Welcome bonus is a scam, I followed all the things in order to obtain the 25€ bonus after betting 50€ for the first time after the sign in and I didnt received it even after the maximum 48h. So I ma... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fantasyteam è uno dei miei concessionari preferiti. Ha un ottimo palinsesto per le scommesse sportive con quote competitive e varietà nella tipologia di scommessa. Ampia anche l’offerta del casino e... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
FANTASYTEAM è un sito di Scommesse sportive, Casinò, Poker. Bonus benvenuto fino a 25€ sulla prima scommessa e 1.000€ per poker e casinò - Concessione italiana 15132
Kontaktoplysninger
Piacenza, Italien
- supporto@fantasyteam.it
- fantasyteam.it
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Welcome bonus is a scam
So I mailed the customer service and they told me that the Marketing Department did exclude me from bonuses/promotions without giving me any reasons why.
BLOCCO SLOT
Non so se vi sia mai capitato ma a me molte volte mi si blocca una slot e mi fa uscire, ieri mi è successo con book of tomes, sto provando a chiudere la sessione siccome ho ancora 58 euro di saldo ma non mi fa chiudere la sessione e quindi mi ritrovo con i soldi in stand-by da 2 giorni

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Se potessi darei zero stelle
Qualche giorno fa ho aderito alla promozione bonus di benvenuto del sito di scommesse Fantasyteam.
Effettuando la registrazione avevo notato che le mie informazioni personali erano già presenti sul conto perché probabilmente ero registrato su un conto della stessa "famiglia". Ho chiesto allora, tramite mail, se ero idoneo a partecipare alla promo di benvenuto e mi era stato risposto che il bonus di benvenuto per me era disponibile.
Per cui ho giocato il deposito di 50 euro rispettando le condizioni di puntata per ottenere il bonus (scommessa in quadrupla con quota almeno di 4 da effettuarsi entro un certo tempo) per avere un 50% di bonus (25 euro). Ho giocato la somma in questione ed ho perso, ma del bonus neanche l'ombra. Ho chiesto informazioni e dal servizio clienti mi hanno scritto che "per decisione del marketing" il bonus non mi era stato assegnato. Nel frattempo avevo depositato e giocato altri 30 euro aderendo ad un'altra promozione per ottenere il relativo bonus, ma mi hanno comunicato che non mi avrebbero assegnato neanche quello.
Ecco, io volevo segnalare il comportamento scorretto di questo sito che attira i potenziali scommettitori promettendo dei bonus conseguenti a deposito e scommessa, promessa che poi non mantengono.

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Bonus benvenuto non dato, calunniatori e bugiardi
Bonus benvenuto non dato perché "sei stato escluso dalle promozioni". Così, senza un perché, nonostante abbia giocato 50 euro su una multipla seguendo tutti i termini e condizioni previsti.
Il casinò brucia baracche in questione si riserva il diritto di fare figli e figliastri e di rispettare i termini e condizioni come e quando preferisce.
Sito che poi non è altro che una replica di Cplay- Eplay - Amazingbet e altri 50 siti tutti uguali tra di loro. Li aprono e poi li chiudono facendoti registrare su altri siti sempre di loro proprietà. Si può anche immaginare perché lo facciano.
Giocate sui siti grossi tipo Snai, Sisal ecc, non vi fidate di questi piccoli cialtr0n1.
Aggiornamento e risposta: ma come, prima non vi era possibile sapere le ragioni per cui sono stato escluso dalle promozioni, e adesso vi azzardate a dire che io faccio uso delle promozioni in maniera non appropriata? Ma come vi permettete ad affermare una roba del genere? È una calunnia. Siete da denuncia. Voi avete deciso di non darmi il bonus benvenuto perché ho vinto 75 euro alle slot (due spiccioli), e sostanzialmente siete ridicoli. Fine della storia

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Sono un rivenditore e sono stato…
Sono un rivenditore e sono stato seguito da un certo Davide.. maleducato è dir poco, e anche poco furbo perchè agendo in maniera sgorbutica con i clienti, non fa gli interessi della propria azienda.

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Sono dei truffatori oltre che alla…
Sono dei truffatori oltre che alla canna del gas . Fanno iscrivere le persone promettendo un bonus di benvenuto che non erogano. Mi dispiace solo che abbiano la licenza questi pezzenti. Hanno pure il coraggio di rispondere . Promettono bonus mandami mail con promozioni per poi dire una volta giocato che sei bannato dalle promo. Ma se mi sono appena iscritto bannato da che decisione aziendale di marketing da che . Che non avete nemmeno uno storico che giustifichi quello che dite. Siete dei pezzenti punto la gente eviterebbe di giocare su un sito così se non fosse che promettete i bonus . Questa è una cosa che dovrebbero togliere( i bonus fuffa) così non esistereste nemmeno

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Esperienza pessima sin da subito
Esperienza pessima sin da subito. non ho mai giocato, ne sono riuscita a completare l'iscrizione: appena inserite il codice fiscale il sito mi ha bloccato inspiegabilmente senza darmi alcuna possibilità di procedere nessuna spiegazione nessun supporto è assurdo essere esclusi ancor prima di iniziare senza motivo e senza alcun preavviso davvero delusa

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Non mi fa giocare determinate cifre…
Non mi fa giocare determinate cifre nonostante non ci sono limitazioni a riguardo, faccio presente questo problema all'assistenza ma non mi ha saputo aiutare, adesso ho 300 euro bloccati in quel sito e non posso prelevarli, non li posso giocare, sito inaffidabile

bonus non erogato
Dopo aver fatto registrazione, aderito alla promo, seguito le indicazioni e fatto schedina, tra l'altro persa, mi comunicano che non erogheranno il bonus, senza specificare il motivo e senza darmi la possibilità di recuperare con il bonus la perdità.
Molto deluso
Vi ringrazio della celere risposta, ho seguito i termini come richiesto e contattato l'assistenza che non ha motivato la mancata erogazione del bonus, perdere le schedine ci sta fa parte del gioco, ma onestamente mi sento un pò preso in giro.
Saluti

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Ottimo sito e tempi rapidissimi di…
Ottimo sito e tempi rapidissimi di prelievo .
Bravi
zero trasparenza e correttezza verso i clienti
ho giocato un antepost 9 mesi fa, ieri si conclude l'evento e risulta vincente.
apro l app di fantasy e sulla schedina risulta evento da non pagare.
cerco di contattare l'assistenza, ma riesco ad entrare in contatto solo con la parte di assistenza computerizzata
cerco di chiamare ma le linee sono guarda caso sempre occupate

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Miglior book in assoluto!
Tra i tanti book che ho provato questo è di certo il migliore, quote alte, sono presenti tutti gli esiti di scommessa, ottimo design, intuitivo e veloce, lo consiglio assolutamente.
Scommessa non ancora pagata nonostante evidenze
Replico alla risposta di Fantasyteam del 5 marzo 2025 (querelle relativa alla scommessa non pagata per un fallo commesso, ma da loro non ravvisato e pagato, del giocatore del Como Valle, di cui si è parlato in vari messaggi qui sotto). Hanno dimostrato - ma non c'erano dubbi - che oltre dei grandi bugiardi è gente che mette le mani nelle vostre tasche e vi sottrae indebitamente dei soldi. Il referto del Giudice sportivo della Lega calcio, da me riportato, riporta l'ammonizione di Valle per GIOCO FALLOSO. Fantasyteam si era detta disponibile a prenderne atto se ci fosse stato un documento ufficiale che la smentiva, come ho fatto. E il 5 marzo mi ha invitato, qui su Trustpilot, a contattare il servizio clienti. Evidentemente per pagarmi la scommessa vinta per stare ai patti che essa stessa aveva annunciato. Io l'ho fatto ma la risposta dell’amministrazione è stata che non ho diritto a niente perchè Valle non ha commesso fallo!!! Sono allibito!! Persone poco serie? Di più, molto di più. Gente senza dignità che non merita fiducia e che, pur sulle pagine serie e altamente esplicative della realtà dei fatti come queste, al servizio dei cittadini per sbugiardare aziende inaffidabili, continua a dimostrare di non essere all'altezza della situazione per gestire il denaro degli italiani. VERGOGNA

Consigliato davvero
Consigliato davvero! 🌟 Innanzitutto, mi piace il loro stile, divertente, curano sempre molto bene la grafica e sono molto creativi per permettere un'interazione maggiore. Si vede che hanno passione per lo sport. Ho avuto un piccolo problema, ma contattando il supporto mi hanno risposto quasi subito e sono stati molto gentili e quindi ho voluto fare questa recensione. Sono iscritto anche ad un'altra piattaforma ma non ha una così ampia offerta. Pur essendo un sito complesso per via delle numerose funzionalità, riesce a mantenere un'efficienza notevole.
Fantasyteam non è possibile esaminare ogni…
Non è possibile esaminare ogni dettaglio assieme, quindi raccontate solo balle......quello che interessa a voi è non pagare e basta. Il vostro contratto con l'utente non rispetta le regole ADM che avete promesso di ottemperare, ottenendo la concessione per Italia, ma non è possibile vedere le schermate nel dettaglio, quindi niente trasparenza!!!!!. Ho inviato diverse volte le prove se appoggiate un vostro fornitore menzoniere voi non siete da meno. rubati 1000 euro di vincita più 50 della giocata. doppiamente truffato.

Besvarelse fra FANTASYTEAM
SCOMMESSA VINCENTE NON PAGATA (2)
Aggiorno la recensione di ieri mattina dopo la risposta del bookmaker; inoltro, contestualmente, copia delle disposizioni del Giudice sportivo di Serie A, appena diffuse, con la parte che riguarda il calciatore del Como Valle, oggetto della mia denuncia, che come vedremo è stato ammonito per gioco falloso.
In primis rimando al mittente, perchè sgradevole, il termine frustrante con il quale si definisce il mio intervento. Se c'è una cosa nella quale si evidenzia invece estrema e totale frustrazione è l'animus con il quale ha replicato l'anonimo estensore che parla a nome di Fantasyteam il quale non sa che cocci raccogliere per spiegare l'inspiegabile. Appellarsi a una sconosciuta società che elabora i dettagli dell'incontro, a cui si demanda la decisione se una scommessa è stata o meno azzeccata, è quanto di più dilettantistico possa esistere. E questo dopo che lo scommettitore ha messo a disposizione del bookmaker le prove testimoniali che lui si sbagliava. Inutile appellarsi a contratti o altro. Il rapporto fiduciario tra l'utente e la società di scommesse viene meno se quest'ultima è completamente sorda a ogni richiesta di approfondimento e si nasconde dietro una contrattualistica che viene poi sbugiardata dai fatti. Perchè ogni nodo, alla fine, viene al pettine.
Concludo pubblicando parte dei provvedimenti del giudice sportivo della Lega di Serie A tra i quali c'è Valle del Como, che per Fantasyteam non avrebbe compiuto neanche un fallo (obiettivo della scommessa che non mi è stata pagata).
“PER COMPORTAMENTO SCORRETTO NEI CONFRONTI DI UN AVVERSARIO
AMMONIZIONE
PRIMA SANZIONE
CANDE Fali (Venezia)
FILA Daniel (Venezia)
GOURNA DOUATH Lucas (Roma)
KAKARI Ibrahim Suleman (Atalanta)
VALLE GOMEZ Alex (Como)
ZALEWSKI Nicola (Internazionale)”.
Attendo ora le scuse pubbliche per l’offesa (Frustrazione) per cui sarei affetto solo per pretendere da voi il giusto pagamento di una scommessa vinta. E l’impegno a mantener fede, concretamente ed economicamente, ai fatti realmente avvenuti venerdì 7 febbraio in quel di Como. Perciò: stendetevi e PAGATE
AGGIORNAMENTO 14/2/25
A tre giorni esatti dalla pubblicazione delle decisioni del Giudice sportivo della Lega Calcio di serie A, Fantasyteam non ha pagato la scommessa da me vinta venendo meno a quanto in questa sede aveva detto, dicendo che aspettava un documento ufficiale per farlo. Gente poco seria, che non paga né quando dovrebbe né dopo aver assunto un impegno pubblico alla luce della documentazione che li affossa! Direbbero a Striscia la Notizia: che figura di m….Alla larga, non permettetevi di giocare con loro perché se vincete non avrete un euro per mille cavilli

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Per evasione di prelievo ho mandato via…
Per evasione di prelievo ho mandato via mail 10 volte tutti i documenti della banca chiesti e rispondono sempre con la stessa email si inviare i documenti...ma dico io prendete x i fondelli ? Gli altri siti sono istantanei veloci e rispondono in chat non con i robot come fate voi ...pessimo sito

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Sono profondamente delusa dal…
Sono profondamente delusa dal trattamento ricevuto da FantasyTeam. Mi sono iscritta da poco, ho seguito tutte le regole per accedere al bonus di benvenuto, e senza alcuna spiegazione concreta mi è stata negata questa promozione. Ho chiesto chiarimenti, ma le risposte ricevute dal servizio clienti sono state vaghe, evasive e inutili. È inaccettabile che un'azienda tratti così i suoi nuovi utenti, lasciandoli senza trasparenza né soluzioni.
Se questa è la qualità del servizio e dell'assistenza che offrite, dubito fortemente della vostra serietà come piattaforma. Non solo non consiglierò FantasyTeam a nessuno, ma valuterò anche di non utilizzare più i vostri servizi. Una pessima esperienza sotto ogni punto di vista.

Vergognosi
Vergognosi, azienda pochissimo seria. Per non darmi 25€ di bonus benvenuto ( che mi sono costati altri 25€ di scommessa per avere il bonus) si sono inventati che al momento della registrazione non ho inserito un codice (che sono sicuro di aver inserito poiché mi stavo iscrivendo tramite un tipster e ho dovuto seguire una determinata procedura). Ve lo sconsiglio assolutamente!

Besvarelse fra FANTASYTEAM
Læs mere om andre typer anmeldelser.