Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho scoperto Faboola grazie ad una mail inviatami direttamente da loro, quest’ultima proponeva in maniera curiosa la possibilità di farsi un libro personalizzato per bambini ed io essendo padre di una... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buonasera.io personalmente è il secondo libro che acquisto da faboola e non potevo fare scelta migliore. La tecnica degli acquarellò è fantastica,così come il modo in cui è strutturato il libro. S... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho cercato a lungo il libro personalizzato migliore da regalare ai miei figli edevo dire che ero rimasta molto delusa da quel che trovavo. Mentre in questi libri, finalmente, la storia è veramente ben... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ricevuta conferma dell'ordine poi più nulla fino al messaggio del corriere dopo una settimana. Peccato non aver più visibilità sullo stato di avanzamento.

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag
  2. Forlag

Om Faboola

Skrevet af virksomheden

Faboola è l’innovativa collana di libri personalizzati con disegni fatti a mano!
Troverai fantastiche avventure che guideranno i più piccoli alla scoperta di sé e del mondo, in modo sostenibile e nel rispetto dell’ambiente che ci circonda.

Nella collana Faboola personalizzi i protagonisti delle storie e scegli la città dei tuoi bambini. I libri sono generati in tante combinazioni possibili su www.faboo.la e poi consegnati direttamente a casa o presso la propria libreria di fiducia. Faboola promuove l’apprendimento interdisciplinare STEAM (Scienza, Tecnologia, Ingegneria, Arti, Matematica). Faboola stimola il pensiero creativo, aiuta a scoprire il mondo e sé stessi e incoraggia la curiosità e l’amicizia. Perché si cresce insieme, ed è un favoloso viaggio.

Crea in pochi minuti il libro personalizzato per i tuoi bambini: se i protagonisti sono proprio loro, l’esperienza diventa ancora più sorprendente!

Crea la tua Faboola

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Amiche da sempre, ora anche in un libro!

Un bel regalo per bambini amanti della lettura e dell’arte. La storia, oltre ad essere accessibile ai bambini, ha contenuti interessanti che danno spunti di riflessione ai bimbi curiosi e avendo la possibilità di inserire più personaggi diventa un ottimo regalo da condividere in famiglia o con gli amici.

6. december 2022

Besvarelse fra Faboola

Grazie per le tue belle parole! Con Faboola ogni lettore può vivere incredibili avventure con amici e famiglia, scoprendo la bellezza della lettura e della creatività :) Ti aspettiamo con la prossima storia da vivere insieme!

Ritornare bambini…

Un idea regalo piena di fantasia e colori..nel mio caso non è indirizzato a dei bimbi.. questo regalo si adatta benissimo anche a noi grandicelli..
Fatto benissimo e arrivato puntuale.

4. november 2022

Besvarelse fra Faboola

Che meravigliosa idea! Tutti, grazie alla magia di Faboola, possono tornare bambini, per lasciarsi sorprendere da un'incredibile avventura alla scoperta del mondo :) Buona lettura e... alla prossima storia!

Libro natale

Lo apriremo a Natale...ordine e consegna 👌

9. november 2022

Besvarelse fra Faboola

Fantastico, Fabio! Faboola è un'ottima idea regalo, perfetta per sorprendere chi ami. Personalizzando la città di partenza e tutti i personaggi della storia, puoi far vivere ai tuoi bambini incredibili avventure, di cui sono loro stessi protagonisti :) Alla prossima storia!

Bella idea!

Mia figlia ama farsi leggere le favole e le storie e, sicuramente sentire il suo nome insieme a quello dei cuginetti in questo bel viaggio la renderà felice. Grazie!

17. november 2022

Besvarelse fra Faboola

Ciao Claudia! Grazie per le tue belle parole :) Siamo felici di diffondere un po' di magia nelle case di chi legge i nostri libri. La possibilità di leggersi protagonisti di incredibili avventure rende la lettura ancora più sorprendente! Ti aspettiamo con la prossima Faboola :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mi è piaciuto molto poter…creare i personaggi

Mi è piaciuto molto poter personalizzare il libro ed è veramente carino, consiglio anche storie più semplici per i più piccoli

3. november 2022

Besvarelse fra Faboola

Grazie, Clotilde, per il tuo suggerimento! Continua a seguirci: presto arriveranno nuove faboolose storie, per grandi e piccoli, tutte da personalizzare! :)

Regalo super!

Regalo supergradito dalle mie nipotine!

10. oktober 2022

Besvarelse fra Faboola

Fantastico, Donatella! Siamo felici che le tue nipotine abbiano apprezzato la tua idea di renderle protagoniste di un viaggio sorprendente. Puoi completare la collezione con gli altri libri: Faboola infatti è una collana che si compone di 4 libri, ognuno dedicato a un'attitudine verso cui i bambini possono tendere nel loro percorso di crescita. Ti aspettiamo con la prossima avventura!

Il favoloso viaggio di Martina, Anna & Amica Mia

Il libro che ho potuto personalizzare con il nome dei miei familiari e con i riferimenti alla mia città mi è piaciuto moltissimo. Ora però dovrò aspettare il giorno di Natale per vedere che effetto farà su chi lo riceverà in dono. Mi sarebbe piaciuto poter avere qualche altra destinazione in più: ad esempio, io vivo a Roma, meta meravigliosa per qualsiasi viaggio. Ottima la veste editoriale e molto carini i disegni. Complimenti!

25. oktober 2022

Besvarelse fra Faboola

Grazie, Francesca, per le tue belle parole! Siamo certi che il giorno di Natale riuscirai a sorprendere con un regalo personalizzato davvero unico :) Faboola è una collana di libri personalizzati per bambini che si compone di 4 titoli, ognuno dedicato a una delle attitudini verso cui possono tendere i bambini nel loro percorso di crescita. Ogni storia narra di un viaggio in cui i 3 protagonisti esplorano 3 diverse mete ;) Ti aspettiamo con la prossima storia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Libro particolare molto bello perché…

Libro particolare molto bello perché personalizzato. L’ho regalato al mio nipotino di 1 anno per il suo compleanno.Mamma e papà glielo leggono e lui già riconosce i personaggi .

5. oktober 2022

Besvarelse fra Faboola

Grazie, Luisella! Faboola è perfetto come idea regalo. La collana include al momento 4 libri, ognuno caratterizzato da una delle attitudini verso cui possono tendere i bambini. In ogni storia puoi personalizzare la città di partenza e tutti i 3 personaggi. Ti aspettiamo per la prossima avventura faboolosa ;)

Fiaba personalizzata

Fiaba molto carina e personalizzata per il mio bimbo!

4. oktober 2022

Besvarelse fra Faboola

Ciao Marika, grazie per le tue parole! Ogni libro è la storia di un viaggio, che ha inizio dalla città in cui vive il tuo bambino ed è poi ambientato in tre luoghi diversi del mondo. In ogni storia, inoltre, si possono personalizzare tutti i tre protagonisti ;) Ti aspettiamo con la prossima Faboola!

Nonna dei gemelli

Buonasera, sono la nonna di 2 gemellini, avrei piacere di regalare uno dei vostri libri ma non riesco a inserire i 2 nomi e i nomi dei genitori. Le vostre storie sono solo per tre protagonisti

7. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Faboola

Buongiorno Stefania :) Puoi personalizzare il tuo libro direttamente dal link https://faboo.la/crea/. Per qualsiasi dubbio o necessità non esitare a contattarci: scrivici pure ad assistenza@faboo.la.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono veramente entusiasta dell'idea di…

Sono stata veramente entusiasta dell'idea di regalare un libro ai miei nipotini , personalizzandolo ; infatti è vedere i propri nomi, come protagonisti del viaggio, che li ha colpiti e stupiti. Due gemelli ed una sorella .
Hanno addirittura interpretato la loro parte, quando c'erano i passaggi virgolettati; infatti ognuno diceva la propria battuta durante la lettura.
Abbiamo anche imparato un pò di geografia con il mappamondo in mano
Grazie , farò altri libri

20. juni 2022

Besvarelse fra Faboola

Ciao Maria Pia! Che bello leggere le tue parole. Siamo felici che i tuoi nipotini si siano divertiti a leggere la loro avventura. Ogni Faboola è la storia di un incredibile viaggio alla scoperta del mondo, guidati dalla curiosità e dalla forza dell'amicizia. Ti aspettiamo per la prossima storia!

Ottima iniziativa

Ottima iniziativa, regalo gradito

20. juni 2022

Besvarelse fra Faboola

Grazie, Lucia, per le tue parole! Siamo felici che Faboola sia stata apprezzata. I libri della collana sono un'ottima idea per creare un regalo personalizzato: ogni storia è dedicata a una delle attitudini verso cui i bambini possono tendere durante la crescita, in modo che tu possa sempre scegliere il libro perfetto per la persona a cui vuoi regalarlo ;)

Servizio deludente

Servizio deludente perché non ti permette di scaricare il prodotto acquistato!

15. juni 2022

Besvarelse fra Faboola

Ciao! Ci dispiace molto per le tue parole. La versione digitale è pensata proprio per essere accessibile da tutti i dispositivi. Inserendo semplicemente la tua mail, infatti, potrai leggere la tua Faboola in qualsiasi momento! Se preferisci invece la versione cartacea puoi riceverla direttamente a casa tua. Per qualsiasi necessità puoi sempre contattarci scrivendo ad assistenza@faboo.la. Rimaniamo a disposizione :)

Besvarelse fra Faboola

Ciao Andrea! Siamo felici che il tuo libro personalizzato ti sia piaciuto. Ogni storia è dedicata a una delle attitudini verso le quali i bambini possono tendere nel loro percorso di crescita: in ogni avventura la forza dell'amicizia guida i personaggi alla scoperta di tante città, perché leggendo si può viaggiare, scoprire, imparare, crescere.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ai nipotini ha emozionato …

Ai nipotini ha emozionato un libro intitolato a loro,,,,illustrazioni di buona qualità e storia avvincente, Linguaggio adatto direi a partire dagli 8-9 anni

29. maj 2022

Besvarelse fra Faboola

Che piacere, Miriam, leggere le tue parole! Sapere che i nostri libri personalizzati emozionano è per noi un grande successo: ogni viaggio guida i piccoli protagonisti alla scoperta del mondo guidati dalla forza dell'amicizia. Speriamo di poter creare presto nuovi libri per i tuoi nipoti, per far vivere loro tante incredibili avventure!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il libro è visionabile solo sul sito

Il libro è visionabile solo sul sito, senza possibilità di scaricarlo in versione pdf.

27. maj 2022

Besvarelse fra Faboola

Grazie, Antonio, per il tuo feedback. Il libro digitale è pensato in alternativa al prodotto cartaceo, proprio perché è possibile sfogliarlo tramite il nostro lettore, con il quale puoi zoomare liberamente, da qualsiasi dispositivo. Inserendo semplicemente la tua mail, infatti, potrai sempre leggere la tua storia personalizzata. Se preferisci, puoi avere anche il libro cartaceo, che puoi ricevere direttamente a casa tua. Per qualsiasi necessità siamo sempre a disposizione: puoi contattarci scrivendo ad assistenza@faboo.la😃

Prodotto innovativo

Prodotto innovativo, personalizzato e interessante, per avvicinare la lettura dei più piccoli, a mio nipote è piacciuto molto, consigliato.

21. maj 2022

Besvarelse fra Faboola

Grazie, Stefano, per le tue belle parole! Ci impegniamo con Faboola a diffondere il piacere della lettura anche tra i più piccoli, che possono appassionarsi leggendo una storia di cui loro stessi sono protagonisti. Siamo felici che a tuo nipote sia piaciuto: ti aspettiamo con tante altre storie!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Che senso ha un libro digitale se poi…

Che senso ha un libro digitale se poi non si può scaricare pdf anche da condividere? Passa la voglia di leggerlo tramite link.

16. maj 2022

Besvarelse fra Faboola

Buongiorno, ci spiace che tu sia rimasto deluso! Il libro digitale è un’alternativa al libro cartaceo e può essere sfogliato tramite il nostro lettore, con il quale si può anche zoomare liberamente, con tutti i dispositivi che desideri. La versione digitale è certamente comoda per avere il libro sempre con sé: puoi accedere in qualunque momento, semplicemente inserendo la tua mail, da qualsiasi dispositivo. Per condividere il tuo libro è sufficiente che inoltri la mail che ricevi per accedere alla tua aera personale. In alternativa puoi scegliere il libro cartaceo, che puoi ricevere direttamente a casa tua. Per qualsiasi necessità siamo a disposizione: contattaci pure scrivendo ad assistenza@faboo.la 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato questo libro per fare un…

Ho acquistato questo libro per fare un regalo. Molto apprezzato, illustrazioni fantastiche. Spedizione veloce.

9. maj 2022

Besvarelse fra Faboola

Fantastico, Maria! Siamo felici che il regalo sia piaciuto :) Faboola è il regalo perfetto per chi ami: i libri personalizzati troveranno un posto speciale nella cameretta e nel cuore dei bambini. Crescendo, potranno rileggerli e rivivere quel momento prezioso di condivisione, amicizia e amore delle storie della buonanotte vissute assieme alla propria famiglia. Al prossimo libro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima idea per promuovere la lettura…

Ottima idea per promuovere la lettura tra i giovanissimi

5. maj 2022

Besvarelse fra Faboola

Grazie, Massimiliano! Siamo felici che il vostro libro personalizzato vi sia piaciuto :) Faboola è la collana di libri personalizzati per bambini con disegni interamente fatti a matita e acquerellati, che si impegna a promuovere la lettura e l'apprendimento STEAM (Scienze, Tecnologie, Ingegneria, Arti, Matematica), per appassionare i bambini alla scoperta di sé e del mondo che li circonda. Alla prossima storia!

Læs mere om andre typer anmeldelser.