Ho scoperto Faboola grazie ad una mail inviatami direttamente da loro, quest’ultima proponeva in maniera curiosa la possibilità di farsi un libro personalizzato per bambini ed io essendo padre di una... Se mere
Virksomheden har svaret
Buonasera.io personalmente è il secondo libro che acquisto da faboola e non potevo fare scelta migliore. La tecnica degli acquarellò è fantastica,così come il modo in cui è strutturato il libro. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho cercato a lungo il libro personalizzato migliore da regalare ai miei figli edevo dire che ero rimasta molto delusa da quel che trovavo. Mentre in questi libri, finalmente, la storia è veramente ben... Se mere
Virksomheden har svaret
Ricevuta conferma dell'ordine poi più nulla fino al messaggio del corriere dopo una settimana. Peccato non aver più visibilità sullo stato di avanzamento.
Skrevet af virksomheden
Faboola è l’innovativa collana di libri personalizzati con disegni fatti a mano!
Troverai fantastiche avventure che guideranno i più piccoli alla scoperta di sé e del mondo, in modo sostenibile e nel rispetto dell’ambiente che ci circonda.
Nella collana Faboola personalizzi i protagonisti delle storie e scegli la città dei tuoi bambini. I libri sono generati in tante combinazioni possibili su www.faboo.la e poi consegnati direttamente a casa o presso la propria libreria di fiducia. Faboola promuove l’apprendimento interdisciplinare STEAM (Scienza, Tecnologia, Ingegneria, Arti, Matematica). Faboola stimola il pensiero creativo, aiuta a scoprire il mondo e sé stessi e incoraggia la curiosità e l’amicizia. Perché si cresce insieme, ed è un favoloso viaggio.
Crea in pochi minuti il libro personalizzato per i tuoi bambini: se i protagonisti sono proprio loro, l’esperienza diventa ancora più sorprendente!
Italien
Un bel regalo per bambini amanti della lettura e dell’arte. La storia, oltre ad essere accessibile ai bambini, ha contenuti interessanti che danno spunti di riflessione ai bimbi curiosi e avendo la possibilità di inserire più personaggi diventa un ottimo regalo da condividere in famiglia o con gli amici.

Besvarelse fra Faboola
Un idea regalo piena di fantasia e colori..nel mio caso non è indirizzato a dei bimbi.. questo regalo si adatta benissimo anche a noi grandicelli..
Fatto benissimo e arrivato puntuale.

Besvarelse fra Faboola
Mia figlia ama farsi leggere le favole e le storie e, sicuramente sentire il suo nome insieme a quello dei cuginetti in questo bel viaggio la renderà felice. Grazie!

Besvarelse fra Faboola
Mi è piaciuto molto poter personalizzare il libro ed è veramente carino, consiglio anche storie più semplici per i più piccoli

Besvarelse fra Faboola
Il libro che ho potuto personalizzare con il nome dei miei familiari e con i riferimenti alla mia città mi è piaciuto moltissimo. Ora però dovrò aspettare il giorno di Natale per vedere che effetto farà su chi lo riceverà in dono. Mi sarebbe piaciuto poter avere qualche altra destinazione in più: ad esempio, io vivo a Roma, meta meravigliosa per qualsiasi viaggio. Ottima la veste editoriale e molto carini i disegni. Complimenti!

Besvarelse fra Faboola
Libro particolare molto bello perché personalizzato. L’ho regalato al mio nipotino di 1 anno per il suo compleanno.Mamma e papà glielo leggono e lui già riconosce i personaggi .

Besvarelse fra Faboola
Buonasera, sono la nonna di 2 gemellini, avrei piacere di regalare uno dei vostri libri ma non riesco a inserire i 2 nomi e i nomi dei genitori. Le vostre storie sono solo per tre protagonisti

Besvarelse fra Faboola
Sono stata veramente entusiasta dell'idea di regalare un libro ai miei nipotini , personalizzandolo ; infatti è vedere i propri nomi, come protagonisti del viaggio, che li ha colpiti e stupiti. Due gemelli ed una sorella .
Hanno addirittura interpretato la loro parte, quando c'erano i passaggi virgolettati; infatti ognuno diceva la propria battuta durante la lettura.
Abbiamo anche imparato un pò di geografia con il mappamondo in mano
Grazie , farò altri libri

Besvarelse fra Faboola
Servizio deludente perché non ti permette di scaricare il prodotto acquistato!

Besvarelse fra Faboola
Ai nipotini ha emozionato un libro intitolato a loro,,,,illustrazioni di buona qualità e storia avvincente, Linguaggio adatto direi a partire dagli 8-9 anni

Besvarelse fra Faboola
Il libro è visionabile solo sul sito, senza possibilità di scaricarlo in versione pdf.

Besvarelse fra Faboola
Prodotto innovativo, personalizzato e interessante, per avvicinare la lettura dei più piccoli, a mio nipote è piacciuto molto, consigliato.

Besvarelse fra Faboola
Che senso ha un libro digitale se poi non si può scaricare pdf anche da condividere? Passa la voglia di leggerlo tramite link.

Besvarelse fra Faboola
Ho acquistato questo libro per fare un regalo. Molto apprezzato, illustrazioni fantastiche. Spedizione veloce.

Besvarelse fra Faboola
Ottima idea per promuovere la lettura tra i giovanissimi

Besvarelse fra Faboola
Læs mere om andre typer anmeldelser.