Banner for Fabrice Midal - Cours en ligne

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

j'ai acheté le cours des 5 portes suite à la présentation, et j'ai trouvé très intéressant. Les rituels qui suivent chaque porte sont puissants. Ai-je trouvé ma porte ? je crois...De plus j'apprécie b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fabrice Midal allie parfaitement l'intelligence et l'humanité. Son regard, nourri de mille sources,lui confère une grande pertinence. Il distille son savoir avec aisance, ce qui rend son approche acce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ces enseignements sont très atypiques et cependant quand je les écoute, ils sont très éclairants : c’est comme si une porte sur laquelle je buttais depuis longtemps s’entrouvrait enfin. Ces cours me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extrêmement bonne expérience. Fabrice Midal est très précis et très clair. Ses cours sont faciles à suivre et à comprendre. Il nous appelle à des déplacements intérieurs pas toujours évidents mais fru... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursus
  2. Voksenundervisning
  3. Meditationslærer
  4. Wellnesscenter

Skrevet af virksomheden

Depuis 2020, les cours en ligne sont au cœur de mon travail pour aider chacun à faire la paix avec son humanité, et à retrouver un rapport exaltant à son existence. On sait aujourd'hui que, si la compréhension est importante, la transformation ne peut passer uniquement par la tête. Elle doit également s'incarner. C'est la raison pour laquelle mes cours comportent à la fois des enseignements, des exercices pratiques et des temps d'échange (pour les cours en direct).

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

J'ai découvert Fabrice Midal par hasard

J'ai découvert Fabrice Midal par hasard en cherchant de nouvelles méditations, je me suis abonnée aux trois soleils que j'adore lire et écouter chaque début de semaine, ça m'apporte de la gaité, puis j'ai acheté deux de ses cours en lignes et en suis très satisfaite.
Fabrice fait du bien à l'âme

17. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coucou je médite ...c est chouette

Les vidéos de Fabrice Midal me ramène à l essentiel, à une pratique naturelle sans prise de tête..tres saine.
Je pense que la spiritualité se vit au quotidien La méditation est juste une façon de communiquer avec soi ....de s ouvrir à la vie...

17. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai ouvert un sentier, mon sentier ...

Jusqu'à présent ma vie n'avait été qu'une succession de chaos émotionnels qui m'a conduit dans une impasse, amoureuse, amicale et professionnelle. Ma vie ne m'appartenait plus et allant d'échecs en échecs, mon feu intérieur dépérissait peu à peu, dangereusement, tragiquement.
La démarche de Fabrice Midal, son approche profondément humaniste et pluridisciplinaire m'ont immédiatement parlé intérieurement. J'étais dans un gouffre, perdu dans une forêt obscure et menaçante. J'ai pu ouvrir un sentier, mon chemin personnel que j'arpente dorénavant chaque jour ...

23. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des explications très claires et décomplexantes sur la méditation

Des explications très claires sur la médiation et ses aspects philosophiques. Un discours apaisé, apaisant, bien loin des idées de contrôle et de positivation forcenée ambiantes, une invitation à se rencontrer et à s'accepter simplement, honnêtement et en toute humilité. Fabrice Midal nous invite à honorer et à incarner véritablement notre humanité. Les aspects philosophiques, littéraires et culturels sont passionnants. J'aurais adoré l'avoir comme professeur, de philosophie notamment.

16. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un beau cadeau à s'offrir !

Le contenu des différentes séances est riche et dense.
C'est intéressant de pouvoir mettre sur pause, revenir en arrière, écouter plusieurs fois, de manière à s’imprégner et mieux comprendre cet enseignement qui vient parfois déranger nos conceptions.
C'est avec beaucoup de joie que j'ai parcouru ces cours, heureuse d'aller un peu plus vers moi même et d'y trouver des pistes concrètes pour vivre mieux mon hypersensibilité.

11. maj 2025

MERCI

Franchement, les différents masters, conférences dialogues que j'ai pu écouter m'apportent très souvent une meilleure connaissance de moi-même : porte jaune, hypersensibilité, méditation , espace sécure,etc
J'étais à un moment de ma vie où je sentais qu'il me fallait un changement et tout cela de même que yoga et taïchi m'ont ouvert les yeux sur une autre façon d'être soi, de vivre, de m'accepter tel que je suis et de m'autoriser à être cette personne, sans crainte du regard d'autrui, du qu'en dira t on...,pouvoir dire tout hait ce que je ressens, pense...
Et je sais que je n'ai pas fini, que cela se fera de jour en jour 🙏🏼

10. maj 2025

Virage à 180 degrés

J ai suivi plusieurs formations proposées par Fabrice Midal. À chaque fois, ces propos fissurent ma carapace, mon blindage un peu plus pour laisser apparaître ma vulnérabilité, mon humanité. C est libérateur, on emprunte enfin un chemin sur lequel on se donne chaque jour un peu plus le droit d être ce que l on est. On découvre une autre approche de la vie

1. juni 2025

des enseignements qui transforment

J'ai suivi plusieurs masterclass de Fabrice Midal, toujours avec beaucoup d'intérêt. Son approche qui mêle développement personnel, philosophie, méditation vaut la peine d'être connue. Il démonte avec brio les injonctions de la société et nous réconcilie avec ce que nous sommes au plus profond, des êtres humains avec nos différences, nos singularités, nos forces et nos fragilités qui font notre richesse. Il nous aide à mieux nous comprendre, et à se reconnecter à la vie.
Je recommande particulièrement la masterclass sur les 5 portes.

29. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un nouveau regard, rencontrer le réel J'apprécie les cours de F Midal car ils…

J'apprécie les cours de F Midal car ils sont structurés, détaillés, enrichissants, éclairants, pratiques.
L'apport des notes, des méditations, des exercices, des questions réponses, sont précieux et de réels cadeaux.
J'expérimente autrement la réalité m'ancrant davantage en moi-même, m'ouvrant davantage aux autres, à la bonté, à la reconnaissance, à la réconciliation.

10. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des cours pour être et devenir un Humain dans toute son ampleur

Les cours de Fabrice Midal sont précieux, font du bien et nous aident à vivre dans une époque où plus rien ne semble tenir . Les cours sont extrêmement bien documentés et sont construits à partir d'une compréhension fine des questions des participants. Ils nous ouvrent à une compréhension plus vaste de l'apport de la méditation et de l'humain à une époque où tout se robotise.

31. marts 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.