Salve , promozioni, offerte molto convenienti, e il motivo per quale ho fatto aquisti da loro , l'unica cosa fastidiosa è stato il ritardo della consegna , ma loro, farma.it, non c'entrano niente ,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho scoperto questa farmacia online da quasi un anno perché dovevo acquistare degli integratori per mia madre ad un prezzo un po più vantaggioso rispetto alle farmacie fisiche e devo dire che mi trovo... Se mere
Eccellente! Ho scoperto per caso questa farmacia on line dove ho acquistato prodotti veramente ottimi a prezzi super convenienti. E ben fornita, infatti molti prodotti non li trovavo più in nessun'... Se mere
Ottima farmacia dove mi rifornisco ..sono a sottolineare come già fatto l imballaggio dei prodotti non curato, il cambio di corriere comunque la possibilità di scegliere in quanto Gls nella mia zona (... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.
Kontaktoplysninger
Italien
- farma.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Prodotti con prezzo competitivo e…
Prodotti con prezzo competitivo e servizio veloce
Ottima farmacia qualità prezzo
Ottima farmacia qualità prezzo, consegna velocissima
Un consiglio migliorare le chat molte info non le sa il resto tutto perfetto
Tutto perfetto. Prodotto, prezzo, tempi di spedizione e cortesia. Si consiglia vivamente
Una farmacia con vasta scelta
Una farmacia con vasta scelta, prezzi convenienti, spedizione veloce con aggiornamenti costanti. Hanno rimborsato qualsiasi prodotto danneggiato. Sono sempre disponibili, precisi ed attenti.
SE scelgono GLS si prendono 1 visto lo schifo.
Ho fatto un ordine il 30 Giugno , e dalla loro email lo dovevo ricevere tra il 2 / 3 Luglio . Venerdì 3 Luglio il corriere più vergognoso al mondo GLS arriva nella sede da dove poi fanno le consegne, 60 km di distanza dal mio indirizzo. La cosa bella è che non solo lunedì 6 Luglio non ricevo nulla , ma dicono consegna entro i prossimi 3 giorni lavorativi . Siccome loro scelgono questo inutile corriere sono colpevoli anche loro dello schifo che fanno . Si ostinano a scegliere GLS , bene o non farò più acquisti da loro o si prenderanno quello che meritano , cioè 1 . A dir poco vergognoso visto che è una farmacia non una bancarella di caramelle .

Besvarelse fra farma.it
Ordino da qualche mese e mi sono sempre…
Ordino da qualche mese e mi sono sempre trovata benissimo.
Puntuali nelle consegne, precisi nei prodotti e cordiali.
Ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio al 100%
Primo acquisto, esperienza ottima…
È il primo acquisto che ho effettuato su questa farmacia online e e mi ritengo pienamente soddisfatta: la spedizione è stata velocissima, ottima cura nell'imballo, scatola molto robusta rispetto agli standard consueti. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e il sito offre una vastissima varietà di articoli e la ricerca è estremamente semplice e veloce.
In base alla mia esperienza, pur essendo la prima volta, ritengo di poter consigliare questo sito per gli acquisti.
Arrivo puntuale e prodotti ottimi
Arrivo puntuale e prodotti ottimi
Prezzi modici e spedizione veloce
Prezzi modici e spedizione veloce. Ottima farmacia!!!
ampia scellta di prodotti scontati con…
ampia scellta di prodotti scontati con una spedizione rapida
Prodotti a prezzi molto vantaggiosi
Prodotti a prezzi molto vantaggiosi, spedizione velocissima, consiglio vivamente di acquistare da anticafarmaciaorlandi.it
Sicuramente acquisterò ancora
Tutto perfetto, consegna puntuale, prezzi dei prodotti ottimi,!
Tutto ok, tranne confezionamento
Tutto ok, a parte il confezionamento.
Due confezioni di crema in uno scatolo imbottito ( scarsamente) di carta. Una delle confezioni e arrivata aperta e mezza schiacciata.

prima esperienza molto positiva
facile trovare i prodotti, facile prenotare, pagare e la consegna molto celere.
Farmacia 5 stelle - Corriere 1 stella
La farmacia meriterebbe 5 stelle: prezzi ottimi e affidamento della merce al corriere nei tempi previsti. Purtroppo si affida ad un corriere che negli ultimi tempi ritarda sempre la consegna, anche di una settimana. Capisco che possano verificarsi degli imprevisti (anche se a questo corriere capitano un po' troppo di frequente) ma quello che è più fastidioso è che ti inviano l'avviso di consegna per il giorno successivo per poi rettificare accampando scuse come: tentata consegna ma il destinatario era assente, quando invece ero in casa, o consegna concordata con il destinatario quando nessuno mi ha contattata.

Besvarelse fra farma.it
Sono ormai cliente d tempo
Sono ormai cliente d tempo, ma devo dire che si distinguono sempre per competitività dei prezzi e velocità e precisione relative alla spedizione.
Farma.it
Ho già acquistato su farma.it, mi trovo molto bene. Tanti prodotti a prezzi molto buoni
Spedizione veloce e accurata
Consigliato
Farmacia molto puntuale fanno
Farmacia molto puntuale fanno , sconti spesso , grande serietà, e vasta scelta di prodotti, per me 5*grazie