Falkenberg Modehaus Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Onlineshop verfügt über kein Impressum. Die Billigware wird aus China, minderwertig verpackt, versendet. Nach der Reklamation wurde uns angeboten, dass wir uns ein beliebiges Teil aus dem Onlinesh... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Versand hat 1. extrem lange gedauert. 2. Sehr schlechte Qualität 3. Beim Versuch die Ware zurückzuschicken, keine Antwort. 4.nach Wochen kam dann eine Mail zurück wo ich die Ware auf eigene Rechnu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht mal einen Stern kann man vergeben. Die Domain vermittelt den Eindruck, aus Deutschland zu kommen. Habe mich dummerweise darauf verlassen. Mein bestellter Dackelpullover kam nach 6 Wochen an und... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Obwohl ich innerhalb von 3 Minuten storniert habe, wurde mir der billige Kram aus China zugeschickt. Ich habe sofort nach Einreichen des Widerrufs den Kundenservice angeschrieben. Dann ging eine ewige... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

85 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Reingefallen

Reingefallen. Der zugestellte Polysterlappen ( Hemd ) hat nichts mit dem Denim Hemd aus der Werbung zu tun. Finger weg.

18. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falkenberg - Zhejiang, China! VORSICHT!!!

Falkenberg: man denkt, das ist das seriöse Modehaus Falkenberg, Münchner Concept Store Falkenberg .
DEM IST NICHT SO:
1. die Lieferung dauert min. 4 Wochen!
2. Ware ist TOTAL minderwertig, hat keine Materialangaben (kein Etikett innen...). Inzwischen weiss ich, dass sie aus China kommt.
3. Anfrage wg Rücksendung wird nicht bzw. schleppend beantwortet mit neuem total INakzeptablem Rabattangebot, dann werden Bilder gefordertt/ schlussendlich heisst es auf EIGENE KOSTEN NACH CHINA zurückschicken, alles innerhalb einer 30 Tage-Frist ab Erhalt! Bis die Ware in China ist, ist diese abgelaufen.
4. Hätte ich nur mal zuerst hier die Kommentare gelesen. Denn es ist wohl nicht mit einer Rückerstattung zu rechnen!! Und die Rücksendung nach China kostet minimum ca 60 Euro obendrein.

5. Das heisst, es ist ein TOTAL-VERLUST!

Also, BITTE, absolute VORSICHT!!!
Bitte NICHTS dort kaufen!!!

14. marts 2026

Habe 3 Hemden für je 39,90 € bestellt

Habe 3 Hemden für je 39,90 € bestellt. Sehen im Angebot recht robust aus und sind dem Anschein nach aus dickerem Baumwollstoff gefertigt. Farblich nicht im Vollton, sondern leicht verwaschen. Das Material wurde als hochwertig bezeichnet. Bekommen habe ich billigste Ware aus 100 % Polyester. Farbe im Vollton ohne Melierung. Rücksendung möglich, aber teuer, da Ware nach China geschickt werden muss. Dass die Ware aus China versendet wurde, war im Angebot von Falkenberg.de nicht erwähnt.Echt ne Unverschämtheit. Da wird für Reklamationen auch noch eine Firma in Berlin benannt.Werde mal schauen, wer das ist. Ich würde empfehlen, die Finger von den Angeboten der Firma zu lassen.
Habe jetzt auch mal gesehen, dass es bei der Rücksendegarantie "Modehaus Schmidt" heißt und bei der Geld-zurück-Garantie dann "Kohlmann Berlin".
Hmm.... recht eigenartig. Man sollte mal gegen die vorgehen.

12. marts 2026

China Abzocke

22. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mangelhaft. B. Cruys

Vorsicht bei den Bestellungen ist geboten. Retouren nicht möglich , sehr kompliziert und nicht kundenfreundlich. Mitgeteilt wird, die Ware über über Second Hand Läden zu verkaufen und ähnliches mehr. Meine Empfehlung: Keine Bestellungen durchführen. Kundenservice sehr schlecht und Ware, zumindest meine Ware, passte überhaupt nicht. Ware hat auch keine Etiketten...

20. februar 2026

Unzumutbare Rücksendebedingungen

Die gelieferte Ware entspricht in keiner Weise der Darstellung auf der Website. Qualität, Material und Ausführung weichen erheblich von den beworbenen Produktfotos ab.
Ich soll die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Darüber wurde ich im Bestellprozess nicht transparent informiert. Die geforderten Rücksendekosten stehen in keinem Verhältnis zum Warenwert und erschweren die Ausübung meines Widerrufs- bzw. Gewährleistungsrechts.

13. februar 2026

Minderwertige Artikel

Ich habe ein Winterkleid bestellt und erhielt von Falkenberg Mode. de ein Kleid ohne Größenangabe, ohne Modelabel, ohne Pflegehinweise und ohne Stoffzusammensetzung und schlecht genäht . Also einen minderwertigen Artikel. Die Rücksendung soll nach China erfolgen obwohl die Lieferung aus Deutschland erfolgte. Vorsicht vor diesem Modehaus.

29. januar 2026

Einfach Betrug

Der Slogan von dieser Betrugsfirma Falkenberg: „Vertrauen ist unsere Priorität“ ist ein Witz.
Wenn sie bei dieser Firma bestellen, dann unterstellen sie gleich, dass sie ihr Geld verloren haben. Am besten, sie verschenken es an Bedürftige in ihrem Umfeld, dann haben sie wenigstens noch eine gute Tat vollbracht.

10. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei Der Firma bestellte ich im Internet…

Bei Der Firma bestellte ich im Internet 1 Damenkaschmir Pullover! Die Liegerung dauerte ewig u. als der Pullover kam passte er einem 6jährigen Mädchen, war natürlich in Gr. 48 bestellt! Was mich am meisten geärgert hat, war, der Pullover kam aus China, was aber von der Firma nicht angemerkt war! Mein Prinzip ist grundsächlich keine Ware aus China zu kaufen! Wieso müssen deutsche Firmen nicht angeben, das die Ware aus China kommt, sie werben mit Ihrem Namen in Deutschland! Irreführend! Ware wurde nicht zurückgeschickt, ebenbreingefallen!0

8. januar 2026

Achtung!! kriminelle Machenschaften

Achtung!!! Bei diesem Unternehmen ist alles fragwürdig.
Ich unterstelle dem Unternehmen vorsätzlichen Betrug.
-Extrem lange Lieferzeiten
-schlechte Qualität
-keiner Etikettierung in der Bekleidung
-Kundenservice sehr schlecht - ist ein Verzögerungsservice
-Rücksendekosten weit höher als der Produktpreis
-es scheint viel steckt viel kriminelle Energie vorhanden zu sein

28. januar 2026

Achtung Abzocke

Achtung! Ich rate jedem dazu, auf keinen Fall bei diesem Händler zu bestellen.
Sehr lange Lieferzeit, da die Ware aus China versandt wird und was dann ankommt, ist von Material und Verarbeitung von mindester Qualität. Rücksendung nur nach China und auf eigene Kosten und Risiko - eine echte Abzocke!

26. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich die Bewertungen zu spät…

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Ich habe einen Pullover bestellt. Sah auf dem Foto super aus, aus angeblich hochwertigem Material.
Ist nach ca. 2 Wochen tatsächlich angekommen. Kein Etikett, kein Hinweis auf Material. Falsche Farbe, anderer Schnitt. Total billige Qualität.

24. januar 2026

Vorsichtig - Dropshipping Betrug

Vorsichtig - illegales Dropshipping aus China. Kein Impressum. Firmensitz ist ein Briefkasten in der chinesischen Provinz. Wer hier Geld zahlt, wird es nie wieder sehen. Auch keine Ware. Achtung: Paypal kooperiert mit dieser Betrügerbande!

16. januar 2026

Vorsicht!!!

Vorsicht, Vorsicht,Vorsicht!!!
Lange Lieferzeit, Ware aus China ( bei Bestellung nicht ersichtlich), Baumwollpullover bestellt, Syntetiksch… bekommen, nach unendlichem E-Mail Verkehr Rücksendeadresse erhalten in China, Porto trägt der Versender, ca.50-60 €. Der Warenwert liegt bei 85 €.
Absolut nicht zu empfehlen, es ist reine Abzocke.
Leider.

3. januar 2026

Unbedingt meiden

Unbedingt meiden. Seit fast 7 Wochen keine Lieferung (1 Paar Sandalen bestellt). Kein deutsches Impressum. Es wird ein normales Online Bekleidungshaus vorgegaukelt.

2. september 2025

VORSICHT BETRUGSFIRMA!!!

VORSICHT BETRUGSFIRMA!!!
Auch ich habe Anfang Juli Sandalen bestellt und per paypal bezahlt.
Kurze Zeit später erhielt ich eine "Aktualisierung" meiner Bestellung für ein 2.Paar Sandalen, die auch über paypal abgebucht wurden. Mein sofortiger Einspruch wurde nicht beantwortet. Bis heute wurde die Ware nicht geliefert. Die 1. Zahlung wurde von Paypal zurücküberwiesen, aber auf die Erstattung der 2. Zahlung warte ich noch.

1. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.