YouTube IMPACT by BranddeoAnmeldelser

1. Fjernundervisningscenter

BRANDDEO est une entreprise qui aide les créateurs, les experts, et les entrepreneurs à exploser leurs croissance sur YouTube.

God

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

La formation est bien structurée de…

La formation est bien structurée de façon à ce que n'importe qui comprennent et réussit avant je me sentais seul mais depuis avec le soutien des formateurs je vois déjà une grande direction un grand changement et je sais que le meilleur reste à venir merci coach

27. juni 2026

La formation est bonne mais elle manque…

La formation est bonne mais elle manque d’accompagnement.Normalement après avoir suivi la formation le client devrait être accompagné de la création de sa première vidéo selon sa niche jusqu’à la publication comme vous l’avez mentionné dans votre description pour garantir un bon résultat

12. juni 2026

Plus qu'une simple formation

Plus qu'une simple formation, c’est une aventure humaine. Dès le départ, j'ai adoré cette approche qui va droit à l’essentiel, parfaite pour ne pas se disperser. Mais ce qui fait la vraie force de cette expérience, c'est l'équipe. On y trouve de jeunes formateurs dynamiques, passionnés, d'une générosité dans le partage de leur savoir, et toujours à l’ écoute.
​Les séances de coaching sont un véritable moteur, ce coup de pouce bienveillant nous pousse à nous dépasser et à aller de l'avant. Et puis, il y a cette émulation collective : voir les autres progresser crée une énergie contagieuse qui donne envie de se surpasser et de donner, nous aussi, le meilleur de nous-mêmes. Un immense merci à l'équipe Branddeo.

23. maj 2026

Une formation qui ne vend pas du reve

Franchement, cette formation m’aide énormément dans la création de ma chaîne YouTube et de mon contenu. Ce que j’apprécie surtout, c’est le côté réaliste et honnête. On ne nous vend pas du rêve en nous disant que tout sera facile ou qu’on va devenir riche du jour au lendemain.

Au contraire, les coachs nous montrent aussi les difficultés qu’on peut rencontrer en tant que créateur de contenu : les moments de doute, le manque de résultats au début, la persévérance que ça demande. Et pour moi, c’est ça qui rend cette formation vraie et crédible.

La formation est simple à assimiler, les explications sont claires, et surtout les coachs sont très disponibles. Même quand on a envie d’abandonner, ils sont là pour nous encourager, nous motiver et nous aider à tenir bon.

Personnellement, c’est vraiment ce côté réaliste que j’aime le plus. On te montre exactement quoi faire, comment avancer, mais aussi les obstacles que tu peux rencontrer en chemin. Et malgré ça, on te pousse à continuer et à progresser.

Honnêtement, c’est une très bonne formation et je la recommande vraiment.

7. december 2025

L'ESPRIT DE LA CRÉATIVITÉ

C'est l'esprit de la créativité, être dépendant financièrement à partir de son propre téléphone/ ordinateur , éviter les pertes de temps sur les réseaux sociaux pour rien. Fixer des objectifs à atteindre pendant des périodes bien cordialement déterminées

18. november 2025

En toute sincérité

En toute sincérité, moi j'ai l'habitude de suivre des formations mais depuis que je les suis, je n'ai pas encore vu de pareil. Je voudrais parler du suivi. Beaucoup promette le suivi mais il ne le font presque jamais. Ici c'est tout le. On vous emmène à travailler vous même tout en étant derrière vous et corriger les imperfections, ainsi vous vous entraînez à être les meilleurs. Sinon la valeur qui est donnée est simplement bon. Ils maitrise ce qu'ils font.

4. oktober 2025

La meilleure formation boost pour se lancer sur youtube

Je voulais me lancer sur youtube mais j'avais besoin de me booster.

On dit " travailler dur c'est bien, mais travailler avec stratégie c'est mieux"
Grace à la formation de Branddeo, j'ai compris et repoussé toutes les barrières qui m'empêchaient de me lancer de manière efficace en étant en Afrique.

Ma motivation est au top car j'ai bénéficié de la formation et d'un accompagnement en temps réel. C'est un 2 en 1 au lieu des formations sèches sur système.io où vous êtes abandonné à votre sort et êtes obligés de payer un supplément pour une accompagnement.

3. oktober 2025
YouTube IMPACT by Branddeo-logo

Besvarelse fra YouTube IMPACT by Branddeo

Merci beaucoup Rita pour ce retour,
Hâte de voir tes résultats !
Beaucoup de succès à toi.