Hanno risolto in modo soddisfacente e a mio favore (nel senso che alla fine non ci ho rimesso nulla, anzi) un problema con dei profumi ordinati. L’errore può capitare, saper rimediare è importante e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
È la prima volta che compro in questo sito e devo dire che mi sono trovata abbastanza bene. I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti, lo consiglio e sicuramente più avanti continuerò ad acquistare... Se mere
Consegna rapidissima... Pacco arrivato ben confezionato e con un graditissimo omaggio. Gentilissimi quando li ho contattati per aggiungere dei dati che non avevo inserito nell' ordine. Prezzi competit... Se mere
Consegna in tempi brevi, imballaggio perfetto ed integro. Ottimi prezzi. Mi hanno mandato anche dei campioncini, ottima esperienza, riacquisterò sicuramente da loro.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Farbene.shop, Il Benessere online! Benvenuti sul portale farbene.shop, il riferimento per la salute ed il benessere della persona! Una vasta gamma di prodotti pensati per risolvere tutte le esigenze, per avere un farmacista sempre con te!
Kontaktoplysninger
Viale Mellusi, 108, 82100, Benevento, Italien
- info@farbene.shop
- farbene.shop
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ordine arrivato puntuale
Ordine arrivato puntuale, ottimo servizio
Seguita attentamente sulla consegna…
Seguita attentamente sulla consegna della spedizione, gentilezza e attenzione..
Ottimo servizio
Acquisto profumi
Spedizione prima del previsto, confezione accurata , ottimi prezzi!
Dopo aver acquistato e pagato mi è…
Dopo aver acquistato e pagato mi è stato annullato L ordine. Devo dire però che mi hanno rimborsato subito

Besvarelse fra Farbene.shop
Tutto perfetto!
Veloci e precisi.
Un pò di ritardo
Non metto 5 stelle perchè mi è stato consegnato in ritardo il pacco per il resto tutto ok, il pacco è arrivato integro e cmq nel prodotto mi hanno anche regalato delle piccole salviette
Ottima esperienza d’acquisto
Ho acquistato un profumo, imballato con estrema cura e ricevuto nelle tempistiche! Insieme al profumo mi sono stati dati come omaggio anche dei tester. Acquisterò nuovamente
Personale molto cortese e preparato pe…
Personale molto cortese e preparato pe seguirti per esigenze rispetto ad ordine on line. Disponibilitá ottima e puntuale per rimborso iper evenuale inconvenienti, sicuramente da provare per buone offerte e affidabilitá del personale
Molto corretti
Molto corretti, ho avuto modo di parlare con loro telefonicamente. Ordine spedito e arrivato velocemente. Imballaggio ottimo. Grazie
Ho ordinato online un paio di ciabatte…
Ho ordinato online un paio di ciabatte Hergos, purtroppo queste ciabatte avevano un difetto di fabbrica, cosa che può succedere, ma la professionalità e la serietà si nota quando si pone rimedio ad un problema, loro hanno subito risposto alla mia comunicazione e mi hanno subito rimborsato, Bravi,
Affidabili
Puntuali, precisi e affidabili.
Imballo adeguato e ricevuto nei tempi stabiliti.
Ottimo venditore online
Ottimo venditore online. Consigliato.(Ho ricevuto un omaggio non previsto nell' ordine di acquisto.)
cortesia e disponibilità
avevo commesso un errore nell'ordine ed ho molto apprezzato il fatto di essere stato contattato, pur essendo l'ordine di modestissimo valore
NEGATIVISSIMA
NEGATIVISSIMA. NON C'E' STATA POSSIBILITA' DI POTER ANNULARE L'ORDINE. MAI PIU' CON VOI

Besvarelse fra Farbene.shop
Ben impacchettato e consegna veloce
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.