Virksomhedsoplysninger

1. Cloudcomputingtjeneste
  2. DNS-udbyder
  3. Internetserviceudbyder

Skrevet af virksomheden

FantasyHost, desde janeiro de 2019, fornece serviços de hospedagem de mta:sa, vps e dedicado de alto desempenho e confiáveis.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

SERVIÇO IMPECAVEL!

Fico até sem palavras para descrever o empenho da empresa em resolver qualquer problema e manter uma comunicação clara e constante com os assinantes. A equipe está sempre presente, praticamente 24h, dando retorno e transparência, e os poucos problemas que surgiram foram resolvidos de forma rápida e eficiente.

Dá pra ver claramente a dedicação que eles têm com os clientes. O serviço é de excelente qualidade: conexão estável, ótimo suporte e desempenho impecável. Meu servidor de Rust está rodando liso, sem dor de cabeça. Gostei tanto da experiência que acabei fazendo até upgrade da máquina!

Se você está procurando um Host, Dedicado ou VPS realmente confiável, a Fantasy Host é, sem dúvida, o lugar certo.

22. januar 2026

Otavio Abreu,

Muito obrigado pela revisão! Nós nos esforçamos para oferecer uma experiência de qualidade ao cliente e estou feliz que isso tenha brilhado em nossa interação. Se precisar de alguma coisa, não hesite em entrar em contato! Estamos aqui para ajudar! :)

sim ok

sim td beleza

15. januar 2026

Gabriel,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Decaiu um pouco

Estão tendo quedas mais frequentes do que eu gostaria que tivesse. A provedora de rede é muito ruim, bloqueia pacotes sem razão.

Espero que resolvam isso, pois eu gostava muito da Fantasy, infelizmente decaiu bastante nesse sentido. Meu serviço é mais sensível que a maioria dos clientes provavelmente, então os outros não deve estar com dor de cabeça, mas pra mim qualquer quedinha já prejudica. Infelizmente irei precisar migrar pra outra provedora pelo menos temporariamente.

6. januar 2026

Olá Oliver, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelas instabilidades recentes. De fato, estamos enfrentando quedas devido a problemas com a provedora de rede Cloudflare LTDA, cuja infraestrutura era utilizada anteriormente.

Atualmente estamos em processo de migração para a Huge Networks, o que infelizmente pode gerar instabilidades temporárias durante essa transição. Nosso objetivo e normalizar completamente os serviços ate sexta-feira (09/01/2026).

Entendemos o impacto que isso causa, principalmente para serviços mais sensíveis. Caso prefira, fique a vontade para entrar em contato com nosso suporte para solicitar duas semanas gratuitas adicionais em seu plano como forma de compensação.

Agradecemos pelo feedback e pela compreensão. Ele e muito importante para que possamos evoluir e melhorar continuamente nossos serviços.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

muy buen host y la experencia unica muy…

muy buen host y la experencia unica muy recomendable

5. februar 2025

Antony,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos esforzamos por ofrecer una experiencia de calidad al cliente y me alegra que esto haya quedado patente en nuestra interacción. Si necesitas algo, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros! ¡Estamos aquí para ayudarte! :)

Gracias,

Serviço de extrema qualidade

Serviço de extrema qualidade, e profissionalismo no atendimento ao cliente!

14. november 2025

Leonardo,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Melhor provedor de vps e hosting de mta…

Melhor provedor de vps e hosting de mta da atualidade, sem duvida alguma melhor suporte, rápido e com toda atenção possível. Não tenho nada a reclamar apenas a exaltar este serviço de qualidade!

21. august 2025

Eric,

Gostaria de recomendar a Fantasy Host

Gostaria de recomendar a Fantasy Host. Adquiri recentemente uma VPS com a empresa e estou bastante satisfeito com a qualidade do serviço prestado. A infraestrutura é estável e eficiente, e o atendimento ao cliente demonstra profissionalismo e agilidade. Recomendo a todos que buscam um serviço confiável.

14. august 2025

Stevan,

MELHOR PROTEÇÃO ANTI DDOS DO MERCADO

Além dos melhores preços do mercado tanto em hospedagem como em vps, as máquinas são mais potentes, de última geração e possuem a melhor proteção AntiDDOS. Servidor com mais de 150 pessoas online (Mult Theft Auto) e nenhuma queda ou perca de pacote.

17. marts 2024

Wendel,

Ótimo.

Tive uma experiência incrível, ótimo atendimento, entrega dentro do prazo e com excelência.

17. marts 2024

Erika,

FantasyHost.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.