FARAONE STORE - Uomo Anmeldelser 66

Via Pio XII 38, 80026 Casoria, Campania, IT

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Volevo comprare un paio di ciabatte per cui chiedo il prezzo alla commessa . Lei mi disse che costavano 90€ quindi esco dal negozio senza acquistarle , dopo qualche minuto controllo il loro sito e v... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza. Nel mio primo ordine online ho comprato articoli scontati, me ne hanno consegnato solo alcuni cancellandomi parte dell’ordine e facendomi (ovviamente) pagare le spese di spedizione... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Taskebutik
  3. Butik med modetilbehør
  4. Skobutik

Skrevet af virksomheden

Azienda Fondata nel 1989 - Concept store di abbigliamento, Scarpe, Borse e Accessori di Lusso per Uomo, Donna & Bambini.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Truffatori

Truffatori. Scarpe cinesi, numero sbagliato, servizio clienti assente. Non comprate da questi bas tardi.

14. oktober 2023

Besvarelse fra FARAONE STORE - Uomo

Buongiorno Michele, mi spiace comunicarti che purtroppo l'acquisto non l'hai fatto da noi ma si, se stai truffato da un sito clonato.
Inoltre la nostra assistenza è sempre disponibile al numero 081 19349602, dove ti chiedo gentilmente di chiamarci e poter parlare con te civilmente :)
Inoltre, ci teniamo a dirti che tutti i nostri articoli non sono ''cinesi'' e che, fortunatamente, non siamo dei bas tardi ma siamo sempre a disposizione del cliente

GIUBBINO RRD

Ordinato un giubbino RRD uomo scontato del 50%!! giovedì 8 febbraio alle 12.30 e attivato venerdì 9 alle 13! Confezionato molto bene! STRACONSIGLIATO a dir poco!!!

8. februar 2024

Besvarelse fra FARAONE STORE - Uomo

Ciao Osca, ti ringrazio tantissimo :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lasciate perdere le recensioni negative

Ho acquistato un Woolrich a metà prezzo in occasione dei saldi. Velocissimi, prodotto perfetto e servizio clienti disponibilissimo. Lasciate perdere le recensioni negative su scarpe false, non c’entrano nulla con loro. Consigliatissimo.

1. februar 2024

Besvarelse fra FARAONE STORE - Uomo

Grazie mille Michael, è un vero piacere ci fa piacere tu ti sia trovato bene :)

Esperienza negativa

Esperienza negativa,sto ancora aspettando di essere contato per un reso. Non ci siamo proprio

1. februar 2024

Besvarelse fra FARAONE STORE - Uomo

Ciao Riccardo, mi spiace purtroppo comunicarti che non sei un nostro cliente e che l'ordine non è stato effettuato sul nostro sito

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sneakers come in foto e consegna…

Sneakers come in foto e consegna puntuale. Consiglio vivamente questo negozio e in futuro farò certamente nuovi acquisti. Grazie

26. januar 2024

Grazie mille Antonio :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il pacco è arrivato in Sicilia dopo 5…

Il pacco è arrivato in Sicilia dopo 5 giorni, le scarpe sono arrivate perfettamente come nella descrizione! Sono più che soddisfatto, se farò altri acquisti sicuramente terrò in considerazione Faraone Store! Consiglio gli acquisti!!

29. november 2023

Attenzione truffano

3. november 2023

Besvarelse fra FARAONE STORE - Uomo

Buongiorno, ci spiace comunicarti che non hai acquistato assolutamente sul nostro sito ma su un sito clonato, e il nostro numero 081 18911741 è sempre attivo per poter parlare e chiarire il tuo problema, dispiaciuti, ti chiediamo inoltre di non lasciare recensioni negative su siti ai quali non fai ordini :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato un paio di Nike il 29 ottobre…

Ordinato un paio di Nike il 29 ottobre 2023.
Una volta pagato sono spariti, nessuno risponde al telefono e le scarpe non sono mai arrivate.
È UNA TRUFFA

29. oktober 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’è qualcuno che ha risolto per questa…

C’è qualcuno che ha risolto per questa truffa? Io sto andando in caserma a denunciare Mi hanno appena truffato avevo ordinato ingenuamente un paio di Adidas Campus 00s per mio figlio .. pensando fossero originali .. purtroppo oltre che contraffatte le scarpe sono delle mc queen anziché le Adidas di un altro numero.. sono stata contattata su whatsapp dicendo delle spedizione partita in questi giorni e ora non rispondono..

25. oktober 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio.
Scarpe arrivate diverse e numero sbagliato. Denuncerò.

17. oktober 2023

Truffatori spediscono merce…

Truffatori spediscono merce contraffatta non conprate

17. oktober 2023

Sono vergognosi

Sono vergognosi, ho acquistato un articolo e dopo una settimana non è stato spedito. Nessuno risponde a qualsiasi tipo di contatto. Vergognatevi

24. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.