Efficienza nella spedizione e nel ritirato pacco 🔝🔝🔝🔝
Super veloci

Besvarelse fra Faram Group srl
La nostra azienda si occupa da oltre 50 anni principalmente della distribuzione all'ingrosso e vendita al dettaglio di ricambi elettrici, meccanici ed elettronici, di carrozzeria, di pneumatici, di cristalli, di lubrificanti e di accessori per auto, veicoli commerciali e veicoli industriali in tutta la Calabria e non solo. Per gli operatori del settore e non solo mettiamo a disposizione diversi servizi che spaziano dai corsi di formazione professionale e manageriali, ai programmi informatici, all'assistenza tecnica telefonica e telematica, alla fornitura di schemi elettrici e di quant'altro possa essere utile alla risoluzione dei problemi legati al mondo automotive sia a livello professionale che amatoriale. Nel nostro punto vendita sono inoltre disponibili uno svariato numero di accessori per auto per rendere più comodo il comfort delle proprie autovetture. Inoltre abbiamo integrato la logistica facendo da punto di raccolta per tutti i corrieri nazionali ed intenazionali per fare da supporto a chiunque voglia ricevere o spedire qualsiasi tipologia di pacco sia privatamente che sui vari siti di e-commerce di qualunque settore, lavorando direttamente con i corrieri (BRT, SDA, POSTE ITALIANE, TNT, GLS, FEDEX, UPS, DHL, etc..) a cui si poggiano i venditori (amazon, ebay, vinted, shein, temu, wallapop, asos, veepee e qualsiasi altro venditore on-line).
Via Panebianco, 255, 87100, Cosenza, Italien
Efficienza nella spedizione e nel ritirato pacco 🔝🔝🔝🔝
Super veloci

Che dire... eccellente!
È il mio punto di ritiro ormai, i ragazzi sempre disponibili e gentili

Sempre puntuali e gentili. Complimenti

Besvarelse fra Faram Group srl
Esperienza eccellente personale disponibile e gentile per quanto mi riguarda nessuna pecca

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione eccellente!
Ho acquistato 5 flaconi da 500 ml di Curasept presso questa farmacia Farma group srl online e sono rimasto estremamente soddisfatto.
Il prezzo era tra i più convenienti trovati sul web, e il servizio clienti è stato impeccabile: disponibili, cortesi e super efficienti.
La spedizione è avvenuta in modo immediato e il pacco è arrivato perfettamente imballato.
Assolutamente consigliata — esperienza ottima sotto ogni punto di vista. Tornerò sicuramente ad acquistare!
Personale competente e professionale, ottima esperienza

Besvarelse fra Faram Group srl
Ho acquistato presso di loro ricambi per la mia vettura
Sono un punto di riferimento del settore, forniscono sempre delucidazioni e consigli ascoltando ogni necessità.

Besvarelse fra Faram Group srl
Læs mere om andre typer anmeldelser.