farma.it Anmeldelser

4.651
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve , promozioni, offerte molto convenienti, e il motivo per quale ho fatto aquisti da loro , l'unica cosa fastidiosa è stato il ritardo della consegna , ma loro, farma.it, non c'entrano niente ,... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questa farmacia online da quasi un anno perché dovevo acquistare degli integratori per mia madre ad un prezzo un po più vantaggioso rispetto alle farmacie fisiche e devo dire che mi trovo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eccellente! Ho scoperto per caso questa farmacia on line dove ho acquistato prodotti veramente ottimi a prezzi super convenienti. E ben fornita, infatti molti prodotti non li trovavo più in nessun'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima farmacia dove mi rifornisco ..sono a sottolineare come già fatto l imballaggio dei prodotti non curato, il cambio di corriere comunque la possibilità di scegliere in quanto Gls nella mia zona (... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. SEO-service
  2. Online-marketingbureau
  3. Softwarevirksomhed
  4. Websitedesigner

Skrevet af virksomheden

Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

(4.651)

2.500 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una farmacia con vasta scelta

Una farmacia con vasta scelta, prezzi convenienti, spedizione veloce con aggiornamenti costanti. Hanno rimborsato qualsiasi prodotto danneggiato. Sono sempre disponibili, precisi ed attenti.

2. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SE scelgono GLS si prendono 1 visto lo schifo.

Ho fatto un ordine il 30 Giugno , e dalla loro email lo dovevo ricevere tra il 2 / 3 Luglio . Venerdì 3 Luglio il corriere più vergognoso al mondo GLS arriva nella sede da dove poi fanno le consegne, 60 km di distanza dal mio indirizzo. La cosa bella è che non solo lunedì 6 Luglio non ricevo nulla , ma dicono consegna entro i prossimi 3 giorni lavorativi . Siccome loro scelgono questo inutile corriere sono colpevoli anche loro dello schifo che fanno . Si ostinano a scegliere GLS , bene o non farò più acquisti da loro o si prenderanno quello che meritano , cioè 1 . A dir poco vergognoso visto che è una farmacia non una bancarella di caramelle .

6. juli 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto per il ritardo nella consegna.
Purtroppo, una volta affidata la spedizione al corriere, possono verificarsi ritardi che non dipendono direttamente dalla nostra gestione. Ci scusiamo comunque per il disagio arrecato e le assicuriamo che le sue osservazioni sono state prese in considerazione.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a valutare costantemente il servizio offerto, compresa la collaborazione con i nostri partner logistici.
Ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Primo acquisto, esperienza ottima…

È il primo acquisto che ho effettuato su questa farmacia online e e mi ritengo pienamente soddisfatta: la spedizione è stata velocissima, ottima cura nell'imballo, scatola molto robusta rispetto agli standard consueti. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e il sito offre una vastissima varietà di articoli e la ricerca è estremamente semplice e veloce.
In base alla mia esperienza, pur essendo la prima volta, ritengo di poter consigliare questo sito per gli acquisti.

3. juli 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tutto ok, tranne confezionamento

Tutto ok, a parte il confezionamento.
Due confezioni di crema in uno scatolo imbottito ( scarsamente) di carta. Una delle confezioni e arrivata aperta e mezza schiacciata.

5. juli 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che una delle confezioni sia arrivata aperta e danneggiata. Ci scusiamo per l'inconveniente e prendiamo molto seriamente la sua segnalazione, che sarà condivisa con il reparto competente per migliorare le modalità di imballaggio ed evitare il ripetersi di situazioni simili.
Qualora il prodotto all'interno abbia subito danni, la invitiamo a contattarci inviandoci alcune fotografie della confezione e dell'imballo, così da poter valutare la soluzione più adeguata nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo per il suo prezioso feedback e restiamo a sua disposizione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Farmacia 5 stelle - Corriere 1 stella

La farmacia meriterebbe 5 stelle: prezzi ottimi e affidamento della merce al corriere nei tempi previsti. Purtroppo si affida ad un corriere che negli ultimi tempi ritarda sempre la consegna, anche di una settimana. Capisco che possano verificarsi degli imprevisti (anche se a questo corriere capitano un po' troppo di frequente) ma quello che è più fastidioso è che ti inviano l'avviso di consegna per il giorno successivo per poi rettificare accampando scuse come: tentata consegna ma il destinatario era assente, quando invece ero in casa, o consegna concordata con il destinatario quando nessuno mi ha contattata.

1. juli 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato i nostri prezzi e la puntualità nella preparazione dell'ordine.
Ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati durante la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere aggiornamenti non corrispondenti alla reale situazione e ci scusiamo per l'inconveniente.
Il suo feedback è molto importante per noi e sarà condiviso con il reparto competente affinché possa essere preso in considerazione nelle valutazioni sul servizio di consegna offerto dai nostri partner logistici.
La ringraziamo ancora per la fiducia e ci auguriamo di poterle garantire un'esperienza pienamente soddisfacente nei suoi prossimi ordini.