Se, hvad kunderne siger
La experiencia ha sido buena después de esperarme lo peor. Compré por error en esta página de la que había visto previamente una gran cantidad de reseñas negativas y como podéis imaginar no esperaba... Se mere
Recibí el pedido con la caja rota y la…
Recibí el pedido con la caja rota y la caja del producto de dentro también, me puse en contacto con ellos mediante un correo electrónico porque no tienen número de teléfono de atención al cliente, tardan mucho en contestar y cuando recibo contestación tras haber comunicado la incidencia me dicen que si el producto estaba bien, que era innecesario gestionar la devolución y con eso me quedé, con un producto con la caja rota que además era para un regalo que no pude hacer evidentemente. Estuve seis días esperando el pedido y tres días para gestionar la incidencia y al final no me dieron ninguna solución. No lo recomiendo en absoluto.
Pedí unas pastillas, me traen otras con demora
Pedí unas pastillas, pagué más por el transporte que en otras farmacias, el producto era el mejor precio. No me di cuenta de que no tenían teléfono. Pero como tenían correo electrónico y el pedido se efectuó correctamente. Ponían llegaría en 24 horas, tardaron 4 días, después de solicitarlas de nuevo en otros 2 correos. Mi sorpresa fué que me enviaron otro producto.
De no proceder rápido a la solución del problema, iniciaré un proceso con mi banco para que me devuelvan mi dinero. Si no tuvieran tantos beneficios con el pago de tarjetas, se andarían con más cuidado.
Política comercial muy poco formal
Aunque el envío fue rápido, mi mayor enfado es como consecuencia de haber pedido unos jarabes a un precio de 6,02€ y ver la devolución de ese importe en mi cuenta por "falta de stock" pero mi sorpresa fue comprobar que sí lo tenían, solo que a 11,12€. Después de presentarles una queja a través del correo -e no se molestaron en dar explicaciones, tan solo contestaron que.... "el día 01-03 procedimos a su devolución".
Pues ... dar únicamente esta contestación sin más explicación da la sensación encima de menosprecio.
Esta es mi experiencia de compra. De haber recibido otra clase de explicación no me hubiese molestado en escribir esta reseña.
Solicitar que os lo envíen como está en la foto.
Te ponen una foto del producto, lo compras y te envían el mismo producto que pediste pero en formato distinto y bastante peor.
Os explico: compré en producto que venía en botes y al enviármelo lo hicieron en paquetes reponedores de esos botes.
2 compras , total 125€ y ahorrado 84€ respecto a farmacia tradicional de barrio.
He comprado dos veces y todo estupendo. La primera compra 62€ , me ahorre 40€ respecto a la farmacia tradicional de barrio y llegó en 48h. El segundo pedido 63€ y me ahorre 44€ respecto a la farmacia de barrio. Me ha llegado 1 paquete en 24h y un segundo paquete en 48h. Caja intacta y limpia. Llega con correos y certificado. Valoro con un 10 .
Mi experiencia con farmacias Top ha…
Mi experiencia con farmacias Top ha sido buena. Hice el pedido y no recibí el correo de confirmación por un fallo informático, pero al día siguiente se pusieron en contacto conmigo para indicarme que el pedido se había realizado correctamente y en dos días lo he recibido.
OJO CON ESTA SUPUESTA FARMACIA, NO FIABLE
PUES SI QUIERES QUE TE PASE ALGO PARECIDO A UNA ESTAFA COMPRA EN ESTA WEB. A UNAS HORAS DE HABER REALIZADO EL PEDIDO NO ME ENVÍAN NINGUN EMAIL DE CONFIRMACIÓN DEL MISMO, ENTRAS EN EL PERFIL DE LA PAGINA WEB Y NO TE APARECE EL DESGLOSE CON EL ENVÍO, NO TIENEN TELEFONO, NO CONTESTAN POR EMAIL NI POR SUS CANALES DE REDES SOCIALES. NO DAN COMPROBANTE DE PAGO POR NINGUNA VIA. MAL GESTIONADA Y VIENDO LAS OPINIONES ME TEMO QUE HE SIDO VICTIMA DE UNA ESTAFA
Servicio y entrega nefastos
El pedido y cobrar en la web fue muy rápido, pero la entrega y el soporte postventa son nefastos. Llevo esperando un artículo más de 5 días y sigo sin el pedido, una justificación o la devolución del dinero por su mal servicio.
Una estafa, no me llega el pedido
Hice un pedido el 13 de diciembre de 2025 y aún no lo he recibido (18 de enero de 2026). He llamado al teléfono que aparece en la web, he escrito varios correos comunicando la incidencia y he puesto una queja en correos. Correos me explica que quien tiene que crear la incidencia es de quien lo envía, pero quien ha pagado los productos he sido yo. Nadie me atiende o resuelve el problema. Una ESTAFA por todas partes, vergonzoso!
Compré 10 spray nasales me reembolsaron…
Compré 10 spray nasales me reembolsaron cuatro porque no había Stock y uno vino defectuoso. Les he escrito un par de veces y nadie contesta
He comprado por primera vez en este…
He comprado por primera vez en este sitio y la verdad ha sido totalmente positiva mi experiencia, 3l pedido me ha llegado en 24hs,perfecto y me han resuelto unas dudas muy rápido, excelente servicio y precios, repetiré seguro🙂
Gracias 🌸🌼
Falta producto en el envío
Ha llegado el paquete, pero falta un producto (el más caro), justo el que necesitaba para Reyes. Está todo pagado, pero no se puede contactar con ellos.
Me ha llegado en el tiempo estimado.
Me ha llegado en el tiempo estimado. Han tenido el detalle de añadir alguna muestra.
No le doy más puntuación porque el pedido ha llegado en dos envíos por separado, lo que al abrir el primero ví que faltaban productos, por lo que me llevé un pequeño disgusto. En la misma mañana recibí otro envío con lo que faltaba.
Pedidos Navidad
Estas Navidades, precios estupendos, aparte de las muestras gratuitas que envian.
Repetire
Te ofrecen un servicio de entrega en…
Te ofrecen un servicio de entrega en 24/48 hrs… hice el pedido el día 9, estamos a día 14 y todavía no lo he recibido. Espero que llegue entrega algún momento…pero desde luego no volveré a comprar en esta web.
Mala gestión, roza la estafa
Pedido realizado y pagado, pero llega después de una semana. No 24-48 horas.
Pido la devolución de un artículo que ya no necesitaba por tardar tanto en llegarme y me aceptan la devolución. Genero etiqueta y lo mando...Después de un mes no contestan a los correos ni tengo el reembolso.
Mi devolución ha llegado a la farmacia que me lo envió. Porque en realidad Farmacia Top no es una farmacia, se provee de diferentes farmacias asociadas. Por eso a veces llegan los pedidos en varios envíos.
No hay teléfono de contacto, solo un email que no atienden.
DESCONTENTA
Hice un pedido el dia 26/11 a las 10.16h que inmediatamente cobraron de mi tarjeta.
A pesar de que en su pag pone entrega en 24h, hoy 1/12, sigo sin recibirlo ni tener noticias.
Es imposible contactar y el telf no contesta.
Nunca mas volvere a comprar aqui!!!
FARMACIA MEJORABLE
Te envían los productos por partes pero no te dicen que te faltan productos por enviar. Esto creo que lo deberían de mejorar pues al cliente le genera una sensación de inseguridad o de que le están tomando el pelo. El correo no lo llevan al día. Contestan pasados 2 o 3 días
Pedí dos cosas por valor de unos 50…
Pedí dos cosas por valor de unos 50 euros y solamente me ha llegado en el paquete una de ellas valorada en 4 euros.
Escribí un email comunicándolo a la empresa para que me informasen y sin respuesta.
Buena farmacia online con precios competitivos
Pedí 11 champús lotigén frecuencia de 300 ml, a las 48 horas o así me trajeron el pedido. Desgraciadamente, en el paquete solo venían 10 unidades, contacté con ellos por correo electrónico y al día siguiente me lo resolvieron, no tenían para reponerme la unidad faltante, pero me devolvieron el dinero de la unidad.
Tienen:
- Buenos productos
- Buenos precios
- Buen servicio
- Reparto rápido con Correos
Aunque tuvieron el errorcillo de la unidad faltante, les pongo 5 estrellas porque han sabido compensarlo con eficiencia.
Sin duda, volveré a comprarles cuando necesite algún producto que los que tengan en su catálogo.
Læs mere om andre typer anmeldelser.