habría ganado una caja de regalos pero pague el importe y estoy esperando y no me llego me cominique hoy con el equipo técnico y les agradezco mucho a la compañía que me haya atendido y espero que no vuelva a ocurrir ese detalle que tengan una bonita tarde
Estoy muy molesta
Estoy muy molesta, pues me han descontado de mi cuenta cobros que yo no eh autorizado
Please do your best Justification…
Please do your best Justification regarding my complain.
Muy descontenta
Muy descontenta con un cargo que no he autorizado.
SON ESTAFADORES
SON ESTAFADORES, ponen mensajes en Facebook para que piques y les compres un paquete sorpresa por dos euros, con cosas desechadas de Shein que te pueden cuadrar...pero es para cobrarte y no mandar nada. Cerdos