Farmaocho Anmeldelser 202

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He hecho varios pedidos en esta empresa y he quedado satisfecha con el envío en cuanto a rapidez y solvencia... Encantada también con la atención al cliente por su pronta respuesta en la resolución de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La entrega fue súper rápida , de un día para otro, ningún problema con el pedido ni la entrega. Todo correcto y además muy buen precio del producto comprado !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡Impecables! Atención al cliente de 10. Envío rapidísimo y precios muy competitivos. Si se retrasan en la entrega, son bastante flexibles y suele ser por no haber existencias. Por lo que recomie... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Edito: Finalmente recibí el pedido. Me llegó el día 21 después de no haber recibido casi noticias de ellos. Generan sensación de inseguridad innecesaria cuando podrían ter al cliente informado. Hic... Se mere

Kontaktoplysninger

4,1

God

TrustScore 4 ud af 5

202 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Yo sí lo recomiendo

Hice una compra con un poco de miedo por las reseñas leídas y porque el precio de lo que compraba era extremadamente barato con respecto a otras webs y pensé que sería un timo. Pero la verdad que mi experiencia ha sido realmente buena. Compré el día 6 de marzo y me ha llegado hoy 12 de marzo. Me mandaron un correo nada más realizar la compra confirmando la misma, y otro correo días después de que ya estaba preparado mi pedido. Ayer recibí otro correo de que me llegaría en breve y efectivamente hoy lo he recibido. Todo bien empaquetado y con un calendario y caramelos de regalo. No puedo nada más que recomendalos.

12. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falta de seriedad, una semana perdida

Pésimo servicio y atención al cliente. Hice un pedido de pastillas que necesitaba tomar y, tras tres días sin noticias, intenté contactar con ellos por varias vías sin éxito. Una semana después de la compra, finalmente respondieron para decirme que el distribuidor les había notificado que los productos estaban agotados. ¿Y no podían avisar antes? He perdido una semana en nada por su falta de seriedad. Unos sinvergüenzas, no recomiendo comprar aquí.

11. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Satisfecha con la gestión y precio

Realizé mi pedido un 9/02 y el 13 se pusieron en contacto informando que tenían incidencia con el producto y llegaría con retraso de unos días y efectivamente me llegò el 20/02 y todo correcto, por wassap se suele poder hablar con ellos. Satisfecha con mi producto y a buen precio.

21. februar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pedido recibido y correcto. Finalmente único problema que llego tarde y tuve que reclamar

Hice mi pedido el 12/02/2025, el pago se efectuo en esa misma fecha y desde entonces que mi pedido estaba en estado "procesando", pero no recibí recibido mi pedido. Les había contactado por email y WhatsApp, però sin recibir ninguna respuesta. Después de varios emails y WhatsApp, finalmente el 19/02/25 me respondieron, disculpandose por la demora y ofreciendone reembolso o recibir todo mi pedido el lunes 24/02/25. Opté por la segunda opción y ayer recibí todo correctamente

12. februar 2025

Sin respuesta en 10 días

Hice mi compra el día 9. No tengo noticias de ellos a pesar de que he tratado de contactar con ellos de diversas formas. Supuestamente hacen envíos en 72 horas máximo. Supuestamente, claro. En su web no hay CIF ni dirección. Se desconoce el origen de esta empresa. Toca hacer denuncia.

9. februar 2025

Sin respuesta desde el día 30 de enero

Realicé mi pedido el día 30 de enero. A día de hoy sigo sin saber nada. He intentado ponerme en contacto con el teléfono que tienen de atención al cliente sin obtener respuesta. Viendo las opiniones de la mayoría de las personas parece claramente una ESTAFA. Voy a proceder a poner la correspondiente denuncia ante la guardia civil y denunciar a la OCU.

18. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Realicé una compra el día 9/02/25 y hoy…

Realicé una compra el día 9/02/25 y hoy 17/02/25 sigo sin recibir los productos. He llamado al número de móvil que aparece en google y les he escrito un correo electrónico pero no he recibido ninguna respuesta.
Considero que es una estafa.

9. februar 2025

8 días esperando

Actualización: La empresa se puso en contacto conmigo el 18, 8 días después. Me ofrecieron un reembolso y recoger el producto incorrecto que me enviaron.
Mensaje orignal: Me mandaron un producto que no es. Escribí el día 11 de febrero y no me constestan. Tampoco contestan el Whatsapp. 52.02 €. No me mandaron factura ni nada.

30. januar 2025

Farmaocho

Farmaocho, compre un producto el día 7febrero, después de estar llamando y estarle mandando mensajes, el cual no me contestaban al cabo de dos días, empezó a decirme q el pedido estaba había llegado mal, y por eso el envío había sido pausado, al día 17 y de estarle mandando yo mensajes q quería la devolución o el producto lo antes posible , me hicieron la devolución, pero ha costado, en fin me parece más fraude y si te dejas te joden

7. februar 2025

ESTAFA EN TODA REGLA

Un pedido realizado el 7/02/25 y abonado por transferencia el mismo día, enviando el justificante por mail.
Después de muchos mensajes que les he mandado y llamadas sin respuesta, el día 13/02/25 me dicen que acaban de recibir el pago de su banco y lo pasan a procesando... en serio??
A fecha 17/02/25 sigo sin recibir nada de nada.
Son una VERGÜENZA!!!!!!

17. februar 2025

ESTAFA, TODOS A DENUNCIAR

Esta página FARMAOCHO y la página PROPÓSITO SALUD son los mismos, son unos estafadores.
Después de ponerles denuncia he conseguido recibir parte de mi pedido, pero aún me faltan 2 cajas, eso sí, te ponen dos caramelos de regalo.
Os animo a todos a poner denuncia en la policía y también ante la OCU. Si hace falta se hace grupal. No se pueden estar quedando con el dinero de la gente por la cara.

2. januar 2025

Estafa

Hola
Es una estafa en toda regla..
Pagina fraudulenta
Podriamos por favor ponernos de acuerdo todos los afectados y denuciar conjuntamente..

5. februar 2025

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Pedí unos complementos y ni contestan los whatsapp, los mails, no hay teléfono de contacto. No hay forma de recuperar el pago! Es un fraude.

14. februar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.