Se, hvad kunderne siger
Es hat alles bestens funktioniert. Es gab ein kleines Problem, weil die PayPal Zahlung doppelt durchgeführt wurde, das wurde aber vom freundlichen Support sofort geklärt. Absolute Empfehlung!
Schnelle unkomplizerte Lieferung Bote hat Ausweis verlangt - sehr selten Bestellte Ware sieht besser aus als auf dem Foto
Man hat sofort akzeptiert das unser Rucksack leider einen Mangel hatte! Wir konnten uns dann auf einen Nachlass einigen und das war Okay!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lederwaren in Familienbesitz seit 1981. Herstellung und Verkauf von Rucksäcken, Taschen, Aktentaschen, Reisetaschen, Arzttaschen und Lederaccessoires komplett in Italien hergestellt. Express-Sendungen.
Kontaktoplysninger
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.at
- fantinipelletteria.at
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schöne Arbeit, nur Kartensteckfächer sehr knapp
Ich habe eine größere Leder-Geldbörse bestellt mit Initialen Gravur. Die Lieferung ging superschnell, die Börse ist sehr schön und gut gearbeitet und angenehm leicht und flach. Einziger Minuspunkt ist, dass die Abmessungen für die Karten-Steckfächer so knapp sind, dass die Karten nur mit Mühe hineingehen und man richtig Kraft dafür anwenden muss. Ich hoffe nur, dass es mit der Zeit etwas besser wird.
Wunderschöne Qualität!
Wunderschöne Qualität!
Rasche Lieferung, alles perfekt!
Dieses Unternehmen kann man zu 100 % weiterempfehlen!!
hat problemlos funktioniert
hat problemlos funktioniert, Artikel ist wie beschrieben, rasche Lieferung....
Schnelle unkomplizerte Lieferung
Schnelle unkomplizerte Lieferung
Bote hat Ausweis verlangt - sehr selten
Bestellte Ware sieht besser aus als auf dem Foto
Rasche und verlässliche Lieferung
Very good quality at a reasonable…
Very good quality at a reasonable price. Transport with DPD worked very well, however the shipping advice could be improved.
Gute Qualität der Produkte und tolle
Gute Qualität der Produkte und tolle, rasche Lieferung.
Top quality!
Alles perfekt
Man hat sofort akzeptiert das unser …
Man hat sofort akzeptiert das unser Rucksack leider
Alles super
Alles super - von Qualität bis schnelle Lieferung! War extrem überrascht, es ist sehr hochwertig
Samstag bestellt am Mittwoch im Haus.
Samstag bestellt am Mittwoch im Haus.
Taschen sind genauso wie wir sie uns vorgestellt haben.
Super Produkt und Qualität (Damenrucksack)
Der Damenrucksack hat eine super Qualität
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.