famcapstore.com Anmeldelser 16

3. Hovedbeklædningsbutik
  4. Herretøjsbutik
  5. Skobutik
  6. Dametøjsbutik

FAM Cap Store ist ein international ausgerichteter Online-Shop für exklusive und limitierte Caps von führenden Marken wie New Era und ’47. Unser Fokus liegt auf seltenen Drops, hochwertigen Materialien und einzigartigen Designs, die du nicht im klassischen Einzelhandel findest. Als offizieller Partner von New Era entwickeln wir regelmäßig eigene exklusive Colorways und Special Editions, die weltweit nur in begrenzter Stückzahl verfügbar sind. Jede Bestellung wird mit viel Liebe zum Detail verpackt – inklusive unseres bekannten FAM Pins, der jede Lieferung zu etwas Besonderem macht. Wir versenden weltweit und bieten unseren Kunden eine schnelle, sichere und transparente Lieferung, inklusive Zoll- und Steuerabwicklung für viele internationale Märkte. Unser Anspruch ist es, nicht nur Produkte zu verkaufen, sondern ein echtes Streetwear-Erlebnis zu schaffen. Mit über 175.000 Followern auf Instagram und Kunden in mehr als 80 Ländern ist FAM mehr als nur ein Shop – wir sind eine Community für alle, die Wert auf Style, Qualität und Exklusivität legen. Unser Kundenservice steht dir jederzeit zur Verfügung und sorgt dafür, dass dein Einkauf reibungslos und unkompliziert abläuft.

4,1

God

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Ich war sehr zufrieden

Das erste Mal seit Ewigkeiten, dass ich Caps online bestelle und die Caps dann auch in einer Art und Weise verpackt und versendet wurden wie es sich gehört. Nicht wie häufiger bei anderen Läden lieblos, in unpassender Verpackung oder rein gequetscht ankommen. Alles kam im einwandfreiem Zustand an. Schnelle Lieferung. Super Updates zum Verlauf der Bestellung und zum Versand. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen und empfehle es auch jedem. Danke an das Team!

26. november 2025

Schlechter Service

Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Service der Firma.

Absolut nicht zu empfehlen!

Rücksendung absolute Katastrophe, völlig intransparent, überteuert und nicht kundenorientiert.

Im Paket keinerlei Info über die Rücksendung, völlig irreführende Webseite, keine Antwort auf Widerruf.

Ware vollständig zurückgeschickt (Versand selbst getragen) nicht die vollständige Summe zurückerhalten.

21. november 2025

Ich habe eine Cap bestellt - bei der der Schnitt leider nicht passt!

Ich habe bei FAM eine NEW ERA SnapBack Cap bestellt, die am Hinterkopf komplett eingedellt aussieht beim Tragen.

Reklamation wurde zwar angenommen aber ich sollte trotz Fotos dieser bestellten SnapBack meiner eigenen Caps Fotos schicken zum Vergleich- sorry.

Ich reklamiere keine Cap wenn Sie in Ordnung ist- da SnapBack muss diese bei min. 1 -2 Lochverstellung gerade sitzen und nicht schief!

Kein Portoersatz, diesen soll ich selber zahlen, trotz Sachmangel - habe ich gemacht! Aus diesem Grund werde meine Caps in Zukunft bei einem anderen Händler bestellen.

11. september 2025

Bin begeistert!

Die Caps haben eine sehr gute Qualität und die Passform ist auch wie beschrieben. Der Versand verlief Reibungslos und war wie versprochen in 2 Tagen da. Fand auch super, dass ich via Whatsapp über den Versandstatus informiert wurde! Werde Auf jeden fall wieder bei euch bestellen!!

11. august 2025

Parfait

Commande reçu en 4 jours, confirmation de commande et information du colis en transit, répond rapidement aux messages sur insta.
Par contre aucun moyen de faire le suivi du colis mais dans l’ensemble tout est ok

11. august 2025

Retouren gehen ganz schön ins Geld

Gute Qualität und schnelle Lieferung, aber bei Retouren, wenn der Artikel nicht passt, schießen die Versandkosten schnell in die Höhe.
Bei der Bestellung 4,50€ Versandkosten gezahlt, Artikel zurückgeschickt, weil nicht passt, 6,19€ Versandkosten, da die Post ja mal wieder ihre Preise ordentlich erhöht hat. Artikel in der richtigen Größe nochmal bestellt, wieder 4,50€ Versandkosten. Sind schlappe 15€ alleine für den Versand u. Rückversand, das ist happig. Dann will man den Artikel im selben Versandkarton zurücksenden und stellt fest, dass dieser ca. 1 cm zu hoch ist. Also zurechtschneiden, sonst kostet es noch mehr, obwohl das ganze nur ein paar Gramm wiegt. Früher wurden solche Geschichten einfach per Umtausch geregelt!

22. februar 2025

If you order you pay 36£ and if you…

If you order you pay 36£ and if you want to return the cap because it s too big you receice just 8£ back so 28£ for nothing ! It s a disgrace don t order! It s outrageous! Don’t order you ll lose money

10. juni 2024