Buongiorno, ho acquistato degli integratori da farmamia, nel fare l' ordine non avevo cliccato tutte le voci,( non accorgendomi )nel frattempo avevo effettuato il bonifico, ho aspettato i giorni canon... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Farmamia è un ottima società, seria ed affidabile; ha ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. La spedizione è stata precisa e veloce ( ordine effettuato il 7/01 e arrivato il 12/01). Consiglio... Se mere
Gentili e molto disponibili anche telefonicamente. Seri, precisi e veloci nella spedizione, anche in questo periodo in cui la maggior parte delle consegne avviene con ritardo rispetto a quanto dic... Se mere
Truffatori! Ho ricevuto (senza ordinare nulla) 2 confezioni di acido ialuronico quando ho esposto il problema mi è stato detto di rendere la merce che mi avrebbero ridato i soldi Una volta ricevuto... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Farmamia è lo shop online della Farmacia Centrale di Arzano attiva dal 1931 in un'area geografica in cui acquista un ruolo centrale e di riferimento per tutto ciò che è attinente alla Farmaceutica. Con un catalogo di oltre 40.000 prodotti tra Integratori Alimentari, Cosmetica, Make-up, Farmaci da banco, Omeopatia e Veterinaria offre prezzi competitivi e la massima attenzione ai clienti.
Kontaktoplysninger
Piazza Cimmino 15/16, 80022, Arzano, Italien
- services@farmamia.net
- farmamia.net
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Servizio eccellente!!!
Gentili e molto disponibili anche telefonicamente.
Seri, precisi e veloci nella spedizione, anche in questo periodo in cui la maggior parte delle consegne avviene con ritardo rispetto a quanto dichiarato.
Molto forniti e prezzi vantaggiosi rispetto ad altre farmacie online.
Insomma servizio ottimo!
E' il primo ordine che faccio in questa farmacia, ma sicuramente acquisterò ancora da Farmamia!
Venditore eccellente
Venditore eccellente, molto preciso. Spedizione rapidissima
Pessima esperienza! Ricevuto prodotto scaduto un anno prima!!!
Il 25 giugno 2017 ho acquistato due confezioni di Baygon Plus (Spray per formiche e scarafaggi). Sono arrivate 3 giorni dopo. Il problema è che i prodotti sono scaduti nel 2016. Come poteva accadere una cosa del genere non me lo posso spiegare, sopratutto visto che l'ordine è stato fatto con una Farmacia. Ho mandato una mail al venditore, ma ancora non mi hanno risposto nulla.
Aggiornamento: il 29 giugno ho ricevuto il rimborso tramite PayPal. Purtroppo, però, non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte della Farmacia per quanto accaduto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.