fair-doctors.de Anmeldelser 94

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich gehe regelmäßig zur Reinigung, aber hier war es besonders angenehm. (Duisburg) Die Assistentin war sehr gründlich und hat immer wieder gefragt, ob alles okay ist. Keine blutigen Stellen am Zahnfle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was mir hier gefällt, ist die Atmosphäre. Es wirkt alles sehr hell und modern, gar nicht so steril obwohl es das ist. Die Zahnärztin hat sich viel Zeit genommen, mir das Röntgenbild zu erklären und mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Mitarbeiter dieser Praxis sind patientenorientiert und sehr freundlich und zugewandt! Besonderen Dank an die Frau Doktor Isakowic, die mit Geduld und Gründlichkeit meine schwierige Behandlung abs... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dr mashari war ein sehr schlechter arzt. mangelnde kommunikation, schmerzen, psycho terror. verschobene termine mit zeitl. zahn schaden. "falsche zahnfarbe". mangelnde praxis hygiene. durfte nicht s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle sehr lieb

Das Personal in der Zahnarzt Praxis in Duisburg ist immer sehr lieb. Auch der Arzt selbst ist nicht eingebildet wie man es von anderen erfolgreichen Ärzten oft kennt, er erklärt jeden Schritt den er macht, also wirklich eine super Praxis.

20. oktober 2024

Ein zufriedener Patient

bin seit ca. 1 Jahr Patient bei Fair-Doctors in Duisburg Marxloh, ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt, super freundliches Praxisteam und keine Wartezeit (5- 10Min.).

1. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hatte einen Termin und stand vor…

Ich hatte einen Termin und stand vor verschlossener Tür weil eine Besprechung stattfand und meinem Freund wurde letzten Donnerstag 2 Std.!vorher der Termin abgesagt und nun auch 1 Woche später der Termin wieder abgesagt!Nun reicht es uns und wir suchen uns einen anderen Zahnarzt.Nie wieder Fair Doctors,auch nicht zu empfehlen!😲

29. august 2024

Achtung!!

Achtung!!! Zahnärzte ohne Approbation = Strafbar!!
von daher keine Ahnung von der Zahnheilkunde, kariöse Zahne einfach in einen Brückenzahnersatz integriert, nach 1 Jahr brach das ganze zusammen!!! Materialen kommen aus China!! billig Ware!!! Verblendung radierte nach 3 Wochen schon von der Krone, viel zu hoher Prothesenrand. Bissverhältnis für das Kiefergelenk gesundheitsschädigend.....
Es laufen schon einige Strafanzeigen gegen das Unternehmen Fair Doctors!!!

Keinen wirklichen Ansprechpartner, die Praxisleitungen wechseln ständig!!! keiner trägt Verantwortung oder fühlt sich verantwortlich!

Bitte sucht euch einen renommierten Zahnarzt

18. juni 2024

Betrug und Abzocke ?

es kam nie zu einem Termin aber es folgte eine Rechnung ohne Leistung Betrug und Abzocke habe alles Schwarz auf Weis , also an Beweisen mangeld es nicht ausser einer Entschuldingung bei Facebook kam noch nichts !

Nachtrag vor einem Monat bat mich Kai Röttgers ( Geschäftsleitung) um Hilfe zur Aufklärung der Situation seither leider keinerlei Rückmedung mehr

11. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dr mashari war ein sehr schlechter…

dr mashari war ein sehr schlechter arzt.
mangelnde kommunikation, schmerzen, psycho terror. verschobene termine mit zeitl. zahn schaden. "falsche zahnfarbe". mangelnde praxis hygiene. durfte nicht spühlen er fand das ekelig. also schlucken. kompletter zahn ersatz dauerte 5 jahre...wobei andere gruppen, alles an 1 tag bekommen. 5 jahre schmerzen, röntgen dazu noch verkehrt. zeit und kosten.

24. maj 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ich war 2021 dort in Behandlung war…

ich war 2021 dort in Behandlung war super schmerz frei und preisleistung waren auch super.

hatte am 18.01.2024 einen Termin für 14:00 Uhr habe so gegen 12:00 dort angerufen und gefragt ob der Termin bleibt ( wegen den schlechten Wetterbedienungen ) und man sagte mir das er bestehen bleibt also ich war um 14:00 Uhr vor der Türe und dort hing ein Zettel das die Praxis bis 14`:30 geschossen ist da ich aber um 15:00 Arbeiten mußte war ich echt sauer so mußte ich bei der Kälte mich eine Zeitlang noch irgendwo aufhalten.
schade war absoluter fan von der Praxis aber unter diesen Umständen gehe ich dort nicht mehr hin

18. januar 2024

Freundliches Team

Vielen Dank an Dr.Saad für die freundliche Beratung und spätere Behandlung.
Ich füllte mich sehr gut aufgehoben bei Ihnen.
Danke auch an das gesamte Team von Fair Doctors, Ihr macht gute Arbeit.
Ich als Stammpatientin bin sehr zufrieden und bleibe Ihnen treu.

23. november 2023

Große Enttäuschung

Ich kann diesen Arzt in keiner Weise empfehlen. Für eine relativ einfache Behandlung (Brücke) wurden durch Fehler und mangelnde Abstimmung ca. 20 Termine nötig. Das war nicht nur schmerzhaft, sondern auch noch sehr teuer, denn die Zeit in der Praxis muss ich kalkulieren. Die Beteiligten schoben sich gegenseitig die Verantwortung zu. Als „Wiedergutmachung“ wurden mir dann 2 Gutscheine für eine professionelle Zahnreinigung versprochen (was natürlich in keiner Weise dem Ärger und Aufwand entsprach). Als nun die zweite durchgeführt werden sollte, wollte sich, obwohl mir der Gutschein bei der Terminsuche noch bestätigt wurde, wenige Tage vor dem Termin nun plötzlich keiner mehr an einen Gutschein erinnern. Kurz: Totale Verantwortungslosigkeit, Behandlungsfehler und Unprofessionalität.

12. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich muss hier negativ bewerten

Ich muss hier negativ bewerten. Geworben wurde mit "Zahnersatz ohne Zuzahlung" und "0,- Tarif" meine Mutter soll aber fast 500€ für ihren Zahnersatz zahlen.
Frechheit.

7. september 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.