Harta que a baleares el importe de los pedidos se duplique (a 100€) para que los portes sean gratuitos. En correos vale igual con independencia del lugar de España al que se envíe. Me podría parecer r... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super buena experiencia. Buen precio. Envío rápido. Además me mandaron un jabón de regalo.
Llevo 8 años comprando on line en farmacia Jiménez. La atención siempre es impecable. Son un equipo muy cualificado, con una atención al cliente exquisita y profesional. Siempre tienen descuentos y p... Se mere
Encontré esta farmacia de casualidad navegando en Internet en busca de un producto concreto. Desde entonces no compro en otro sitio. Buenos precios, atención al cliente de 10, buen empaquetado, ra... Se mere
Primera compra
Primera compra, gestión y envío perfecto y rápido . Los precios de los productos (Embryolise Lait-Crème Concentré y el serun Tensage de Cantabria Labs) en comparativa de los más bajos y además el último con promoción.
Regalo de un jabón tamaño comercial Bella Aurora, que huele de maravilla, así como código descuento para próxima compra.
Todo perfecto en mi compra
Precios muy buenos y atención eficaz
Precios muy buenos y atención eficaz. Hubo un problema con un pedido (por culpa de MRW) y lo solucionaron
Volveré a comprar seguro!
Buenas compra
Compré dos endocare renewal al 0'5 a buen precio, llegaron muy bien y nos regalaron un producto de bella aurora. Volvere a comprar
GRAN EXPERIENCIA DE COMPRA
Quiero expresar mi agradecimiento a Farmacia Jiménez por su excepcional servicio. La rapidez en la entrega de mis productos fue impresionante. Además, me encantó recibir las muestras que acompañaron mi compra. Es un detalle muy apreciado que demuestra su atención al cliente. Sin duda, seguiré comprando aquí. Gracias!!
Hice un pedido el lunes y me llegó…
Hice un pedido el lunes y me llegó súper rápido ! Y a mí que me encantan las muestras me habían metido varias y de varias marcas para probar a sí que genial . Volveré a pedir con ellos ☺️
Recomendado 100%
Envio súper rápido y atencion al cliente de 10. Ademas te envian muestras gratis. Repetiré sin duda.
De las mejores farmacias online
Súper rápida la entrega ! Además tienen un servicio de atención al cliente buenísimo, de los mejores, y he comprado en muchas farmacias online. Me atendió Virginia está vez, encantadora y muy eficiente. Tenía dudas de si había algún problema con mi pedido porque no me lo cobraban e inmediatamente me explicaron que solo hacen una preautorizacion y que el cobro se hace cuando sale del almacén. Mi hija Blanca y yo repetiremos fijo !
Mi pedido nunca llegó
Mi pedido nunca llegó. Al ver que se retrasaba varios días el pedido (una vez enviado) me puse en contacto con la farmacia. Me dijeron que esperásemos el día en curso y les comentara si no había novedades.
Les hice saber que seguía sin recibir nada, les escribí, y 2 días después sigo sin tan solo una respuesta a mi correo.
Actualización: Contacté por teléfono con ellos, y en 2 días tenía mi pedido en casa, fueron muy diligentes.
Sin duda ninguna volveré a comprar...
Sin duda ninguna volveré a comprar...
Buen servicio y envío súper rápido...
Gracias.
Muy recomendable
De momento solo he realizado un pedido pero seguro que no será el último. Buenos precios, buenas promociones y envío súper rápido. Volveré a comprar!
El servicio online es súper eficaz
El servicio online es súper eficaz, el envio llega rápido y ante cualquier problema o duda contestan rápido. Tiene precios muy competitivos, además cuenta con ofertas muy buenas.
Pues llevo preguntando unos días por un…
Pues llevo preguntando unos días por un pedido que no llega, tanto por mail como por whatsapp pero nadie se ha preocupado en responder. No volveré a comprar
Excelente precio y cumplimiento escrupuloso del plazo de entrega
Compra realizada un jueves 13 de marzo y recibida al día siguiente en casa. Precios ajustados y envío de acuerdo a los plazos ofertados en su web (nada que ver con otras empresas del sector). Buena presentación del paquete incluyendo varias muestras. Muy recomendable si no baja la guardia y sigue así!
Pedido de 10
Ya he hecho varios pedidos y todo de 10! Rápido,bien empaquetado, los productos pedidos sin problemas y muestras( las que pedí para mí tipo de piel).Totalmente recomendado.Gracias!!!
Muy contenta con esta farmacia online
Muy contenta con esta farmacia online.
Rapidez en el envío, Muy bien embalado y muy atentos.
Seguiré comprando. Muchas gracias.
Muy satisfecha con la atención recibida
Muy satisfecha con la atención recibida
Además de por la rapidez en el envío, resultó que tuve una incidencia y, no solo atendieron el teléfono rápidamente, sino que me propusieron una solución satisfactoria e hicieron seguimiento del caso.
Ojalá todos los proveedores resolvieran sus errores de forma tan profesional.
Siempre eficaces
Siempre eficaces, entrega rápida y precio inmejorable. Y si, con minitallas de regalo!!!
Todo perfecto!
Entrega a tiempo, muy bien empaquetado y con un regalo estupendo. Volveré a comprar sin duda! Feliz Navidad! 🎄
Indignación ,hay que contratar mejores empresas de reparto
Hago un pedido para que me llegue para Nochebuena y a día de hoy no saben qué ha pasado con mi pedido, tras múltiples llamadas en las que me dijeron q me enviaban otro por si no llegaba, hoy llega el de MRW sin paquete y me dice que le han dicho que venga a ver si ha llegado, a lo que llamo a la farmacia y pongo el manos libres para que lo oiga y le dicen q lo han entregado en otro lugar que no es mi dirección, tengo q decirte que el DNI dado ni es el mío y para colmo es falso porque le faltan caracteres, el chico diciendo que él no puede hacer más que no puede ir a la dirección que dice la chica de la farmacia porque son 5 bloques de no sé cuántas plantas y no sabe y la de la farmacia que debe ir. Aquí ya no doy crédito y digo ? Entonces.. qué pasa me quedo sin mi pedido? Además ayer la chica que me atendió me dijo que me enviaban otro para que me llegara lo antes posible y no ha sido así. La chica de hoy ante mi indignación dice que hoy me lo envían Nochebuena y ya me llegará el jueves o el viernes . Solución poco o nula porque uno de los lotes era para regalar y hoy a las 14 horas tengo que salir de casa a buscar un regalo cualquiera. Intentaré ir a consumo porque me han causado muchas molestias y por ahora he perdido 170euros
Pedido recibido!
Hice un pedido el día 2/12 y al no tener noticias de él, me puse en contacto con ellos vía mail y me facilitaron toda la información al respecto de mi pedido.
Hoy lo he recibido y encima con unas muestras de 🎁 de crema, champú y jabones.
En mi caso han tardado un poquito más de tiempo (coincido la compra con el black friday) pero estoy contenta.
Muchas gracias!
Læs mere om andre typer anmeldelser.