Ottima e vasta scelta di prodotti ma purtroppo ho avuto una pessima esperienza con la spedizione. Lunga attesa, ho fatto presente all'operatore artificiale il problema del pacco che sembrava smarrit... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Primo acquisto, trovato prodotto Isdin in promozione. In altre farmacie sempre pipetta del siero non funzionante, qui tutto ok. Prodotti ben imballati e spedizione nei tempi promessi. Molto soddisf... Se mere
Il prezzo del prodotto è indubbiamente ottimo, ma il servizio clienti è da migliorare. Ho provato a contattare l'assistenza su WhatsApp lunedì mattina alle 8:30 circa e, a distanza di oltre due giorn... Se mere
Azienda che si distingue per la grande varietà dei prodotti disponibili con un eccellente sconto sui prezzi di listino. Ottima l' assistenza clienti. Ottimi imballaggio, spedizione e confezionament... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
ATTENZIONE: Ordine incompleto e assistenza assente
MANCANO 3 Zetaton Memo, totale pagato €53,05.
Ricevuti prodotti sbagliati + scontrino prezzi diversi dei singoli prodotti (€44,94). Chiamato il loro numero oggi 07/01/2026 ore 18:00: NESSUNA RISPOSTA.
Messaggi E-mail e chat whatsapp inviati ma senza riscontro.
CONSIGLIO: Evitate se non volete perdere tempo/denaro. Speriamo sistemino...
I prodotti sono buoni ma il corriere…
I prodotti sono buoni ma il corriere utilizzato non è affidabile
Servizio clienti assente.
Servizio clienti assente.
Effettuato un ordine sempre risultante in elaborazione in base alla chat automatica, che poi ti dirotta per maggiori informazioni al servizio clienti via mail, e mai ricevuto una risposta, così come I prodotti. Dopo 9 gg mi ritrovo la somma spesa riaccreditata senza avere nessuna spiegazione.
Trovata casualmente in rete , sono bravi !!
Trovata casualmente in rete , prezzi buoni , disponibilità di prodotti che non trovavo direttamente nel mio territorio . Tempi di consegna rispettati , che dire ? Bravi !!
Ottimo in tutto
Tutto perfetto, prezzo conveniente, rapida consegna e ottimo il tracciamento.
+ di 1 settimana per la consegna.
Tutto fantastico
Tutto fantastico. Prezzi competitivi, molto più bassi della media. Spedizione velocissima. Tutto a posto. La mia farmacia di fiducia.
Ritardo nella spedizione assurdo
Ho perso il conto di quanti giorni in ritardo è arrivata la spedizione. Inaccettabile per prodotti farmaceutici.
Esperienza buona
Esperienza buona, un po’ di ritardo nella consegna . Considerato il periodo ritardo accettabile
Rispetto del cliente
Ho fatto richiesta di medicinale e ho ricevuto i prodotti in circa 6 gg, considerando la presenza di un sabato e una domenica in mezzo e il periodo delle vicine festività con grande movimentazione di pacchi per i regali .
Ottimo lavoro
Ordine non arrivato e gestione del cliente inaccettabile
Ho chiesto notizie di un ordine MAI arrivato contattando la farmacia per telefono. Mi è stato detto che la merce non spedita mi è stata rimborsata sulla carta di credito con cui ho effetuato il pagamento. Ho controllato e, non essendo presente alcun rimborso, ho richiamato per chiedere un'attestazione del rimborso. Mi è stato risposto in maniera molto sgarbata che "Mi dovevo fidare" e che se mi dicevano che mi avevano rimborsato dovevo crederci, dopodiché siamo passati alle offese. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO QUALUNQUE ACQUISTO PRESSO QUESTA FARMACIA PER LA ASSOLUTA MANCANZA DI PROFESSIONALITA' E DI SERIETA' NEL GESTIRE ORDINI E CLIENTI
Spedizione rapida e pacchetto con…
Spedizione rapida e pacchetto con imballaggio superlativo! Consiglio!
SUPER
Per caso su google ho trovato i medicinali che cercavo in dotazione a questa farmacia. Posso dire che, a parte il prezzo concorrenziale, la puntualità, la precisone e la velocità di consegna, hanno fornito un quadro eccellente di questa Azienda. Grazie ancora e complimenti a Voi.
Mi sono trovato molto bene.
Mi sono trovato molto bene, l' ordine è arrivato velocemente e i prezzi sono buoni.
Ottimo, prezzi e spedizione quasi immediata. Acquisterò ancora.
Comodità e convenienza
Farmacia molto fornita, prezzi convenienti e spedizione veloce ed efficiente
Conoscendo i medicinali richiesti la…
Conoscendo i medicinali richiesti la tempestività incide nel fabbisogno un ok e relativo 09/12/2025