Support guy was polite but had no idea what he’s doing. Problem still not fixed.
Se, hvad kunderne siger
Fantacalcio serio e diversificato, avendo più competizioni dà la possibilità di andare a premio, indipendentemente dalla posizione in classifica generale.(Detto da chi ci è riuscito🤪) Riguardo l'... Se mere
Troppe competizioni, troppa confusione nelle classifiche e nei punteggi.. esperienza a mio parere negativa e da non fare più
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il fantacalcio online N°1 in Italia, unico Ticket, 10 competizioni e 500 premi. Fantastabia è il massimo per il coinvolgmento di tutti i fanta allenatori 🎯Settima edizione Fantastabia 2025/2026 con Montepremi 160.000€+
Kontaktoplysninger
Strada Rispoli 86, 80053, Castellammare di Stabia, Italien
- +393454381213
- info@fantastabia.it
- fantastabia.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Troppa confusione nelle competizioni
Organizzazione impeccabile ….ragazzi…
Organizzazione impeccabile ….ragazzi seri e soprattutto sempre disponibili .
Che dire …FANTASTABIA un’emozione unica …!!! 7 anni insieme grazie per questa bellissima esperienza ..!!!viva FANTASTABIA
Esperienza top!!!
Fantastabia è il Fantacalcio per eccellenza, competitività e serietà, gli organizzatori top!!!
DIVERTITO E VINCENTE….
Mi sono divertito ad essere un FANTALLENATORE…uno dei 57 milioni di italiani…il Fanta è stato ben organizzato e chi lo fa è esperto. I premi sono giusti e vari x cui ce n’è x tutti, inoltre non c’è mai un vincitore 🏅, fino alla fine tt i giochi sono aperti…
Fanta Stabia
Fantacalcio molto tecnico con un organizzazione sempre attenta e precisa.
Ottimi premi.
Ottima esperienza.
Grande dedizione
Grande dedizione di chi organizza, si vede che c'è tanta passione e anche competenza nel mondo del calcio. Ogni anno ci sorprendono con tante novità, onestamente partecipo sempre (anche se vincere è per i più bravi e fortunati), ma c'è sempre da divertirsi! Complimenti fantastabia, anche quest anno io ci sono!
i migliori!
Uno dei Fantacalcio più organizzati in assoluto! Tantissimi premi in palio e tante competizioni! Impossibile non divertirsi! I ragazzi sempre cordiali e disponibili! Sono sempre pronti ad aiutarti! Non cambierò mai Fantacalcio!
Livello di organizzazione altissimo ed…
Livello di organizzazione altissimo ed interazione con il cliente molto accurata
Fantacalcio Top
Partecipo da 2 anni , ottima organizzazione, trasparenza, serietà! Spero di vincere quest'anno !
Bravi ragazzi
Thomas da Mantova
Serietà incredibile e super…
Serietà incredibile e super organizzazione, sono 7 anni che faccio questo fantacalcio, a mio avviso per modalità di gioco e per varietà di competizioni, il migliore in Italia a mani basse!
Lavoro fatto con passione e accortenza…
Lavoro fatto con passione e accortenza ai dettagli,
Sempre reperibile e disponibili nel risolvere le problematiche.
Fantastabia=Garanzia
Riguardo l'organizzazione tutto perfetto,la cosa più bella è che ogni anno si punta a crescere, aumentando i valori dei premi, e quest'anno anche le competizioni con euroleghe.
Continuate così
OLDSCHOOLTEAM
Sono gli originali !
Fantacalcio migliore in Italia senza alcun dubbio.
Gli organizzatori sono sempre disponibili e leali. Il format è il migliore di tutti quelli di questa tipologia con tantissime competizioni e premi.
Non perdente tempo ad iscrivervi , non ve ne pentirete !
Il miglior fantacalcio che io abbia mai…
Il miglior fantacalcio che io abbia mai fatto, molto entusiasmante con moltissime competizioni e tantissimi premi. Davvero formidabile complimenti a chi lo ha organizzato. Forza ragazzi
Fanta stupendo
persone serie , competenti e cosa indispensabile Presenti!!
Fanta bellissimo con tante competizioni e pieno di sorprese !! consiglio 10 stelle
Sempre i migliori
Che premi quest'anno!! Grandi ragazzi
Ticket preso al primo giorno!
Euroleghe è un'ottima iniziativa🤩🤩🤩🤩

Besvarelse fra Fantastabia
Fantacalcio memorabile, tantissimi vincitori
La competizione di fantacalcio più divertente a cui abbia mai partecipato.
Ottima organizzazione e soprattutto trasparenza in tutto. Complimenti ragazzi continuate così

Besvarelse fra Fantastabia
Læs mere om andre typer anmeldelser.