Geben sich als Schweizer Shop aus, versendet wird die überteuerte China Ware (Beschriftung der Verpackung ausschliesslich chinesisch) aus Dänemark. Für Bezahlung mit Paypal werden extra Gebühren fälli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Leider hatt im Paket etwas gefehlt aber mir wurde sofort auf meine email geantwortet und ich bekomme den fehlenden Artikel noch zugeschickt. Ansonsten wurde alles sofort und unproblematisch geliefert.... Se mere
Virksomheden har svaret
4 Produkte gekauft, 2 brauchbar, 2 total unbrauchbar. Eine Sonnenbrille mit klaren Gläsern? Was soll der Mist? Dann hab ich noch einen Silikon-Peeling-Schwamm bestellt. Gekommen ist ein Silikonkisse... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferung ist in kurzer Zeit (Freitag bestellt, Mittwoch geliefert) eingetroffen. Die bestellten Artikel (Instant breast Lift und Klebe Push-up BH) sind wie beschrieben. Ich bin mit der Ware zufriede... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik med modetilbehør
- Kosmetikbutik
- Leverandør af hårextensions
- Hårproduktbutik
- Helse- og skønhedsbutik
- Spejlbutik
Skrevet af virksomheden
Fashiongirl.ch ist die bevorzugte Online-Adresse in der Schweiz für modebewusste Frauen, die nach den neuesten Beauty-Trends und stilvollen Accessoires suchen. In unserem Onlineshop erwartet Sie ein sorgfältig zusammengestelltes Sortiment hochwertiger Produkte, die Ihre natürliche Schönheit unterstreichen und Ihren Alltag bereichern. Fashiongirl.ch hat bereits tausende zufriedene Kundinnen gewonnen, dank unseres einzigartigen Angebots, das Qualität, Erschwinglichkeit und aktuelle Trends optimal verbindet. Unsere Haarverlängerungen gehören zu den absoluten Bestsellern und sind sowohl in Echthaar- als auch in Kunsthaarvarianten erhältlich. Ob Sie mehr Volumen wünschen, zusätzliche Länge anstreben oder einen komplett neuen Look ausprobieren möchten – bei uns finden Sie garantiert die passende Haarverlängerung. Die Extensions sind in zahlreichen Farben und Längen verfügbar, einfach anzubringen und bieten optimalen Tragekomfort. Für einen unverwechselbaren Augenaufschlag bieten wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an Kunstwimpern. Von natürlich subtilen bis hin zu dramatisch auffälligen Wimpernvarianten – bei Fashiongirl.ch finden Sie für jeden Anlass das perfekte Paar. Unsere Wimpern lassen sich mühelos anbringen, sind angenehm zu tragen und überzeugen durch ihre lange Haltbarkeit, sodass Sie immer wieder einen makellosen Augenaufschlag zaubern können. Make-up-Liebhaberinnen werden von unserem Sortiment begeistert sein. Unsere Kollektion umfasst hochpigmentierte Lidschattenpaletten, langhaltende Lippenstifte, professionelle Make-up-Pinsel und viele weitere Beauty-Produkte. Jedes einzelne Produkt wurde sorgfältig ausgewählt, um Ihre tägliche Schönheitsroutine zu perfektionieren und Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Ein absolutes Highlight in unserem Shop sind unsere Vanity- und Hollywood-Spiegel mit integrierter LED-Beleuchtung. Diese Spiegel sorgen nicht nur für perfekte Lichtverhältnisse beim Auftragen Ihres Make-ups, sondern verleihen Ihrem Zuhause auch eine luxuriöse und stilvolle Note. Mit ihrem eleganten Design und der praktischen Funktionalität sind diese Spiegel unverzichtbar für alle, die ein professionelles Make-up-Ergebnis schätzen. Bei Fashiongirl.ch wissen wir, wie wichtig eine gute Organisation Ihrer Beauty-Produkte ist. Deshalb bieten wir Ihnen eine große Auswahl an eleganten und funktionalen Make-up Organizern. Diese praktischen Helfer unterstützen Sie dabei, Ihre Kosmetikprodukte stets griffbereit und übersichtlich zu halten. Ob im Badezimmer oder auf dem Schminktisch – unsere Organizer verbinden praktische Lösungen mit stilvollem Design und vereinfachen Ihre tägliche Beautyroutine. Unsere Nagel Gel Starter Kits erfreuen sich ebenfalls großer Beliebtheit, da sie Ihnen ermöglichen, zu Hause problemlos eine professionelle Maniküre durchzuführen. Diese kompletten Sets ersparen Ihnen kostspielige Besuche im Nagelstudio und enthalten alles, was Sie für perfekte und langlebige Nägel benötigen. Einfach in der Anwendung, erzielen Sie mühelos ein Ergebnis in Salonqualität. Bei Fashiongirl.ch stehen Qualität und Kundenzufriedenheit stets an erster Stelle. Jedes Produkt wird sorgfältig ausgewählt und getestet, um unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Unsere Kundinnen schätzen besonders unseren persönlichen Kundenservice sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung, was dazu führt, dass viele immer wieder gerne bei uns einkaufen. Unser kompetentes Team steht Ihnen jederzeit freundlich und beratend zur Seite. Fashiongirl.ch bietet Ihnen ein sicheres und benutzerfreundliches Online-Shopping-Erlebnis. Bestellen Sie bequem von zu Hause aus und profitieren Sie von unserer schnellen Lieferung innerhalb der gesamten Schweiz sowie regelmäßigen attraktiven Angeboten und Aktionen. Unsere Mission ist es, Frauen zu inspirieren, ihr Selbstbewusstsein zu stärken und sie darin zu unterstützen, ihren persönlichen Stil auszudrücken. Werden auch Sie Teil unserer stetig wachsenden Gemeinschaft zufriedener Kundinnen, die Fashiongirl.ch vertrauen und weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrer persönlichen Beauty-Reise zu begleiten und Sie immer wieder mit innovativen Produkten und den neuesten Trends zu überraschen. Fashiongirl.ch – Ihr zuverlässiger Partner für Beauty-Produkte, Modeaccessoires und aktuelle Trends, damit Sie jeden Tag aufs Neue strahlen können!
Kontaktoplysninger
Danmark
- fashiongirl.ch
Andre kiggede også på
China Ware aus Dänemark
Geben sich als Schweizer Shop aus, versendet wird die überteuerte China Ware (Beschriftung der Verpackung ausschliesslich chinesisch) aus Dänemark. Für Bezahlung mit Paypal werden extra Gebühren fällig.
Ich würde auch null Sterne abgeben…
Ich würde auch null Sterne abgeben leider geht das nicht mein Paket ist nie angekommen bis heute nicht aber bezahlt ist es
Schade hätte ich mal lieber vorher auf die Kommentare geschaut
Malheureux on m'a envoyé que m'a…
Malheureux on m'a envoyé que m'a commande est livrée .alors j'ai rien reçu.
Et I don't have à number code in morocco so I don't know where is m'a colis....thanks
Paket nicht erhalten
Ich habe das Paket nicht erhalten. Bestellung am 24.12.23
Bin sehr unzufrieden. Ich möchte mein Geld zurück!
Vonwegen "mit Swiss Post 1-3 Tage"
Vonwegen "mit Swiss Post 1-3 Tage Lieferzeit". Ich habe die Bestellung am 12.12.23 aufgegeben und mit PayPal sofort bezahlt. Die Ware ging am Tag darauf in den Versand, allerdings aus Dänemark (???) und auf meine E-Mail vom 18.12.23 mit der Frage, wann ich mit der Ware rechnen könnte (Tracking gab keine Updates mehr), kam keine Antwort. Wir haben den 19.12.23 am Abend und ich sehe nun, dass meine Bestellung in der Schweiz angekommen ist aber der Versand vorerst gestoppt wurde, weil die Ware vom Zoll kontrolliert werden muss. Es handelt sich lediglich um Bleichgel für die Augenbrauen, welches ich allerdings dringend brauche und nur deshalb hier bestellt habe, weil ich vom versprochenen schnellen Versand ausgegangen war.
Der fehlende Kundenservice sowie die falschen Behauptungen auf der Website zwingen mich dazu, die Seite als nicht seriös bewerten zu müssen, was schade ist.
Keine Antwort und falsche Warensendungen
Falsche Ware wurde geliefert und das Unternehmen hat es zwar zugegeben, aber als es um die Ersatzlieferung ging, reagierten sie einfach nicht mehr! Dies seit mehreren Wochen und trotz mehrmaligem Nachfragen, kommt vom Kundendienst keine Antwort mehr. Ich rate stark von dieser unseriösen Website ab!
Achtung
Achtung: Dieser Shop ist unseriös. Die bestellte und bezahlte Ware wurde auch nach über 10 Tagen noch nicht an den Versanddienstleister übergeben und auf Mails antwortet die Firma nicht. Hände weg! Bin sehr enttäuscht.
super coole Haarreifen
super coole Haarreifen, unmengen an Vielfältigkeit. Faire Preise. Nach der Bestellung stets im Kontakt per Mail, wo die Ware sich befindet. Rasche Lieferung. Gerne wieder.
Bin enttäuscht
Produkt entspricht leider nicht der Angaben und eine Rückmeldung habe ich leider auch nicht bekommen.
Bin enttäuscht.

Besvarelse fra FashionGirl.ch
Schnelle Lieferung und gute Qualität
supereasy bestellt und prompte…
supereasy bestellt und prompte Lieferung. jederzeit wieder👏🏽
nie wieder
ich bestellte haare und sie lieferten mir die falsche farbe. ich habe 40.- zoll bezahlt. sie schaffen es nicht mir ein frankiertes rücksendeetikett zu schicken und mir für die richtige lieferung den nochmals bezahlten zoll zu überweisen. ich habe bis jetzt 4 mails geschrieben und bekomme immer einen kurzen satz als antwort. nie wieder… wenn sie einen fehler machen zahlst du trotzdem den doppelten zoll plus die rücksendung.
Zuverlässig- u. Pünktlichkeit
Ich habe erhalten was ich bestellt habe und in einem
Versandzeitramen wie versprochen!
Verpackung bietet ungenügenden Schutz
Die Verpackung war für den Transport ungeeignet (nur einfacher Wellenkarton). Teile des Plexiglases sind abgebrochen. Das Objekt ist noch zu gebrauchen, jedoch bereits neu defekt.
Top Qualität , sehr zu empfehlen 🥰
Ich habe bei euch Tapsextension gekauft 🤗🤗
Wowww was für traumhafte Haare , das war nicht das letzte mal werde bald wieder bestellen .
Alles gut soweit, bis auf Lieferzeit
Alles gut soweit. Schreiben überall hin innerhalb von 24 Stunden versendet und 1-3 Tage Lieferzeit.
Wurde nach 3 Tage versendet und erst nach 1 Woche eingetroffen.
Schnelle Lieferung.
Top Benachrichtigung des Lieferstatus, weiter so!!!
Der ganze Bestell- und Liefervorgsng…
Der ganze Bestell- und Liefervorgsng wurde schnell und gut abgewickelt.
Vielen Dank 😁
schnelle Lieferung und versand…
schnelle Lieferung und versand innerhalb 1-2 Tage. Preisverhältnis sehr gutp
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.